Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Erbatyr

Немного наблюдения

В этой теме 1 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 734
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв

Всем привет! Это ИМХО. Чисто мое субъективное мнение.

1) Ранги на 9-ах. Все просили ранги разнообразить. Ок. Ранги на 9-ах. Что это? Куча немецких линкоров и крейсеров. У кого больше гапа, тот и победил. Это очень нездоровая тема как по мне. Агир, Шродер, Поммерн, Рупер. У них гап, супер пмк и их очень трудно пробить. Они просто вкатывают на точку и всех убивают за счет пмк, гапа и живучести. Торпы они видят, гк их не берет. И потом, на 9 лвле торпы так себе. Допустим на 10 лвле Курф захотел так вкатит, его ждут очень хорошие торпы и гк и с хорошим дамагом. Если честно меня это подзапарило уже. Играю на лк и эсмах. Вы можете сказать а че сам не играешь на них? Я привык играть на том, что мне удобно. НО. Я вижу как куча новичков и не только СПЕЦИАЛЬНО берут этот класс(нацию). Просто я не хочу чтобы корабль играл за игрока.

2) Блицы на супер-уровне. У меня есть Даларна. Решил поиграть. И это какой то позор. Анаполисы и Конде. Что сказать… Супер Крейсеры получились лучше чем все остальные. Ваши Анаполисы и Конде(плюс немецкие кр, но редко их встречаем) раз на раз, при сближении разбирают любой лк и эсминец. За счет хорошей живучести, супер перезарядки и торп. А так же, у них есть рлс, есть гап, есть броня, и.т.д. Что сделает Ушаков, Гановер, Сатсума против крейсеров, когда надо точку брать и сближаться? Ничего. Ребята, речь идет не про скилл. Просто крейсеры 11 лвла вышли уж слишком сильными. Посмотрите на Ютубе на их рекорды. Такие рекорды не снились лк 11 лвла. Их может повторить только авик 11 лвла. На лицо, явный перекос крейсеров.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию