910 [VIP7] necros_ Участник, Коллекционер 838 публикаций 39 083 боя Жалоба #1 Опубликовано: 21 ноя 2023, 12:51:38 Всем привет.Что то в Питере с работой как-то не очень стало, поэтому пока идет поиск и есть масса свободного времени, решил изучить вопрос со стримами на площадке Trovo. Раньше иногда выкладывал видео в ютуб, делал стримы, поэтому настроить картинку и подключить сопутствующие девайсы не составило труда, даже успел провести 4 стрима, один из которых клановый. А вот по созданию боксов для зрителей возникли проблемы, не понимаю как их создавать именно для мира Кораблей, да и вообще как? Покупать видел, но это как я понимаю для себя? Второй вопрос про "команды". После того как повысил свой уровень, у меня появилось возможность вступить в команды, там есть агентства и есть как я понял обычные команды для поддержки. Что это дает? Для меня это еще одна загадка. В общем для новичка, там много всего непонятного, может кто-то из вас делает там стримы и поможет немного разобраться? Да и вообще было бы интересно пообщаться по поводу этого сайта с опытным стримером. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
910 [VIP7] necros_ Участник, Коллекционер 838 публикаций 39 083 боя Жалоба #2 Опубликовано: 21 ноя 2023, 18:53:54 короче специалистов не видать:) все самому:)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 749 [TMQ] Seaman_SmK Участник, Коллекционер 1 774 публикации 31 407 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 21 ноя 2023, 19:07:09 Сегодня в 21:53:54 пользователь necros_ сказал: короче специалистов не видать:) все самому:)) Ну я к твичу только начал норм относится )а трово как по мне помойка какая то не понятная... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
536 [R_B_F] Warjag77 Участник 1 337 публикаций 25 401 бой Жалоба #4 Опубликовано: 21 ноя 2023, 20:54:12 Сегодня в 21:07:09 пользователь Seaman_SmK сказал: Ну я к твичу только начал норм относится )а трово как по мне помойка какая то не понятная... Кому как , я наоборот , на Трово переехал . ))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
180 [IA] Im_Norden Участник 230 публикаций 10 762 боя Жалоба #5 Опубликовано: 22 ноя 2023, 12:21:13 По мне на Трово, детский сад. Лучше уж Твич. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
422 [-FOX-] StrixGame Участник, Коллекционер 336 публикаций 1 294 боя Жалоба #6 Опубликовано: 25 ноя 2023, 22:17:08 В 21.11.2023 в 17:51:38 пользователь necros_ сказал: Всем привет.Что то в Питере с работой как-то не очень стало, поэтому пока идет поиск и есть масса свободного времени, решил изучить вопрос со стримами на площадке Trovo. Раньше иногда выкладывал видео в ютуб, делал стримы, поэтому настроить картинку и подключить сопутствующие девайсы не составило труда, даже успел провести 4 стрима, один из которых клановый. А вот по созданию боксов для зрителей возникли проблемы, не понимаю как их создавать именно для мира Кораблей, да и вообще как? Покупать видел, но это как я понимаю для себя? Второй вопрос про "команды". После того как повысил свой уровень, у меня появилось возможность вступить в команды, там есть агентства и есть как я понял обычные команды для поддержки. Что это дает? Для меня это еще одна загадка. В общем для новичка, там много всего непонятного, может кто-то из вас делает там стримы и поможет немного разобраться? Да и вообще было бы интересно пообщаться по поводу этого сайта с опытным стримером. Напиши в лс подскажу 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
910 [VIP7] necros_ Участник, Коллекционер 838 публикаций 39 083 боя Жалоба #7 Опубликовано: 29 ноя 2023, 02:48:44 В 26.11.2023 в 01:17:08 пользователь STRIX_GAME сказал: Напиши в лс подскажу привет! спасибо, единственный, кто откликнулся тут, остальные как воды в рот набрали! Стримеров там из кораблей наверное под сотню и все молчат:) вопросы которые выше, я решил, но есть моменты, обязательно напишу если возникнут трудности! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию