Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Chester_Nimitz1

Лучший бой турнира "Прорыв. Зима 2024"! Я не шучу!

В этой теме 4 комментария

Рекомендуемые комментарии

19
[HYPPO]
Участник
33 публикации
8 770 боёв

В начале февраля отгремел турнир "Прорыв. Зима 2024"! Я собрал команду из самых разных игроков и назвал ее "Беда"! К вашему вниманию лучший бой турнира, я не шучу!

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
[BLAZE]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
20 209 боёв

"Лучший бой турнира" - звучит немного самоуверенно) Его можно назвать "напряженный, непредсказуемый, потный" или что-то в этом духе, но лучший...? Там вас от поражения отделяла даже не секунда, а доли секунды. Затем с Конгрессом повезло, что на него пожар залетел, так бы он просто отсветился и как итог - поражение. Был бы этот бой лучшим, если бы в итоге вы проиграли?))  Может быть для вашей команды он и был лучшим, но это точно не лучший бой турнира)) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[HYPPO]
Участник
33 публикации
8 770 боёв
Сегодня в 09:06:39 пользователь CrabCracker сказал:

"Лучший бой турнира" - звучит немного самоуверенно) Его можно назвать "напряженный, непредсказуемый, потный" или что-то в этом духе, но лучший...? Там вас от поражения отделяла даже не секунда, а доли секунды. Затем с Конгрессом повезло, что на него пожар залетел, так бы он просто отсветился и как итог - поражение. Был бы этот бой лучшим, если бы в итоге вы проиграли?))  Может быть для вашей команды он и был лучшим, но это точно не лучший бой турнира)) 

А без везения никак)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 955
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 552 публикации
46 922 боя
Сегодня в 09:06:39 пользователь CrabCracker сказал:

Может быть для вашей команды он и был лучшим, но это точно не лучший бой турнира)) 

Во-во.

"Зрелищный" - может быть, "запоминающийся" для участников боя - однозначно, но вряд ли лучший.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию