10 282 Say_Alek Участник 30 381 публикация 8 481 бой Жалоба #101 Опубликовано: 6 ноя 2023, 06:03:14 Сегодня в 08:56:57 пользователь Angry_Kitten сказал: Тогда сейчас же начну точить когти, и лоток не дам убирать - буду копить снаряды чтобы отстреливаться Тапки прятать? 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 029 [SHPZ2] Borodec Альфа-тестер 1 873 публикации 11 503 боя Жалоба #102 Опубликовано: 6 ноя 2023, 06:32:06 Сегодня в 09:03:14 пользователь Say_Alek сказал: Тапки прятать? Проще кота в тапок прятать, чем прятать тапок от кота 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
218 [DDN] Angry_Kitten Участник 174 публикации Жалоба #103 Опубликовано: 6 ноя 2023, 07:55:36 (изменено) Сегодня в 09:03:14 пользователь Say_Alek сказал: Тапки прятать? Нет, до такого не порода не позволяет опускаться. Только честный бой И зачем вам тапки? У вас копытца вроде... Сегодня в 09:32:06 пользователь Borodec сказал: Проще кота в тапок прятать, чем прятать тапок от кота Смотря какой размер, если меньше 42 - не влезу. Лазил и в мамины и в папины . В папиных даже спал бывало - туда я влезаю. Изменено 6 ноя 2023, 08:00:47 пользователем Angry_Kitten 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 029 [SHPZ2] Borodec Альфа-тестер 1 873 публикации 11 503 боя Жалоба #104 Опубликовано: 6 ноя 2023, 08:08:49 Сегодня в 10:55:36 пользователь Angry_Kitten сказал: смотря какой размер, если меньше 42 - не влезу. Тут же дело такое... можешь у совы спросить, как ей там на глобусе очучается 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
218 [DDN] Angry_Kitten Участник 174 публикации Жалоба #105 Опубликовано: 6 ноя 2023, 08:11:17 Сегодня в 11:08:49 пользователь Borodec сказал: Тут же дело такое... можешь у совы спросить, как ей там на глобусе очучается Я думал это сыч 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 029 [SHPZ2] Borodec Альфа-тестер 1 873 публикации 11 503 боя Жалоба #106 Опубликовано: 6 ноя 2023, 08:15:15 Сегодня в 11:11:17 пользователь Angry_Kitten сказал: Я думал это сыч Аватарка - это вообще не из совиных, она вообще фурри. А я говорил про сову, натянутую на глобус 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 048 [FLD] kapitan1212 Бета-тестер 91 727 публикаций 15 735 боёв Жалоба #107 Опубликовано: 6 ноя 2023, 08:45:59 Всем привет и отличного настроения несмотря ни на что!Смотрю утро задалось-первые посетители с(о) (с)ранья. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 180 [9-MAY] Tolik_koromyslo Старший бета-тестер, Коллекционер 10 513 публикации Жалоба #108 Опубликовано: 6 ноя 2023, 08:51:18 Это подпольная ячейка партизан-оппозиционеров? 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 782 [HIT] RealBrahman Участник, Коллекционер 3 833 публикации 25 155 боёв Жалоба #109 Опубликовано: 6 ноя 2023, 09:19:40 В 04.11.2023 в 20:21:22 пользователь a911 сказал: На танковом был случай - ребята решили проверить работу модеров и ЦПП и написали друг другу в личку (закадычные форумные друзья были) угрозы. И кинули друг на друга жалобы. Ну, само собой, получили за это пермачи на форумные учётки. Потом они ещё очень долго пытались откатить это ... бездумное действо )) Писали в ЦПП, что прикалывались, что друг к другу претензий не имеют и т.д. Ни-фи-га, так до сих пор (уже лет 8 или 7) в пермачах и сидят Хорошо, что не додумались проверить работу подразделений антитеррора) 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 048 [FLD] kapitan1212 Бета-тестер 91 727 публикаций 15 735 боёв Жалоба #110 Опубликовано: 6 ноя 2023, 09:30:34 Сегодня в 11:19:40 пользователь RealBrahman сказал: Хорошо, что не додумались проверить работу подразделений антитеррора) И тут незаметно Пришел наконец На тоненьких ножках Конкретный песец.© 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 055 [USSR9] crabolobster Участник 1 760 публикаций Жалоба #111 Опубликовано: 6 ноя 2023, 10:02:16 Сегодня в 08:56:57 пользователь Angry_Kitten сказал: Тогда сейчас же начну точить когти, и лоток не дам убирать - буду копить снаряды чтобы отстреливаться ну маникюр это правильно,а вот с лотком плохое решение нападуть или нет вопрос,а вот запах стоять будет сразу kapitan1212 Say_Alek вот,нашел один из его перлов Скрытый текст Бум-хряп!!!! Шандарах! – раздалось в горах, после того как небо прочертил огненный шар, падая аккурат в районе драконьего логова. Пещера содрогнулась, с потолка оторвался сталактит и весьма ощутимо приложил Старого за ухом. - Да чтоб вас.. Старый только перед этим задремал. - Никакого покоя! Спать пенсионеру дают! Старый, ругаясь очень древними и очень длинными словами на одном забытом языке, нехотя выполз из пещеры посмотреть на причину бардака. Недалеко от входа вздоровенной воронке лежал раскаленный диск. - Имперские маги совсем свихнулись такой дурой швыряться? А если б острым? А если б в глаз? А вдруг тут дети? Вообще никакого порядка! Диск тем временем выпустил из себя струи какой-то жидкости и зашипел, охлаждаясь. Все заволокло паром, а края воронки покрылись инеем. В диске что-то клацнуло, часть поверхности отошла в сторону и оттуда вывалилось три ящерицы – переростка, размером чуть больше человека. Старый присвистнул. - Эй, это что за цирк-шапито? Вы кто такие? Тут вообще-то частная территория. Троица вылезла на край воронки, один вышел вперед, принял пафосный вид и заговорил на том самом забытом языке. - Мы репитилоиды! Старый хмыкнул, напряг память, вспоминая. - Вот и валите репетировать куда-нибудь подальше. И добавил самое длинное слово, из тех что вспомнил, в которм было краткое описание родословной репитилоидов, их внебрачных и межродственных связей, а так же теория их происхождения от различных видов биосферы в результет протвоестественных экспериментов. Репетилоиды заслушались, пока Старый это проговаривал со всеми надлежащими интонациями, дифтонгами и жестами. Потом они еще пару минут осмысливали, потом шипели и махали лапами, топорща спинные гребни и раздувая горловые мешки, а потом основной вышел вперед и шипя так словно ему в задницу вставили расскаленный гвоздь, завизжал. - Мы с Великой Планеты Нибиру! Мы вас захватим! Тут Старый не выдержал. У, хулиганье! Ну, гопота, держись! Он сгреб всех троих когтистой лапой и запихнул обратно в диск, а проем законопатил камнем. Подхватив диск, Старый взлетел. Он медленно набирал высоту, так как диск был тяжелый. Он забрался довольно высоко, откуда земля виднелась с овчинку. Старого раздуло втрое, воздуха уже почти не было и он держался только благодаря магии. Старый подбросил диск, тщательно прицелился в Луну и со всей дури ударил хвостом. Диск, сверкая ребрами, словно вертящаяся монетка, улетел в сторону ночного светила.Старый долго планировал вниз, выравнивая давление и приземлился у пещеры уже под утро. Он сел и посмотрел на заходящую Луну, там как раз на поверхности вспухло облако пыли. Старый удовлетворенно крякнул. - Лет через триста свидимся. И уполз досыпать в пещеру. На следующее утро бум-хряп у пещеры повторился. Старый вспомнил самое длинное слово, и полез из пещеры.- Чет быстро гопота вернулась.. В той же воронке лежал диск, уже открытый. Один репитилоид перед входом в пещеру, высунув раздвоенный язык, старательно рисовал кривую пентаграмму, двое других подметали и разгребали мелкие камни, а четвертый делал клумбу с фонтанчиком. - Э, хулиганье, вы чего затеяли?- Мы не хулиганье! Мы- тимуровцы! Помогаем пенсионерам и ветеранам Второй Межгалактической!Отряд, наш девиз!Все четверо стали по стойке смирно, задрав хвосты под сорок пять градусов и гаркнули:- Аннунаку Аннунак, брат и друг и Аннунак!Если лопнула звезда, на помощь мы придем всегда!- Ааа.... ну вы это терраформированием не сильно увлекайтесь, а то тут еще есть разумные формы жизни.. биосфера всякая. И да, чаще раза в югу можете не залетать.С этими словами Старый залез обратно в пещеру и заснул. На следующее утро бум-хряпа не было, но кто-то лупил драконий хвост.- Мать моя дракониха, да что ж творится!Старый высунул голову из пещеры. Какой-то *** из людей отчаянно рубил его хвост мечом, скача как обезьяна.-Стоять- бояццо! Ты кто такой?-Драгон Кнайт! - гордо сказала человечина,- Ну вот и дрыгай отсюда!- Немогу!.- Почему?- Мне надо с драконом сражаться, иначе меня из Драгон Кнайтов выпрут. Буду просто кнайтом.- А если я тебе дрыгалки вырву и ветки повставляю, чем ты кнайтить будешь?Детина задумался, аж рот раскрыл.- Че рот раскрыл? Бабу голую чтоль увидел?- Да откуда тут в горах голая баба?- Голая баба, друг мой, - заметил дракон глубокомысленно, -это такая вещь, которая может быть где угодно.Тебе вообще что надо конкретно?- Ну какую- нибудь часть дракона в потверждение что мол сражался, не щадя живота своего.- И какую?- Лучше всего конечно голову, - детинка вздохнула, глядя на толщину драконьей шеи и прикидывая сколько ее придется рубить тупым мечом.- Голову не могу, я в нее ем. Старой шкуры кусок пойдет? Я ее лет четыреста назад сбросил, выкинуть жалко, а пол пещеры захламляет.- Пойдет!Старый вытащил из пещеры изрядный кусок старой драконьей кожи.- Дарю!-Ух ты! Тут и на сапоги и на перчатки и на плащ хватит!- И даже на кепочку. Забирай и вали.Кнайт быстро смотал шкуру в тючок.-Ускорение придать или так добежишь?- Спасибо, мы конем лучше.Детина убежал за камень, послышался лошадиный всхрап, зацокали копыта и стало тихо.- Че за неделя такая...Старый попил воды из фонтачика тимуровцев и полез обратно в пещеру спать. На следующее утро Старый проснулся от того, что кто-то ныл ему прямо в ухо, завывая и причитая. Нытье было унылое и пронзительно, и вонзалось в мозг ржавым гномьим сверлом. Старый приоткрыл один глаз. Рядом стояла голая баба.- Сглазил, чтоб тебя.... Старый поднял голову. - Че вопишь, холера ясная?- Ты мне всю жизнь испортил! Мне всегда моя мама говорила, а я ее, *** не слушала! Ты меня вообще слышишь? Я с кем разговариваю? Почему ты всегда такой? Я на тебя жизнь положила, а ты, скотина, спишь и ухом не ведешь! Если бы я знала, то никогда бы.. Видеть тебя не хочу!- Я тебя тоже.- И это вместо извинений? Ах ты ж тварь неблагодарная!Я тут все для него делаю, а он..! Да как твой поганый язык вообще поворачивается! Как тебе совести хватает мне в глаза смотреть?- Сходи Горгоне посмотри- она это любит.- И это после всего что я для тебе сделала? Падлюка бессердечная!Старый половину ее воплей пропускал мимо ушей и сильно не вслушивался, но так бесконечно длится не могло. Он понял, что это источник наслаждения сам собой не иссякнет.- Хорошо, дорогая , прости, я был невнимателен. Мы обязательно съездим к твоей маме и купим ей.. - тут Старый запнулся,- ээээ..- Ты уже не помнишь!Ты никогда ничего не помнишь! Почему все должна помнить и делать я!- Ну я тоже не могу все помнить, твоя мама столько всего хочет и каждый день разного.Старому уже было любопытно куда их заведет этот диалог, и таки да, голая баба действительно такая вещь, которая может быть где угодно.- Это потому что ты никогда ничего не делал! Она тебя просила рассаду на огород? Где она? Я ее перла два ящика на своем горбу!Она тебя просила жердей на забор? Почему я должна была идти к лесничему и там пол часа вертеть *** чтоб он дал жердей? Где ты был в это время?Старый понял что тут что-то не так. Самка человека не могла себя так вести в присутствии дракона. Тут было какое-то мощное колдунство. Тогда старый применил старый проверенный способ. Он помочился бабе на глаза. С криком " Божья роса!" баба бухнулась на колени, вытирая лицо. Вытершись, она подняла голову и увидела Старого.- Так что там твоя мама хотела?Баба сначала остолбенела, а потом завизжала, посрамляя баньшу.-Драааааааааааакооон!и дернула со всех ног.Когда пыль улеглась, Старый хмыкнул.- Че за неделя такая..И опять заснул. а вот ещё один Скрытый текст ОБНОВАИз под груды арифмометров вылез старший гном и прохрипел -Ща серваки сливать будем. Штаны старшего закоксовались от солидола и грязи настолько, что уже не гнулись , и он передвигался боком. Вместо рук у него были две механические клешни. Гном был был квадратный и в ширину больше чем в высоту, поэтому казалось что клешни растут у него прямо из ***. Он взял несколько пронумерованных арифмометров, кинул в мешок и с размаху лупанул об пол. Мешок жалобно зазвенел и заскрежетал. Гном лупил мешок об пол, пока содержимое мешка не стало однородной массой. Он швырнул мешок гному помельче. _ Собери один сервак из этого.- и подошел к бочке с надписью "Обнова". Оттуда смердело и булькало. Гном прислушался с бульканью, довольно крякнул, плюнул в бочку и крикнул - Заливай на серваки. Два мелких гнома подхватили бочку и полезли с ней к вершине горы из арифмометров. Там они, кряхтя, перевернули бочку на груду, и быстро спрыгнули, поспешив укрыться за ближайшим углом. В груде что-то заискрило, пару раз стрельнуло, завизжало и вся груда начала медленно раскручивать шестерни. Гномы вытащили крюками из кучи пяток дымящих арифмометров. Старший подошел, попинал их ногой. Арифмометры признаков жизни не подавали. - Эти тоже слейте.. Один арифмометр зашевелился и попытался цапнуть гнома за ботинок. Тот его жахнул стоящей рядом кувалдой, а потом второй раз для уверенности, превратив арифмометр в лепешку. - Ну типа справились. Тащите ***! 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 754 [13FRI] Takou_Huk Участник, Коллекционер 4 232 публикации 20 690 боёв Жалоба #112 Опубликовано: 6 ноя 2023, 13:23:29 Сегодня в 11:51:18 пользователь Tolik_koromyslo сказал: Это подпольная ячейка партизан-оппозиционеров? Ага вон видишь даже самого господина @a911 прислали за нами дисседентами приглядывать 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
218 [DDN] Angry_Kitten Участник 174 публикации Жалоба #113 Опубликовано: 6 ноя 2023, 14:05:22 Сегодня в 13:02:16 пользователь crabolobster сказал: ну маникюр это правильно,а вот с лотком плохое решение нападуть или нет вопрос,а вот запах стоять будет сразу Say_Alek Показать содержимое Бум-хряп!!!! Шандарах! – раздалось в горах, после того как небо прочертил огненный шар, падая аккурат в районе драконьего логова. Пещера содрогнулась, с потолка оторвался сталактит и весьма ощутимо приложил Старого за ухом. - Да чтоб вас.. Старый только перед этим задремал. - Никакого покоя! Спать пенсионеру дают! Старый, ругаясь очень древними и очень длинными словами на одном забытом языке, нехотя выполз из пещеры посмотреть на причину бардака. Недалеко от входа вздоровенной воронке лежал раскаленный диск. - Имперские маги совсем свихнулись такой дурой швыряться? А если б острым? А если б в глаз? А вдруг тут дети? Вообще никакого порядка! Диск тем временем выпустил из себя струи какой-то жидкости и зашипел, охлаждаясь. Все заволокло паром, а края воронки покрылись инеем. В диске что-то клацнуло, часть поверхности отошла в сторону и оттуда вывалилось три ящерицы – переростка, размером чуть больше человека. Старый присвистнул. - Эй, это что за цирк-шапито? Вы кто такие? Тут вообще-то частная территория. Троица вылезла на край воронки, один вышел вперед, принял пафосный вид и заговорил на том самом забытом языке. - Мы репитилоиды! Старый хмыкнул, напряг память, вспоминая. - Вот и валите репетировать куда-нибудь подальше. И добавил самое длинное слово, из тех что вспомнил, в которм было краткое описание родословной репитилоидов, их внебрачных и межродственных связей, а так же теория их происхождения от различных видов биосферы в результет протвоестественных экспериментов. Репетилоиды заслушались, пока Старый это проговаривал со всеми надлежащими интонациями, дифтонгами и жестами. Потом они еще пару минут осмысливали, потом шипели и махали лапами, топорща спинные гребни и раздувая горловые мешки, а потом основной вышел вперед и шипя так словно ему в задницу вставили расскаленный гвоздь, завизжал. - Мы с Великой Планеты Нибиру! Мы вас захватим! Тут Старый не выдержал. У, хулиганье! Ну, гопота, держись! Он сгреб всех троих когтистой лапой и запихнул обратно в диск, а проем законопатил камнем. Подхватив диск, Старый взлетел. Он медленно набирал высоту, так как диск был тяжелый. Он забрался довольно высоко, откуда земля виднелась с овчинку. Старого раздуло втрое, воздуха уже почти не было и он держался только благодаря магии. Старый подбросил диск, тщательно прицелился в Луну и со всей дури ударил хвостом. Диск, сверкая ребрами, словно вертящаяся монетка, улетел в сторону ночного светила.Старый долго планировал вниз, выравнивая давление и приземлился у пещеры уже под утро. Он сел и посмотрел на заходящую Луну, там как раз на поверхности вспухло облако пыли. Старый удовлетворенно крякнул. - Лет через триста свидимся. И уполз досыпать в пещеру. На следующее утро бум-хряп у пещеры повторился. Старый вспомнил самое длинное слово, и полез из пещеры.- Чет быстро гопота вернулась.. В той же воронке лежал диск, уже открытый. Один репитилоид перед входом в пещеру, высунув раздвоенный язык, старательно рисовал кривую пентаграмму, двое других подметали и разгребали мелкие камни, а четвертый делал клумбу с фонтанчиком. - Э, хулиганье, вы чего затеяли?- Мы не хулиганье! Мы- тимуровцы! Помогаем пенсионерам и ветеранам Второй Межгалактической!Отряд, наш девиз!Все четверо стали по стойке смирно, задрав хвосты под сорок пять градусов и гаркнули:- Аннунаку Аннунак, брат и друг и Аннунак!Если лопнула звезда, на помощь мы придем всегда!- Ааа.... ну вы это терраформированием не сильно увлекайтесь, а то тут еще есть разумные формы жизни.. биосфера всякая. И да, чаще раза в югу можете не залетать.С этими словами Старый залез обратно в пещеру и заснул. На следующее утро бум-хряпа не было, но кто-то лупил драконий хвост.- Мать моя дракониха, да что ж творится!Старый высунул голову из пещеры. Какой-то *** из людей отчаянно рубил его хвост мечом, скача как обезьяна.-Стоять- бояццо! Ты кто такой?-Драгон Кнайт! - гордо сказала человечина,- Ну вот и дрыгай отсюда!- Немогу!.- Почему?- Мне надо с драконом сражаться, иначе меня из Драгон Кнайтов выпрут. Буду просто кнайтом.- А если я тебе дрыгалки вырву и ветки повставляю, чем ты кнайтить будешь?Детина задумался, аж рот раскрыл.- Че рот раскрыл? Бабу голую чтоль увидел?- Да откуда тут в горах голая баба?- Голая баба, друг мой, - заметил дракон глубокомысленно, -это такая вещь, которая может быть где угодно.Тебе вообще что надо конкретно?- Ну какую- нибудь часть дракона в потверждение что мол сражался, не щадя живота своего.- И какую?- Лучше всего конечно голову, - детинка вздохнула, глядя на толщину драконьей шеи и прикидывая сколько ее придется рубить тупым мечом.- Голову не могу, я в нее ем. Старой шкуры кусок пойдет? Я ее лет четыреста назад сбросил, выкинуть жалко, а пол пещеры захламляет.- Пойдет!Старый вытащил из пещеры изрядный кусок старой драконьей кожи.- Дарю!-Ух ты! Тут и на сапоги и на перчатки и на плащ хватит!- И даже на кепочку. Забирай и вали.Кнайт быстро смотал шкуру в тючок.-Ускорение придать или так добежишь?- Спасибо, мы конем лучше.Детина убежал за камень, послышался лошадиный всхрап, зацокали копыта и стало тихо.- Че за неделя такая...Старый попил воды из фонтачика тимуровцев и полез обратно в пещеру спать. На следующее утро Старый проснулся от того, что кто-то ныл ему прямо в ухо, завывая и причитая. Нытье было унылое и пронзительно, и вонзалось в мозг ржавым гномьим сверлом. Старый приоткрыл один глаз. Рядом стояла голая баба.- Сглазил, чтоб тебя.... Старый поднял голову. - Че вопишь, холера ясная?- Ты мне всю жизнь испортил! Мне всегда моя мама говорила, а я ее, *** не слушала! Ты меня вообще слышишь? Я с кем разговариваю? Почему ты всегда такой? Я на тебя жизнь положила, а ты, скотина, спишь и ухом не ведешь! Если бы я знала, то никогда бы.. Видеть тебя не хочу!- Я тебя тоже.- И это вместо извинений? Ах ты ж тварь неблагодарная!Я тут все для него делаю, а он..! Да как твой поганый язык вообще поворачивается! Как тебе совести хватает мне в глаза смотреть?- Сходи Горгоне посмотри- она это любит.- И это после всего что я для тебе сделала? Падлюка бессердечная!Старый половину ее воплей пропускал мимо ушей и сильно не вслушивался, но так бесконечно длится не могло. Он понял, что это источник наслаждения сам собой не иссякнет.- Хорошо, дорогая , прости, я был невнимателен. Мы обязательно съездим к твоей маме и купим ей.. - тут Старый запнулся,- ээээ..- Ты уже не помнишь!Ты никогда ничего не помнишь! Почему все должна помнить и делать я!- Ну я тоже не могу все помнить, твоя мама столько всего хочет и каждый день разного.Старому уже было любопытно куда их заведет этот диалог, и таки да, голая баба действительно такая вещь, которая может быть где угодно.- Это потому что ты никогда ничего не делал! Она тебя просила рассаду на огород? Где она? Я ее перла два ящика на своем горбу!Она тебя просила жердей на забор? Почему я должна была идти к лесничему и там пол часа вертеть *** чтоб он дал жердей? Где ты был в это время?Старый понял что тут что-то не так. Самка человека не могла себя так вести в присутствии дракона. Тут было какое-то мощное колдунство. Тогда старый применил старый проверенный способ. Он помочился бабе на глаза. С криком " Божья роса!" баба бухнулась на колени, вытирая лицо. Вытершись, она подняла голову и увидела Старого.- Так что там твоя мама хотела?Баба сначала остолбенела, а потом завизжала, посрамляя баньшу.-Драааааааааааакооон!и дернула со всех ног.Когда пыль улеглась, Старый хмыкнул.- Че за неделя такая..И опять заснул. а Показать содержимое ОБНОВАИз под груды арифмометров вылез старший гном и прохрипел -Ща серваки сливать будем. Штаны старшего закоксовались от солидола и грязи настолько, что уже не гнулись , и он передвигался боком. Вместо рук у него были две механические клешни. Гном был был квадратный и в ширину больше чем в высоту, поэтому казалось что клешни растут у него прямо из ***. Он взял несколько пронумерованных арифмометров, кинул в мешок и с размаху лупанул об пол. Мешок жалобно зазвенел и заскрежетал. Гном лупил мешок об пол, пока содержимое мешка не стало однородной массой. Он швырнул мешок гному помельче. _ Собери один сервак из этого.- и подошел к бочке с надписью "Обнова". Оттуда смердело и булькало. Гном прислушался с бульканью, довольно крякнул, плюнул в бочку и крикнул - Заливай на серваки. Два мелких гнома подхватили бочку и полезли с ней к вершине горы из арифмометров. Там они, кряхтя, перевернули бочку на груду, и быстро спрыгнули, поспешив укрыться за ближайшим углом. В груде что-то заискрило, пару раз стрельнуло, завизжало и вся груда начала медленно раскручивать шестерни. Гномы вытащили крюками из кучи пяток дымящих арифмометров. Старший подошел, попинал их ногой. Арифмометры признаков жизни не подавали. - Эти тоже слейте.. Один арифмометр зашевелился и попытался цапнуть гнома за ботинок. Тот его жахнул стоящей рядом кувалдой, а потом второй раз для уверенности, превратив арифмометр в лепешку. - Ну типа справились. Тащите ***! У меня ELITECAT "Crystal Pure" - так что вонять не будет 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 048 [FLD] kapitan1212 Бета-тестер 91 727 публикаций 15 735 боёв Жалоба #114 Опубликовано: 6 ноя 2023, 14:11:42 Сегодня в 16:05:22 пользователь Angry_Kitten сказал: У меня ELITECAT "Crystal Pure" - так что вонять не будет Аристократ детектид 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
218 [DDN] Angry_Kitten Участник 174 публикации Жалоба #115 Опубликовано: 6 ноя 2023, 14:15:59 Сегодня в 17:11:42 пользователь kapitan1212 сказал: Аристократ детектид Детёнышь чепиёнов что поделать 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 055 [USSR9] crabolobster Участник 1 760 публикаций Жалоба #116 Опубликовано: 6 ноя 2023, 14:20:11 Сегодня в 17:05:22 пользователь Angry_Kitten сказал: У меня ELITECAT "Crystal Pure" - так что вонять не будет а если мы туда сходим? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 048 [FLD] kapitan1212 Бета-тестер 91 727 публикаций 15 735 боёв Жалоба #117 Опубликовано: 6 ноя 2023, 14:29:42 Сегодня в 16:20:11 пользователь crabolobster сказал: а если мы туда сходим? ой,фсьо! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 055 [USSR9] crabolobster Участник 1 760 публикаций Жалоба #118 Опубликовано: 6 ноя 2023, 16:12:55 Сегодня в 16:23:29 пользователь Xpomou_DeH сказал: Ага вон видишь даже самого господина @a911 прислали за нами дисседентами приглядывать а давайте его завербуем и пусть инфу секретную сливает и диверсии совершает орден потом ему дадим,с мечами и бантом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 029 [SHPZ2] Borodec Альфа-тестер 1 873 публикации 11 503 боя Жалоба #119 Опубликовано: 6 ноя 2023, 17:14:12 Сегодня в 19:12:55 пользователь crabolobster сказал: а давайте его завербуем и пусть инфу секретную сливает и диверсии совершает орден потом ему дадим,с мечами и бантом он кремень, долгие годы умудряется объединять приятельские отношения с теми, кого потом репрессирует в рамках правил 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 055 [USSR9] crabolobster Участник 1 760 публикаций Жалоба #120 Опубликовано: 6 ноя 2023, 17:37:31 Сегодня в 20:14:12 пользователь Borodec сказал: он кремень, долгие годы умудряется объединять приятельские отношения с теми, кого потом репрессирует в рамках правил прям борец за идею? тогда у него надо кота спереть и шантажировать 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию