Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Бюллетень разработки обновления 12.6

В этой теме 126 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10
[-OBT-]
Участник
23 публикации
7 959 боёв

а почему во второй итерации нельзя получить авианосцы с новыми механиками?:cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 261
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 222 публикации
24 125 боёв
Сегодня в 20:41:48 пользователь CTaPLLI0u сказал:

а почему во второй итерации нельзя получить авианосцы с новыми механиками?:cap_yes:

Можно только с 12.00 завтра

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
1 289 боёв

Доброго времени суток. 
на первом тесте в Личных Испытаниях было указано "Нанести урон"
на втором пишут Нужно заработать чистый опыт
Но таблица не обновилась. 60000 опыта ЧИСТОГО заработать я Вам скажу такое себе удовольствие, многих это может напугать.
То есть как она не обновилась, на тех нациях и кораблях что я не играл на первом тесте стало показывать опыт, а на тех что играл остался нанесенный урон
скрин прилагается.

корабли 2.png

корабли.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[_S-W_]
Участник
24 публикации
20 956 боёв

Граждане разработчики! Одумайтесь! Не нужно совать в игру мины! Этим вы резко ухудшите играемость. Хуже этого только ввести волнение и качку. Реалистично? Да. Но попасть в кого-либо станет невозможно. А ваши мины к тому же очень далеки от реалистичности. Не портьте игру непродуманными новшествами, не уподобляйтесь танкистам. Лучше бы придумали, как использовать имеющиеся в игре корабли 1-й мировой войны (или РЯВ). Например, режим типа операции.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[T0004]
Участник
28 публикаций
35 221 бой

На втором этапе невозможно попасть на операции.. Может из-за того. что разрабы сделали испытания одни сразу на два этапа, и все их прошли за первый этап, а может из-за того, что они порезаны и никому больше не интересны. В следующий раз, надеюсь, будет поменьше задач на режимы, состоящие только из игроков и с такими заданиями

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[SLAVS]
Участник
4 публикации
3 578 боёв

добрый день. очень долго ,а порой и вовсе не загружаются бои. Возможно из-за малого числа участвующих. Чат отключен и это затрудняет развить стратегию. Сам по себе тест, мне понравился, возможность опробовать перки и оборудование. Минные поля считаю очень токсичными потому, что очень тормозят игру. Вроде можно выгнать стоящих за горами, но тут же тормозят идущих вперёд, и потом без труда разбирать торпедами- это не честно. Считаю нужно пересмотреть физику минирования и противодействия этим минам. В бои на супер кораблях вообще не зайти. Такое чувство что на тесте нет никого. Другие режимы вообще не работают. Благодарю

Изменено пользователем PORTERBLUES

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 12:40:18 пользователь PORTERBLUES сказал:

добрый день. очень долго ,а порой и вовсе не загружаются бои. 

Добрый день.

Всё зависит от типа выбранного вами боя. Многим известно попробовать новый режим. Соответственно и возможны долгие ожидания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[TEHU]
Старший бета-тестер
5 публикаций
24 484 боя

Очень сильно лагает игра, выстрелил стоишь на месте секунд 5 и получается весь залп мимо врага. Зато по тебе отлично прилитает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 18:12:25 пользователь Andrei3230 сказал:

Очень сильно лагает игра, выстрелил стоишь на месте секунд 5 и получается весь залп мимо врага. Зато по тебе отлично прилитает

Добрый день.

• GCheck - может помочь в большинстве случаев технических проблем;
  • PingPlotter - если проблема сетевая (лаги, высокий пинг, "телепорты" и т.п.) (инструкция);

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[BLT78]
Участник
44 публикации

"Первый этап теста показал, что мины наносят слишком много урона, поэтому мы снижаем его. В то же время мы хотим увеличить количество взаимодействий с минными полями, поэтому время перезарядки снаряжения «Постановщики мин» уменьшено. При этом, на 60 секунд снижено время действия минного заграждения:

Максимальный урон мины снижен с 9067 до 4533;
    Время перезарядки снаряжения «Постановщики мин» снижено со 160 до 130 с.;
    Время действия минного заграждения снижено с 240 до 180 с.

Тестирование также показало, что дымовая завеса «Авиационного дымогенератора» слишком быстро рассеивается, не давая возможности кораблям использовать её в полной мере. В связи с этим мы увеличиваем время работы снаряжения и время рассеивания дымов:

Время рассеивания дымов «Авиационного дымогенератора» увеличено с 45 до 60 с.;
    Время работы снаряжения увеличено с 7 до 9 с."

не знаю где в игре это всё подкручивается,  но по факту по сравнению с 1 этапом скрытых манёвров вообще нету на 2 этапе никто не играет, редко какой нить заблудший авианосец появится висит например с крейсером в очереди минут 5, а потом уж с ботами выходят в бой

неужели дословно нужно понимать такие скрытые манёвры

или всё таке хотели как лучше и подрегулировали подкрутили

ничего там не летает, ну сбитых самолётов тоже нету, вот каков парадокс

вот такие дела, такие скрытые манёвры

p.s. " Морского братства в Случайных боях." тоже нет и не было и на 1 этапе, тоже наверное скрылось в манёврах

может конечно до выхода паблика там чего нить ещё подкрутиться чтоб как получше

Изменено пользователем Boris855925
изменено
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[BVK]
Участник
42 публикации
22 943 боя

Сегодня понедельник, сыграл 3 боя на тесовом сервере, дальше нету соперников. Пишите, если не будут люди, то места зняты будут ботами. И в чем дело? Вот как тестировать данную версию? Вы уж определитесь, что вам нужно? Лето ведь и я не в состоянии сидеть дома, ждать когда очередь моя подойдет. Я уж лучше на речку схожу искупаюсь, позагораю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[AOKI]
Участник
4 публикации
9 367 боёв

только поиграл за кр немцев. специально стрелял  подставлялся под лк.  я в ах. как 6 сквозняков с кр в лк???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 17:53:28 пользователь romvik2006 сказал:

только поиграл за кр немцев. специально стрелял  подставлялся под лк.  я в .... как 6 сквозняков с кр в лк???

Добрый день.

Для того чтобы максимально аргументированно ответить на этот вопрос , приложите пожалуйста , реплей боя с таймингом проблемы .(реплеи записываются автоматически и хранятся в папке \World_of_Warships_RU\replays).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 922 боя

Ни в один из указанных дней теста не смог зайти.Ошибка соединения и баста.Обидно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 21:38:41 пользователь wertu2000 сказал:

Ни в один из указанных дней теста не смог зайти.Ошибка соединения и баста.Обидно!

Добрый день.

Попробуйте сделать восстановление клиента Общего теста.

DxDiag и python.log - если проблема связана с клиентом игры (невозможность запуска, вылеты и т.п.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[BEAT]
Участник, Коллекционер
721 публикация
26 631 бой
В 09.07.2023 в 13:28:55 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день.

Всё зависит от типа выбранного вами боя. Многим известно попробовать новый режим. Соответственно и возможны долгие ожидания.

Добрый день!

обнова завтра?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 415
[HB]
Участник, Коллекционер
2 686 публикаций
Сегодня в 13:30:52 пользователь Souznik__122_mm сказал:

Добрый день!

обнова завтра?

обычно в среду

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 13:30:52 пользователь Souznik__122_mm сказал:

Добрый день!

обнова завтра?

Добрый день.

Про завтрашнее обновление мне не известно. Обычно они проходят по средам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[BEAT]
Участник, Коллекционер
721 публикация
26 631 бой
Сегодня в 13:46:53 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день.

Про завтрашнее обновление мне не известно. Обычно они проходят по средам.

подзабыл что по средам, спасибо.

Сегодня в 13:46:36 пользователь kollaider2 сказал:

обычно в среду

Благодарю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию