68 [RUS-W] 4442434 Участник 65 публикаций 12 893 боя Жалоба #1 Опубликовано: 9 янв 2024, 15:51:25 (изменено) Собственно, по отдельности фильтры работают, а вот при комбинировании он отказывается работать. Пример : я хочу чтобы у меня в порту показывались корабли, которые со звездой на опыт, и которые не прокачаны до конца (не имеют элитного статуса). Соответственно, ставим эти две галочки, и вуаля Как видно на скриншоте, в карусели есть премы, уже прокачанные корабли, и корабли со сбитой звездой, что собственно противоречит выбранным пунктам. Ув. разработчики, это нормально, что фильтр карусели так кастрированно работает? На всякий случай скрин сделал в клиенте запущенном без модов, переключал режимы, разницы нет. Ах да, еще одну вещь добавлю, не нашел вообще в при создания заявки в цпп пункта о проблемах с интерфейсом (хз конечно может я слепой) Изменено 9 янв 2024, 15:54:09 пользователем 4442434 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 811 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 3 704 публикации 1 381 бой Жалоба #2 Опубликовано: 9 янв 2024, 15:59:58 Сегодня в 18:51:25 пользователь 4442434 сказал: Собственно, по отдельности фильтры работают, а вот при комбинировании он отказывается работать. Пример : я хочу чтобы у меня в порту показывались корабли, которые со звездой на опыт, и которые не прокачаны до конца (не имеют элитного статуса). Соответственно, ставим эти две галочки, и вуаля Как видно на скриншоте, в карусели есть премы,, уже прокачанные корабли, и корабли со сбитой звездой, что собственно противоречит выбранным пунктам. Ув. разработчики, это нормально, что фильтр карусели так кастрированно работает? На всякий случай скрин сделал в клиенте запущенном без модов, переключал режимы, разницы нет. Фильтры в разделе "Особые" не взаимоисключающие, а взаимодополняющие. То есть если выбрать премы и корабли с праздничными наградами, он покажет премы и корабли с праздничными наградами. А не премиум-корабли с праздничными наградами. Аналогично, если выбрать корабли, которые со звездой на опыт, и которые не прокачаны до конца — будут показаны и те, и те. Игроки ранее уже писали про взаимоисключающие фильтры и пожелание было передано разработчикам 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 [RUS-W] 4442434 Участник 65 публикаций 12 893 боя Жалоба #3 Опубликовано: 9 янв 2024, 16:23:12 Сегодня в 18:59:58 пользователь Alfa_Omegon сказал: Фильтры в разделе "Особые" не взаимоисключающие, а взаимодополняющие. То есть если выбрать премы и корабли с праздничными наградами, он покажет премы и корабли с праздничными наградами. А не премиум-корабли с праздничными наградами. Аналогично, если выбрать корабли, которые со звездой на опыт, и которые не прокачаны до конца — будут показаны и те, и те. Игроки ранее уже писали про взаимоисключающие фильтры и пожелание было передано разработчикам довольно странное решение сделать их взаимодополняющими. Логика подобных фильтров как правило заключается в том, что результаты поиска будут удовлетворять всем пунктам фильтра одновременно. Ладно, спасибо за инфу, буду с нетерпением ждать изменений. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 318 [DONAT] a911 Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 14 171 публикация Жалоба #4 Опубликовано: 9 янв 2024, 17:12:46 Сегодня в 20:23:12 пользователь 4442434 сказал: Ладно, спасибо за инфу. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию