Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rominator_geroj

Кастомизация в игре

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации
1 009 боёв

А вот почему не добавить кастомизации побольше? Я люблю кастомизацию. Можно например создать свой или клановый флаг с выбором фона, символа, названием клана. Символы можно получить из  флагов и нашивок профиля или покупать в магазине. Клановые можно редактировать и выдавать их всем.

В планах разработчиков сделать кастомизацию нашивок. Так почему бы не сделать так со флагами?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 609
[MAHAN]
Модератор
4 386 публикаций
15 180 боёв

Идея с созданием индивидуального кланового флага - отличная идея. Этим интересуются и фиолетовые высокоскилловые кланы и нескилловые. Я думаю, что понравится многим. Тем более, как Вы правильно упомянули, разработчики анонсировали введение в будущем кастомизации индивидуальных нашивок.

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 749
[TMQ]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
31 407 боёв

Когда сыграл 700 боев и понял чего то не хватает в игре)
Накидайте парню ещё вариантов)

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 687
[MAHAN]
Участник
862 публикации

Ну если говорить о кастомизации, то имхо, было бы не плохо добавить кастомизациювнешнего вида корабля. К примеру, добавить вкладку с носовыми и кормовыми украшениями. Ну знаете, как щиты на немецких линкорах, или таблички с названием корабля, в разных шрифтах и тд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 777
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 711 публикация
27 604 боя

Ну если говорить о кастомизации, то имхо, было бы неплохо добавить отображение вместо нашивки портрета капитана. Ну знаете, чтоб хоть так похвастать аниме тянкой-капитанкой.

Скрытый текст

главное чтобы только они не отображались другим без "макияжа", а то конфуз выйдет. Да-с..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию