454 [-ASG-] _TEHb_BOPOHA_ Участник 356 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 23 апр 2024, 14:15:36 (изменено) по ситуации РБ игрок играющий на ЛК в начале боя уже начал проявлять сарказм на раскатке с респа "отлично играешь" - такого плана токсичность обычно игнорирую далее похвалил игрока после того как он на эсминце быстро ушел на дно **возможно это какой то флудо-мод, ведь не исключено далее игрок благополучно отстоявшись за островом вышел бортом к противнику и вполне предсказуемо отправился на дно все бы ничего но он уже начинает называть тиму "ботяры", ну конечно в его личном скиле нам сомневаться нельзя, а надо только верить его словам как эталонно-объективной оценке-суждению на что уже не удержался и поинтересовался, есть ли у него монополия на оскорбления, охарактеризовав его игру вполне литературно (год без банов при весьма активном общении в чате) игрок делает недоуменный вид "чего ты влазишь?", а на вопрос "кого ты назвал ботами не обращаясь адресно" он так и не смог ответить начинает косить в стиле "я не я и хата не моя", мол не говорил он ничего и не оскорблял история не заканчивается после боя он мне уже пишет в личку и уважительно обращаясь на "вы" требует разъяснений... я понимаю куда он начал клонить... вполне предсказуемо, раз не уверен за что мне репортов накидать пытается уже спровоцировать на оскорбления в личном чате... но уже вполне открыто говорит, что приложит усилия чтоб меня забанить - весьма забавно что он оскорбляет игроков, а когда получает ответ агриться как на личное оскорбление когда и тут у него номер не проходит он теряет интерес тут начинается интересное, в скором времени выхожу в бой и не могу союзнику написать что даю пеленг показывая направление - бан чата на неделю со всеми вытекающими последствиями... очень оперативно вскоре после угрозы баном в лс, так что не могу считать бан совпадением что якобы какие то старые грехи наложились разумеется хочу прояснить ситуацию и пишу в цпп с просьбой снять бен, если это действие автоматической системы либо предоставить цитаты которые сочли оскорбительными для понимания что послужило причиной, либо дату\время благо реплеи пишутся в ответ спустя почти час автоматическая система дублирует сообщение в игре давая более развернутое описание-цитирование нарушенных правил т.е. я должен угадать за что бан и что послужило причиной "продолжайте в темной комнате натыкаться на темные предметы" я допустил что автоматическая система засчитывала оскорблениями автозамену на звезды и суммировала а "последней каплей" стало обращение игрока с столь ранимой душевной организацией, что для него оскорбительно знать насколько он плох в игре что имеем в итоге? в итоге ответ дает не человек, а опять АВТОМАТИЧЕСКАЯ система которая, даже не относящиеся к оскорблениям слова заменяет звездами (видимо имеющие общий корень с библиотекой оскорблений с которой сверяется) одна корявая система покрывает другую корявую систему и почему то ответ ЖИВОГО человека живому человеку уже элемент роскоши, чтоб даже понять пределы этих оскорблений... пс. меня оскорбляет когда живому человеку подсовывают скрипт или робот, в том числе и в ЦПП что с этим будем делать? забаньте этот автоответчик, а то он меня оскорбляет своей некомпетентностью )) собственно сам вопрос: как связаться с тем кто способен разобраться в ситуации вычитать логи или обозначить в чем была проблема? Изменено 23 апр 2024, 14:19:02 пользователем _TEHb_BOPOHA_ 9 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 971 [LESTA] Rushcore Pазработчик 5 129 публикаций 4 805 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 23 апр 2024, 14:29:35 Сегодня в 17:15:36 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал: на что уже не удержался и поинтересовался, есть ли у него монополия на оскорбления, охарактеризовав его игру вполне литературно Добрый день. Я изучил логи вашего чата. Вы утверждаете, что общались с игроком литературным языком, но это вовсе не значит, что вы не прибегали к оскорблениям. Собственно за них вы бан чата и получили. Могу с уверенностью сказать, что диалог ваш состоял из обоюдных оскорблений и состоялся в 11:40 МСК. Тема закрыта 8 2 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 668 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 058 публикаций 17 966 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 23 апр 2024, 14:31:36 Здравствуйте. Не смог пройти мимо, поэтому добавлю. В 23.04.2024 в 17:15:36 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал: разумеется хочу прояснить ситуацию и пишу в цпп с просьбой снять бен, если это действие автоматической системы либо предоставить цитаты которые сочли оскорбительными для понимания что послужило причиной, либо дату\время благо реплеи пишутся в ответ спустя почти час автоматическая система дублирует сообщение в игре давая более развернутое описание-цитирование нарушенных правил Я процитирую часть ответа с вашими логами чата из автоматического ответа: Цитата _TEHb_BOPOHA_ 2024-04-22 12:24:43 МСК не скули падаль Вам вполне явно указали на оскорбление отпущенное в адрес другого игрока. В 23.04.2024 в 17:15:36 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал: т.е. я должен угадать за что бан и что послужило причиной Ну попробуйте угадать, что тут является оскорблением, если нужны еще ваши перлы, так их полно: Цитата как же без тебя овоща мы теперь играть будем? Цитата овощ иди поплач Цитата ты как обиженка начал и как дешевка ОТДАЛСЯ Цитата паршивая ты дочь - согласен В 23.04.2024 в 17:15:36 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал: собственно сам вопрос: как связаться с тем кто способен разобраться в ситуации вычитать логи или обозначить в чем была проблема? вы уже собственно связались с ЦПП, вам все пояснили в заявке 15 4 10 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию