Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
StrixGame

Обновление 12.8 Разработчикам-День рождения.

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

449
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
1 757 боёв

Касательно самого обновления и предыдущих от себя хочу сказать, что последнее время со стороны команды разработчиков происходит довольно много полезного с учетом блога разработки на будущее. На день рождения как по мне в этом году подарки куда лучше.... особенно контейнер для всех с премиум кораблем 8уровня (но было бы интереснее если бы там был шанс вытащить редкую лодку пусть и с меньшим процентом). Касательно ресурсов их хоть и не мало и разбросаны в большом кол-ве наборов (лично мне постоянно выпадает либо сталь либо уголь либо ои), касательно премиум контейнера 7го уровня и 8го уровня они элитные и компенсация падает в дублонах, для 6го уровня тоже можно было бы добавить элитный. Порт ожидал пасхалки в порту он интересный и частично интерактивный - пасхалки в комиксе классно но интереснее как в прошлый раз в порту (стол конструктора) лично я все перетыкал в надежде найти пасхалку. Да и в целом здорово добавить возможность оставлять авторские порты на выбор (они интересные и красивые). Касательно последних апов кораблей включая кремля прям отдельный + команде ждем и других апов (запылившихся кораблей), к примеру Силиванги (хоть ап и был но все еще не играбелен в большинстве (субъективно). Продолжайте радовать в том же духе, чувствуется что взялись за все необходимые аспекты и нюансы. И Конечно же поздравляю с Днем Рождения игры - успехов и развития, радуйте Нас а Мы будем радовать Вас.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 783
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 23:32:41 пользователь STRIX_GAME сказал:

Порт ожидал пасхалки в порту он интересный и частично интерактивный - пасхалки в комиксе классно но интереснее как в прошлый раз в порту (стол конструктора) лично я все перетыкал в надежде найти пасхалку

Я тоже отмечаю!:cat_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
314
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
803 публикации
47 237 боёв

Смола скоро и дивастейшн вот и нет апа кремля)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
783
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 409 публикаций
17 247 боёв

Я за это обновление чтобы получить 8-ку (баярд получил) - продал 3 супера, чтобы добрать жетонов (пришлось выкупить 4 10-ки)! Но в целом доволен, так как в 6-х прилетел Беарн!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
225 публикаций
21 190 боёв
В 15.09.2023 в 23:32:41 пользователь STRIX_GAME сказал:

Касательно последних апов кораблей включая кремля прям отдельный + команде ждем и других апов (запылившихся кораблей), к примеру Силиванги (хоть ап и был но все еще не играбелен в большинстве (субъективно). Продолжайте радовать в том же духе, чувствуется что взялись за все необходимые аспекты и нюансы. И Конечно же поздравляю с Днем Рождения игры - успехов и развития, радуйте Нас а Мы будем радовать Вас.

Совершенно согласен, имхо, с Севастополем нужно что то делать, в него влетает нереальное количество урона

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
591
Участник
648 публикаций
28 259 боёв

Я вот только сейчас заметил, что экономический комплект на супер и десятку только по одной штуке((( печалька.

shot-23_09.16_23_08.10-0061.thumb.jpg.694bb1b0000888e84a0acdac498c8a0f.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[PORTE]
Участник
1 публикация
4 043 боя

Господа, а где в новости про обновление пасхалку найти? Уже глаза мозолит горящая строчка "новости"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию