Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_6cD101OTnZ4b

Мультики про Кэпа. Уточнение и предложение.

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
283 публикации

Доброго времени суток!

Хотела уточнить и предложить.

Что хочу уточнить: Мало ли я пропустила в новостях. Или что-то могли говорить на стримах, которые я не смотрю. Когда планируются дальнейшие выпуски мультиков про полюбившегося игрокам Кэпа с его рыбкой? А то как то вначале было много, а потом все прекратилось.

Неужели это так затратно по чеоовекоресурсам? Тем более что затронули самые актуалтные темы: тату, пересечение экватора, про еду моряков, неправильные моменты при игре...

Мои знакомые переписывались с ГенераломПанком по поводу того, почему так редко выходят видео в рубрике "Корабельная кухня"? Тот ответил, что там съемки - это дорогостоящий процесс. Кроме всего прочего, кроме организации съемок кухонную аппаратуру нужно перевозить и монтировать и потом демонтировать. Ну а с мультиками про Кэпа неужели так же сложно? Может и сложно, но мне про это не известно.

Что хочу предложить: делать выпуск про кэпа если не с каждым обновлением, то хотя бы посвященный каждому значительному событию (например, по поводу раннего доступа к конкретной ветке, что часто растягивается на два обновления). Это можно забавно обыграть в сюжетах. Интересно будет увидеть Кэпа в национальной одежде разных наций или в форме военных моряков разных стран.

И еще это дополнительный способ популяризации игры.

Лично мне новых мультиков про Кэпа не хватает.

У кого есть точная информация или предположения?

Изменено пользователем anonym_6cD101OTnZ4b
  • Плюс 12
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 16:34:52 пользователь Devochka_na_Korablike сказал:

Добрый день.

Официальной информации по данному вопросу анонсировано не было. Могу только сообщить что впервые она появится в разделе Новости.  :Smile_unsure:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 531 публикация
42 384 боя

По ходу создатели мультфильмов уплыли на Запад :cap_haloween: В Валинор.

Изменено пользователем uhS
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 168
[LESTA]
Pазработчик
5 246 публикаций
4 910 боёв

На самом деле, кэп сейчас в отпуске...И вот ведь, не сказал когда вернется =))
Последний раз его, кажется, в джакузи с утками видели...Кайфует там...

Ну а кроме шуток, наши команды сейчас трудятся над другими амбициозными роликами и все таким подобным. Скоро ведь ДР игры ;)

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
В 31.08.2023 в 10:17:15 пользователь Rushcore сказал:

На самом деле, кэп сейчас в отпуске...И вот ведь, не сказал когда вернется =))
Последний раз его, кажется, в джакузи с утками видели...Кайфует там...

Я бы предложил конкретно студии разработки игры сделать коллаб с ЛенФильмом.

И совместно с ЛенФильмом делать эти веселые мультики) И не раз в год. Хотя бы раз в патч. 

В 31.08.2023 в 10:17:15 пользователь Rushcore сказал:

Ну а кроме шуток, наши команды сейчас трудятся над другими амбициозными роликами и все таким подобным. Скоро ведь ДР игры ;)

Кстати можете анонсировать когда выйдет сама новость про награды от МинПрогресса?

Или вы даже когда будут сами анонсы не анонсируете?

Изменено пользователем anonym_EHtHwxedj0AR
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 168
[LESTA]
Pазработчик
5 246 публикаций
4 910 боёв
Сегодня в 15:10:30 пользователь Kanekiken_2341q сказал:

Кстати можете анонсировать когда выйдет сама новость про награды от МинПрогресса?

Новость выйдет назначенное время))))

Увы, это все, что я могу разгласить) Немного терпения =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация

Судя по всему бюллетень хеллолуинского патча выйдет раньше чем новость про награды от МинПрогресса)

Ну а про мультики правда подумайте. Может они такие мультсериалы как Смешариков с Машей и Медведем переплюнут))) А вдруг)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 137
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 817 публикаций
29 660 боёв
В 30.08.2023 в 18:34:52 пользователь Devochka_na_Korablike сказал:
Скрытый текст

Доброго времени суток!

Хотела уточнить и предложить.

Что хочу уточнить: Мало ли я пропустила в новостях. Или что-то могли говорить на стримах, которые я не смотрю. Когда планируются дальнейшие выпуски мультиков про полюбившегося игрокам Кэпа с его рыбкой? А то как то вначале было много, а потом все прекратилось.

Неужели это так затратно по чеоовекоресурсам? Тем более что затронули самые актуалтные темы: тату, пересечение экватора, про еду моряков, неправильные моменты при игре...

Мои знакомые переписывались с ГенераломПанком по поводу того, почему так редко выходят видео в рубрике "Корабельная кухня"? Тот ответил, что там съемки - это дорогостоящий процесс. Кроме всего прочего, кроме организации съемок кухонную аппаратуру нужно перевозить и монтировать и потом демонтировать. Ну а с мультиками про Кэпа неужели так же сложно? Может и сложно, но мне про это не известно.

Что хочу предложить: делать выпуск про кэпа если не с каждым обновлением, то хотя бы посвященный каждому значительному событию (например, по поводу раннего доступа к конкретной ветке, что часто растягивается на два обновления). Это можно забавно обыграть в сюжетах. Интересно будет увидеть Кэпа в национальной одежде разных наций или в форме военных моряков разных стран.

И еще это дополнительный способ популяризации игры.

Лично мне новых мультиков про Кэпа не хватает.

Эти мультики рисовать и озвучивать довольно затратное мероприятие. Мне видится что медиа контент был урезан для оптимизации расходов.

В 04.09.2023 в 17:53:43 пользователь Kanekiken_2341q сказал:

Ну а про мультики правда подумайте. Может они такие мультсериалы как Смешариков с Машей и Медведем переплюнут))) А вдруг)

Не переплюнут. Охват аудитории несопоставим.  

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию