Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bokeh

В чем преимущество игры в кооперативе по сравнению со случайными?

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 933
[34]
Участник, Коллекционер
1 957 публикаций
15 958 боёв
В 23.08.2023 в 13:30:17 пользователь Bokeh сказал:

Прошу игроков объяснить в чем преимущество игры в кооперативе - много раз заходил, но не понял какой там интерес.

Боты идут по прямой, не уклоняются от торпед и будто специально промахиваются из ГК.

Слышал, что многие игроки наигрывают там тысячи боев.

Расскажите, пожалуйста, что там лучше, чем в случайных боях?

Для меня это экономия времени при выполнении задач. Интереса никакого, прокачка крайне сомнительна, но можно быстро и практически гарантированно выполнять многие задачи.

В 23.08.2023 в 17:16:46 пользователь Ryu_Nagai сказал:

2. Прокачка проходных кораблей.

В 23.08.2023 в 17:13:57 пользователь ru1719 сказал:

3) качать кактусные ветки быстроходных кораблей. Неважно сколько времени, - прогресс есть.

Прогресс? Только если не ценишь свое время и не нужно фармить серебро. Там же почти каждый бой в ноль если без премиума.

В 23.08.2023 в 19:24:39 пользователь Ajay_719 сказал:

Хуже только задачи на захват/защиту.

Это лучше в рандоме на ЭМ 5 лвл. Подошел к точке не заходя на нее и фармишь защиту на тех противниках которые зашли. Основная проблема попасть в нужный режим боя, ну и союзники могут поломать все планы излишней активностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[HEME3]
Участник
60 публикаций
22 955 боёв

По мне так лучше играть с ботами чем с не адекватами, которые сольются в начале боя, и начинают учить как надо играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 942
[ODINS]
Участник
14 518 публикаций
34 488 боёв
В 02.10.2023 в 19:28:06 пользователь negeniy18 сказал:

По мне так лучше играть с ботами чем с не адекватами, которые сольются в начале боя, и начинают учить как надо играть.

тут как сказать  :Smile_sceptic:... Вот к примеру  ситуация  с  дирижбанделями на  огненной  земле  (в самом начале есть малый  островок  мимо которого не пролетишь :cap_haloween: )  в команде  никого знакомого  не вижу  , заблочил   этот шарик  на  5 (ПЯТЬ)  минут  форы в  одно лицо   , меняя  на Лойке убивали в пятером :Smile_trollface:  , последний ЭМ  противника  который  стопорит  уже наш  шарик   убивает  разменом  наша плойка  (молоток :Smile_honoring: )  все  ,стопорить некому  минута  до конца  , ничего делать не надо  и  тут  чудо на Руне которое добросовестно стояло за горочкой    (пока меня  пенетрировали)  ,решило в  рембо поиграть   и за  20  секунд  до конца  ОНО  сгорело ..  Оно  НЕ  настреляло  мега  урон  (ну какой  там  может быть с Руна )) , он  не  выбирало цитадели  , даже  гап  его  оказался бесполезным  , но гордо  в  одиночестве  слило  свое  ХП ..

после  этого  боты  ..дейсвтительно воспринимаются куда как  адекватнее ))

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию