Перейти к содержимому

Angry_Kitten

Участник
  • Публикации

    135
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [DDN]

Оценка

179 Отличная

О Angry_Kitten

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Многоват разрыв как по мне всё равно и 4 уровня это много, оставить три с градацией 0.25 % ( на чекушку ) С 2,5% до 3% на 3 уровня будет лучше... А вообще лучше без градации, но вам она нужна.
  2. 80 матрешек - оба кораблика в порту , Тольяти неочень понравился, а вот Русская Аляска - очень РЛС с 12 км это прям норм
  3. Доброго вечера Деда , прошу внимательно присмотреться к постам наших китайский братьев по игре. Они очень дельное пишут, и более точнее чем мы ( мы многие бомбим на эмоциях ). Мне становится честно страшно от некоторых слов, например если я правильно понял уже есть взаимосвязанные планы до 2026 года и сигналы были его частью , или я ошибаюсь? А что за ситуация с Русской Аляской? Я что то пропустил о ней?
  4. Но у них было бы больше шансов на какое-то сопротивление, в новых сигналах есть даже буст на точность
  5. Мы задаем, а в ответ вода: мы вам это новое , мы вам это, как обычно на острые вопросы не отвечаете - по сути вы уже решили всё. Хорошо что хоть переработку % вам продавили. Ещё раз повторю вам слова разработчика про вопросы на стримах - на стримах всегда можно пропустить неудобный вопрос Смотрю стрим сейчас и вижу многое что мне не нравится. Я люблю корабли за боевку в примерно равных условиях, и многие именно за это любят. Да послушайте статистов - они вам прямо говорят что им с их участием в игре это даст буст над остальными, и даже многим из них это не нравится.
  6. Не должно быть ни супер, ни супер-пупер - должны быть сигналы боевые одни для всех, чтобы все были в равных условиях по боевке, это вам не экономика где такое можно! Тогда уж давайте и командиров на 4 уровня раскидаем - почему нет? Стандартный командир 21 очко перков, а супер-пупер с 31 очком и супер-пупер будем раздавать ограниченно на турнирах и в топ КБ. То же самое примерно и с сигналами - вы ломаете главную составляющую игры БОЁВКУ, делая сильных ещё сильнее... А то я не знаю как фиолетовые мутанты в бои выходят обмазывшись всем...
  7. Ну ведь разработчики сами говорили что в формате стрима можно пропустить неудобные вопросы , поэтому такой формат
  8. 👑KoTS XI после него всё началось улучшаться в нашей игре...
  9. Уважаемый доброго дня, вот вам простой фитбек : игрокам не понравился патч и не нравятся грядущие нововведения, но вы наступив ногой в каку упорно нас уверяете что не пахнет. Вот как-то так, это конструктивно и по сути всего что я вижу сейчас на форуме. Из всего годного только Русская Аляска вышла и то мало кто её получит. Только я их каждый раз напрямую не покупаю купив БП.
  10. То есть ранги фарм и кач, а не скилл. Тогда почему авики и пл в опале?
  11. Angry_Kitten

    модификаторы в рангах

    Если ты выше читал, то я считаю все классы должны играть и ПЛ и АВ. Или ты не читаешь что я пишу? Но параметры должны быть как в рандоме...
  12. А вы никогда почему -то с очевидным не соглашаетесь никогда, вопросы на стримах не задашь , да и тут тоже... Активно по убиванию нервов игроков нововведениями которые им не нравится?
  13. Angry_Kitten

    модификаторы в рангах

    Меняешь режимы боя когда бесит поверь, и вообще тебя не бесит что тебя профильного подводника щеманули с рангами? Щемят везде почти! А ранги это вроде как про скилл - там должны играть все классы, если ты по настоящему как раньше достоин 1 ранга будь добр на своем классе уметь играть против всех. Но вас подводников и авикаводов просто катают в режимах про скилл! Я бы с удовольствием встретил бы тебя на Петце , а ты на ПЛ. Так же с удовольствием увидел в рангах Дрему например на АВ или Калипсо например. Почему нет в режиме где защищают личный скилл всех классов? А вы все молчите - фу и фрррррр на вас.... Мне прям это так надо любителю крейсеров.
  14. Вот и первый feedback подьехал: Людям не нравится перенастраиваться с упреждениями переходя из режима в режим , отсутствие всех классов в этом режиме. Почему авикаводов и подводочников щемят, ранги это про скилл - хочешь честного 1 ранга будь добр умей на своем профиле противостоять любому классу кораблей. И как я ранее говорил одобряют игроки играющие скажем неочень только по сути ( обидеть никого не хочу ) этот сезон. Ну на более менее 53%+ твоя тактика не подействует, а для игроков с бюрюзовой и фиолетовой проальфой вообще смешна Только на рельсоходов, и ололошек.
  15. Angry_Kitten

    модификаторы в рангах

    Наверное я стар тогда чтобы заново к всему привыкать , но мне кажется в турнирах, рангах, кб и блицах всё должно быть по дефолту
×