Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Attack_From_UnderTheSea

[All] AzurLane - Украшение интерфейса

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Мододел
47 публикаций
5 231 бой

68e901e9780ed4276c8666b9a995df165e31ddba43f63-8BWPlV.png.580518474b8f0e665abbef7a6f28b9c0.png

download.png.bd5e977f5bae9c82326640a2ee8e57ea.png

Введение: Это коллекция украшений интерфейса темы AuzrLane.
Содержание: включает изменения в анимации входа в систему, фонах сражений, боевых лентах, предварительном просмотре кораблей в дереве технологий и многом другом.
Как установить:

1. Скачать модификацию
  2. Распаковать в папку: bin\version_number\res_mods\
  3. Запустить игру.

Как удалить:

1. Убедиться в том, что игровой клиент закрыт, либо закрыть его.
  2.  Удалить папку bin\version_number\res_mods\gui
  3.  Мод удален!

Эта коллекция содержит моды анимации входа в систему. Если вы хотите ее увидеть, вам нужно снять флажок [Пропускать анимацию при входе] в настройках игры, если вы уже проверяли эту опцию ранее.
Теоретически этот набор можно использовать в будущих версиях, но чтобы было интереснее, я буду обновлять этот набор после каждой новой версии.
Наслаждаться!

Изменено пользователем Attack_From_UnderTheSea
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Мододел
47 публикаций
5 231 бой

Изменения в версии 13.5:
В предварительном просмотре дерева технологий добавлены [Alsace] и [Mogador],
Измените анимацию входа в систему,
Изменить фон интерфейса входа в систему

(Ссылка на модуль изменена на Google Cloud Drive.)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Мододел
47 публикаций
5 231 бой

Обновление 2024.7.11:
1. Добавлены соответствующие изображения персонажей [Адмирала Нахимова], [Bayard], [Napoli] и [Halford] в дерево технологий, а также фоновое поле шкалы здоровья в бою.
2. Измените фон интерфейса входа в игру.

3. Заменить на новую боевую ленту, как показано на рисунке.(Среди них [ленты] производит блогер [sineline] с платформы BiliBili. Разрешение получено от первоначального автора.)

1111.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Мододел
47 публикаций
5 231 бой

Обновление 2024.8.7:

1.Изменено фоновое изображение интерфейса входа в систему, теперь оно богаче.
2.Переделаны фоновые изображения интерфейса ожидания для всех типов боя (как показано на картинке).
Конечно, более старые версии пакетов тем по-прежнему доступны, если вы предпочитаете старый стиль.

balancer.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Мододел
47 публикаций
5 231 бой

Обновление 2024.9.4:
1. В интерфейс дерева технологий добавлен новый рисунок персонажа линкора [Zuiho].
2. Изменить фоновое изображение интерфейса очереди всех режимов игры.
3. Изменить анимацию интерфейса входа в игру (требуется включение соответствующих функций в игре)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Мододел
47 публикаций
5 231 бой

Обновление 2024.10.2:

[Важно] Из-за изменения метода именования файлов фоновое изображение в интерфейсе ожидания соответствия в старой версии пакета темы не может работать должным образом. Вы можете загрузить последнюю версию пакета темы или изменить его. файлы в старой версии пакета темы. Вот как можно изменить старую версию пакета темы:
1. Найдите путь: X:\Games\Korabli\bin\папка с наибольшим номером в иерархии\res_mods\gui\bg\balancer
2. Удалите [blancer_] во всех именах файлов на этом уровне. После завершения имя каждого файла должно быть [brawlbattle] [clanbattle] [cooperativebattle] [pvebattle] [randombattle] [rankedbattle] [trainingbattle]
3. Готово! Теперь вы можете продолжать использовать старую версию пакета тем.

Обновления:
1. Изменена новая анимация входа в систему.
2. Изменить фоновое изображение интерфейса ожидания в некоторых режимах игры [Эта часть контента в старой версии пакета тем стала недействительной! Пожалуйста, используйте новый пакет темы или измените файлы в старой версии пакета темы]
3. Изменено новое фоновое изображение для входа в систему.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Мододел
47 публикаций
5 231 бой
В 05.10.2024 в 07:59:02 пользователь 7evenSeas сказал:

Кажется, видео авторизации не меняется 

Последняя анимация входа в систему, включенная в ссылку, должна быть посвящена теме купальников и парков развлечений. Если вы не обнаружите никаких отличий от предыдущих версий, возможно, вы загрузили последнюю версию пакета благоустройства.

Сегодня в 19:19:37 пользователь lucky_Yukikaze_sama_NND сказал:

Хороший ModPack а изменения вида командиров из колаба13.9. будут?

Судя по результатам тестирования версий 13.9 и 13.10PT, внешний вид капитанов модифицировать не нужно, и они по-прежнему могут нормально работать. Если вам надоела текущая [Жена], я рассмотрю возможность замены ее на новый внешний вид в версии 13.10:). Фактически, создан ModPack, подходящий для будущих версий 13.10. Он включает в себя новые боевые ленты, новые значки обнаружения и косметические улучшения внешнего вида новых аксессуаров. Новые боевые ленты и значки обнаружения я разместил как самостоятельные модули в соответствующем разделе форума и жду результатов рассмотрения администратором.:fish_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
705
[DVINA]
Участник
446 публикаций
11 205 боёв
Сегодня в 19:09:00 пользователь Attack_From_UnderTheSea сказал:

Последняя анимация входа в систему, включенная в ссылку, должна быть посвящена теме купальников и парков развлечений. Если вы не обнаружите никаких отличий от предыдущих версий, возможно, вы загрузили последнюю версию пакета благоустройства.

Я ставил на чистую игру.

Не, у меня в принципе стандартное видео было. Но я уже разобрался: там в папке Логин два видео должно быть main и main_low. Второго видео в паке нет и проигрывалось стандартное. Прчием как переключать качество видео авторизации в настройках я так и не нашел хД

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Мододел
47 публикаций
5 231 бой
Сегодня в 00:33:48 пользователь 7evenSeas сказал:

Я ставил на чистую игру.

Не, у меня в принципе стандартное видео было. Но я уже разобрался: там в папке Логин два видео должно быть main и main_low. Второго видео в паке нет и проигрывалось стандартное. Прчием как переключать качество видео авторизации в настройках я так и не нашел хД

Разница между файлом с именем [main_low] и [main] заключается только в разнице в разрешении. [main_low] — 1280x720, [main] — 1920x1080. Если у вас есть возможность изменить его, вы можете самостоятельно изменить файл с более низким разрешением и назвать его main_low, что должно решить проблему. Может быть, именно поэтому при воспроизведении анимации входа в систему иногда появляется черный экран? Раньше я не обращал внимания на этот вопрос. Я добавлю недостающий файл main_low в следующей версии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
6 542 боя
В 12.10.2024 в 18:09:00 пользователь Attack_From_UnderTheSea сказал:

Судя по результатам тестирования версий 13.9 и 13.10PT, внешний вид капитанов модифицировать не нужно, и они по-прежнему могут нормально работать. Если вам надоела текущая [Жена], я рассмотрю возможность замены ее на новый внешний вид в версии 13.10:). Фактически, создан ModPack, подходящий для будущих версий 13.10. Он включает в себя новые боевые ленты, новые значки обнаружения и косметические улучшения внешнего вида новых аксессуаров. Новые боевые ленты и значки обнаружения я разместил как самостоятельные модули в соответствующем разделе форума и жду результатов рассмотрения администратором.:fish_book:

Я имел в виду новых командиров которые появились в боевом пропуске обновления 13.9.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Мододел
47 публикаций
5 231 бой
Сегодня в 05:54:02 пользователь lucky_Yukikaze_sama_NND сказал:

Я имел в виду новых командиров которые появились в боевом пропуске обновления 13.9.

Что ж, их внешний вид будет улучшен в следующем обновлении. Однако внешний вид командиров, появляющихся в различных активностях в игре, не изменится, что является особенностью этой игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Мододел
47 публикаций
5 231 бой

Обновление 2024.10.31:

1. Переработан внешний вид шкалы здоровья корабля в левом нижнем углу. Пять цветов отличают их редкость в игре. Если вам не нужен полный пакет модов, вы можете скачать отдельные моды здесь[All]Оздоровительное благоустройство линкора в стиле AzurLane
  2. Украсьте внешний вид всех новых аксессуаров, добавленных в игру.
  3. Изменить фон интерфейса очереди в некоторых режимах игры.
  4. Использовать новую анимацию входа в систему
  5. Дополнить внешний вид вновь добавленных в игру командиров и заменить внешний вид некоторых командиров.
  6. Украсьте флаги всех стран
  7. Добавьте украшение значка обнаружения. Я сделал для него отдельный мод, но если вам не нужен полный пакет благоустройства, вы можете скачать его здесь:[ALL] Индикаторы обнаружения - стиль AzurLane
  8. Обновлён и улучшен внешний вид боевой ленты. Вы можете перейти на Mock, чтобы скачать этот отдельный модуль.
  9. Украсьте пользовательский интерфейс в верхней части порта. В настоящее время это применимо только к игровым экранам с разрешением 1080P и 100% масштабированием. Использование в игровых интерфейсах с другими разрешениями и коэффициентами масштабирования приведет к смещению изображения.
  10. Индикатор обнаружения стиля AzurLane. Вот ссылка на отдельный мод об этом:[ALL] Индикаторы обнаружения - стиль AzurLane

fm.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Мододел
47 публикаций
5 231 бой

Обновление 2024.11.4:

1. Исправлен растянутый аватар капитана и заменены некоторые аватары капитана низкого разрешения.
  2. Оптимизированы визуальные эффекты навыков капитана.
  3. Переработано фоновое изображение интерфейса запуска, теперь оно выглядит удобнее визуально.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию