Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
nashifu

[ALL] Озвучка 'Dio Brando'

В этой теме 3 комментария

Рекомендуемые комментарии

30
[BYD]
Мододел
25 публикаций
1 999 боёв

Здравствуйте, капитаны.

Сегодня я хотел бы предложить свой МОД «Голосовой мод Дио Брандо».

image.thumb.png.282f2770cd9e8c34d382ab37aee5bd05.png

Q: Кто такой Дио Брандо?
A: Дио Брандо (ディオ・ブランドー, Дио Бурандо), позже известный просто как Дио (DIO), является главным антагонистом первой и третьей частей серии JoJo's Bizarre Adventure, Phantom Blood и Stardust Crusaders, а также первой главный антагонист сериала в целом. Он также является главным антагонистом шестой части сериала Stone Ocean.

Первоначально человек низкого происхождения, но с несравненными амбициями, Дио — хитрый злодей с малой совестью и ненасытной жаждой власти. Став вампиром, а затем пользователем стенда, владеющим всемогущим Миром, Дио собрал вокруг себя множество миньонов и несет ответственность за многие важные события сериала. Его наследие и влияние сохраняются на протяжении первых шести частей «ДжоДжо», причем персонажи либо связаны с ним, либо во многом вдохновлены им.

ДИО также является главным героем ранобэ «НАД НЕБЕСАМИ», главным антагонистом ХОРХЕ ДЖОСТАРА и главным антагонистом спин-оффа манги «Демоническое разбитое сердце Crazy Diamond».

Q: Где я могу скачать мод ее голоса?
A: Нажмите здесь:

https://drive.google.com/file/d/1a2J9huESi7d-xsifHmxKAEFTamhmePvy/view?usp=sharing

Q: Как я могу использовать мод Dio?
A: Пример места установки голосового пакета:

Распаковать содержимое архива в папку ".../bin/[номер_сборки]/res_mods/"

Советы:

Выберите конкретный корневой каталог на основе вашего персонального компьютера.

Голосовой пакет можно использовать как для национальных, так и для других серверов.

Полный вперед!

Скрытый текст

image.thumb.png.ff58c7c91319ac5794023c1963105a27.png

image.png

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 179
[GA]
Разработчик, Коллекционер
2 945 публикаций
23 496 боёв

Опубликовано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[BYD]
Мододел
25 публикаций
1 999 боёв

В настоящее время он может продолжать использоваться до версии 13.11. Если есть какие - либо другие обновления, ссылка на загрузку будет заменена

Изменено пользователем mihuyoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию