Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
l0r

"Легенда № 17"

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

0
[GGWP]
Участник
37 публикаций
2 913 боёв

История и сюжет:

«Легенда № 17» — российский художественный фильм 2013 года режиссёра Николая Лебедева производства студии «ТриТэ». Фильм рассказывает о восхождении к славе советского хоккеиста Валерия Харламова и о первом матче Суперсерии СССР — Канада 1972 года.

Гала-премьера фильма состоялась 10 апреля 2013 года в Москве в кинотеатре «Октябрь». На мероприятии присутствовали создатели проекта, представители спорта, политики, кинематографии.

В фильме рассказывается о становлении советского хоккеиста Валерия Харламова.

Фильм открывают яркие воспоминания о детских переживаниях во время забега быков в Испании, откуда была родом мать Харламова. Затем действие переносится в Москву, где молодой хоккеист знакомится со знаменитым тренером Анатолием Тарасовым, который отправляет Валерия вместе с его другом Александром Гусевым в уральский Чебаркуль, где им предстоит выступать за местную «Звезду». Преодолев сложности в команде низшей лиги, Валерий показывает результативный хоккей и в конце сезона возвращается в Москву, где Тарасов приглашает его присоединиться к ЦСКА, но на первых порах проверяет характер Харламова, его способность полностью отдавать свою жизнь хоккею.

Харламов проходит испытания Тарасова и постепенно становится одним из ведущих нападающих ЦСКА, а затем и сборной СССР. Тренер создаёт тройку нападения Михайлов—Петров—Харламов. Параллельно вокруг Тарасова плетёт интриги куратор хоккея из ЦК КПСС Балашов, сына которого тренер когда-то отчислил из команды. Балашов пытается перетянуть Харламова на свою сторону, акцентируя внимания на излишней жёсткости Тарасова, но хоккеист отказывается подписывать какие-либо бумаги против своего тренера.

На фоне развития хоккейной карьеры Харламова показана и история его знакомства и любви с Ириной, которая старается поддержать хоккеиста в трудные моменты.

После скандального матча между сборной СССР и «Спартаком», когда Тарасов в знак протеста против судейства увёл сборную со льда, расстроенный Харламов попадает в аварию и серьёзно травмирует ногу. После операции Валерий начинает разрабатывать ногу с тем, чтобы как можно скорее вернуться на лёд, так как на 1972 год назначена первая в истории серия встреч сборной СССР с канадскими профессионалами. Превозмогая боль Харламов начинает тренироваться и новый тренер сборной Всеволод Бобров, назначенный вместо Тарасова, включает Валерия в состав команды, улетающей на игры в Канаду. Тарасов приходит проводить команду в аэропорт и говорит напутственные слова Харламову.

В первом матче суперсерии в Монреале советские хоккеисты быстро пропускают две шайбы, но находят в себе силы переломить ход матча, а Харламов вносит в это существенный вклад.

Моё мнение:

Суперский фильм! Советую всем посмотреть! Когда я смотрел, ловил себя на мысли, что хочется набить морду всем парт-работникам и канадцам!

Ссылка на просмотр:

http://onlinesfilms....da-17-2013.html

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
Старший альфа-тестер
779 публикаций
2 960 боёв

О! А я и не знал! ТС опередил рекламу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 430 публикаций

Блин!! Это какой-то групповой троллинг..? чего всех не в ту степь то потянуло..? "72 метра" еще как-то можно было отнести к форуму, но "Легенда №17" и "Пбег из Шоушенка" то зачем..? Коли уж беретесь за фильмы, то лучше малоизвестные, но добротные афишировать..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[GGWP]
Участник
37 публикаций
2 913 боёв

Просмотр сообщенияpkudinov (26 Май 2013 - 15:11) писал:

Блин!! Это какой-то групповой троллинг..? чего всех не в ту степь то потянуло..? "72 метра" еще как-то можно было отнести к форуму, но "Легенда №17" и "Пбег из Шоушенка" то зачем..? Коли уж беретесь за фильмы, то лучше малоизвестные, но добротные афишировать..
Извини, я просто посмотрел, что пол темы не про море, вот и решил=) (Следующий на очереди 12 михалкова :trollface: )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 430 публикаций

Просмотр сообщенияl0r (26 Май 2013 - 15:16) писал:

Извини, я просто посмотрел, что пол темы не про море, вот и решил=) (Следующий на очереди 12 михалкова :trollface: )
Пол Вашей темы..? Ваша тема вся не про море.. Разве что лед считать за своеобразное состояние воды.. Ну что-ж - продолжите троллить, получите то, чего хотели  :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
676 публикаций
6 056 боёв

12 Михалкова? Ну давайте, ждёмс. Этот фильм, как и почти все, что я у него смотрел - вроде как оставляют хорошее впечатление, а потом, когда вдумываешься, понимаешь - ну и чушь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 430 публикаций

Просмотр сообщенияVexillarius_RUS (26 Май 2013 - 16:23) писал:

12 Михалкова? Ну давайте, ждёмс. Этот фильм, как и почти все, что я у него смотрел - вроде как оставляют хорошее впечатление, а потом, когда вдумываешься, понимаешь - ну и чушь...
Советую тогда уж посмотреть фильм-оригинал: "12 разгневанных мужчин".. после которого фильм "12" смотрится как комедия..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
364 публикации
2 382 боя

Сдают нервишки, сдают. :trollface:
Изменено пользователем reinecke

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 430 публикаций

Просмотр сообщенияreinecke (26 Май 2013 - 16:39) писал:

Сдают нервишки, сдают. :trollface:
Дак это ж я еще так.. без особых нервов :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Троллинг  :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[GGWP]
Участник
37 публикаций
2 913 боёв

Просмотр сообщенияpkudinov (26 Май 2013 - 15:23) писал:

Пол Вашей темы..? Ваша тема вся не про море.. Разве что лед считать за своеобразное состояние воды.. Ну что-ж - продолжите троллить, получите то, чего хотели  :hiding:
Я имел в виду, что пол темы про кино на форуме к воде отношение неимеет! а про 12 скоро зделаю) времени побольше будет...
Ивообще пишите, про какие фильмы вас тема интересует! :sceptic:  :bajan:  :glasses:  :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[GGWP]
Участник
37 публикаций
2 913 боёв

Ребята +те, яже нетакой жадный, многим плюсую, сколько могу, зачем-же в минус загонять, и говорите про какие фильмы хотели бы почитать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[GGWP]
Участник
37 публикаций
2 913 боёв

Просмотр сообщенияpkudinov (26 Май 2013 - 15:23) писал:

не кипятись, всё норм, я не то, что ты подумал ввиду имел, но минусовать то зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
488 публикаций
3 202 боя

хм у нас форум похож на рекламную доску фильмов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
258 публикаций
1 010 боёв

чет  тем  много  про  фильмы :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 430 публикаций

Просмотр сообщенияl0r (27 Май 2013 - 13:40) писал:

не кипятись, всё норм, я не то, что ты подумал ввиду имел, но минусовать то зачем?
Ты думаешь это я тебе столько минусов накидал..?  :amazed:  Я только пришел.
Про какие фильмы нас интересует - каждый из нас сам найдет.. и наверняка посмотрит.. лучше подумай - какой фильм мог бы заинтересовать здешнюю публику.. но при этом не навязывайся со своими темами. Всего должно быть в меру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[GGWP]
Участник
37 публикаций
2 913 боёв

Просмотр сообщенияpkudinov (27 Май 2013 - 21:17) писал:

Ты думаешь это я тебе столько минусов накидал..?  :amazed:  Я только пришел.
Про какие фильмы нас интересует - каждый из нас сам найдет.. и наверняка посмотрит.. лучше подумай - какой фильм мог бы заинтересовать здешнюю публику.. но при этом не навязывайся со своими темами. Всего должно быть в меру.
Ок учту=) а за подозрения извини=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[GGWP]
Участник
37 публикаций
2 913 боёв

Просмотр сообщенияsid2508 (27 Май 2013 - 17:10) писал:

хм у нас форум похож на рекламную доску фильмов
А так оно пожалуй и есть=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация

Просмотр сообщенияl0r (27 Май 2013 - 13:40) писал:

тролль читать не умеет. сколько ему не советуй заткнуться, все равно орёт что на его крошеный ум придёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию