Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
nikolai_1978

Впечатление от подарочного PERTH

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

885
[FE_B]
Участник
663 публикации
Скрытый текст
В 31.12.2023 в 11:31:32 пользователь stariy_Leschiy сказал:

И что из этого следует? Он ссылается на какую-то конкретную модель, которая имеет четкое описание? Это мнение человека, пусть разработчика. Вы это мнение поняли неправильно и пытаетесь натянуть сову на глобус, используя данные слова там, где вам кажется они уместны. Хотя это не так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
[EW]
Участник
1 254 публикации
9 096 боёв
Сегодня в 12:52:09 пользователь TorpedoTarget сказал:

Вы это мнение поняли неправильно и пытаетесь натянуть сову на глобус, используя данные слова там, где вам кажется они уместны. Хотя это не так.

Я стрим смотрел, а вы?

Посмотрите сначала, а потом будете свои умозаключения высказывать)..

Сегодня в 12:52:09 пользователь TorpedoTarget сказал:

Хотя это не так.

И потом я же не с вами общался)) Ацетончик спросил "где", я ему показал, что встреваете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
885
[FE_B]
Участник
663 публикации
Сегодня в 21:28:52 пользователь stariy_Leschiy сказал:

Я стрим смотрел, а вы?

Посмотрите сначала, а потом будете свои умозаключения высказывать)..

И что это изменит? На стриме подробно разбирают как они удерживают аудиторию, какие применяют для этого уловки, прикладывают какие-то выдержки из документов? Я думаю нет. Тратить время на ерунду не собираюсь. Нравится вам верить в теории заговоров - ваши проблемы.

Изменено пользователем TorpedoTarget

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[VARTA]
Участник
42 публикации
6 760 боёв
В 31.12.2023 в 19:51:34 пользователь TorpedoTarget сказал:

И что это изменит? На стриме подробно разбирают как они удерживают аудиторию, какие применяют для этого уловки, прикладывают какие-то выдержки из документов? Я думаю нет. Тратить время на ерунду не собираюсь. Нравится вам верить в теории заговоров - ваши проблемы.

Ну в общем то вы попались на словах - " верить в теории заговоров".... Второе - пост этот создал про свои ощущения а не про качество корабликов и качества игроков... Выводы мои сделаны на основе аналитики (собственной), в своё время занимался математической статистикой и немного в этом понимаю, при этом мне часто говорили что у меня аналитический склад ума (так что для меня описываемое - это очевидная вещь). Если вы не видите эту очевидную вещь то возможно вы хорошо рисуете или умножаете в уме лучше чем на калькуляторе - у каждого свои "таланты".

Еще раз повторю почему этот пост не подходит в тему сливы: для примера ПЛ С1 советы шестого уровня 67% (без особых усилий с моей стороны) и кажется что ты виртуоз хотя весьма посредственные ТТХ в сравнении с той же немкой, и при игре становиться очевидно что из боя в бой наша команда значительно сильней... - просто ветряные мельницы работают в твою пользу. И того приходит стойкое чувство что - не ты играешь а тобой играют (убивается интерес; плюс "наверное" логично если процент побед при увеличении кол-ва боём будет расти - типа обучаешься...а на деле...).

В 29.12.2023 в 13:50:03 пользователь ___Shrike___ сказал:

Может мне просто везло? Но Перт хорошая лодка.

Скрыть содержимое

1555519463_2.thumb.jpg.f38936e750b9a536577ff109a0ce928d.jpg

у вас на нём 44 боя... покажите результат после 100 боёв. если за праздники без перерыва на нём то результаты будут еще плачевнее (это мой прогноз).

Изменено пользователем nikolai_1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию