302 [RSA] Old_Roamer Участник 186 публикаций 16 325 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 29 май 2024, 06:11:57 (изменено) Добрый день. что случилось? За 10 минут 2 раза выкинуло, потом вообще входа нет. С инетом все нормально Отвисло. Вот неспортивку и получаем. Изменено 29 май 2024, 06:24:01 пользователем Old_Roamer Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 749 [WRHD] Agnitus Старший бета-тестер 4 674 публикации 27 371 бой Жалоба #2 Опубликовано: 29 май 2024, 09:21:32 Сегодня в 09:11:57 пользователь Old_Roamer сказал: Вот неспортивку и получаем Скрытый текст Скрытый текст Простите меня модераторы пожалуста 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 pop_alekc Старший бета-тестер 486 публикаций 15 852 боя Жалоба #3 Опубликовано: 13 июн 2024, 16:15:29 непонятки ... вход в бой... все уже воюют, берут точки ... а у меня гремит музыка я все слышу ... как меня долбят, а я стою! ... ура! открылся! .... извинения в чате: "Сервер ТОРМОЗ" ... иногда меня матерят - подвел союзников ...... играю, даже зарабатываю!! ... но по окончании боя меня штрафуют ... в общем неудачный последний месяц! чем это вызвано???!!... раньше были ФРЕШ , но редко во время игры ... а тут в бой войти ПРОБЛЕМА!!! думал Суббота , Воскресенье - народу тьма! но и в будние дни , в разное время так же! ... и такое желание БРОСИТЬ ИГРУ!!! Но как-то не хочется ... * (ВОСЕМЬ!!!) лет играю .... пенсионер 72 года ...на днях 73 ... собирался обратиться в поддержку, а потом опять в игру ... вроде, ВСЁ в нормах ... и вот такие непонятки, запер духи ... где-то даже скрины есть всей этой несуразицы ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 067 [MAHAN] 1977VelvetRabbit Модератор 4 229 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 13 июн 2024, 19:03:09 В 29.05.2024 в 09:11:57 пользователь Old_Roamer сказал: Добрый день. что случилось? За 10 минут 2 раза выкинуло, потом вообще входа нет. С инетом все нормально Отвисло. Вот неспортивку и получаем. Сегодня в 19:15:29 пользователь pop_alekc сказал: непонятки ... вход в бой... все уже воюют, берут точки ... а у меня гремит музыка я все слышу ... как меня долбят, а я стою! ... ура! открылся! .... извинения в чате: "Сервер ТОРМОЗ" ... иногда меня матерят - подвел союзников ...... играю, даже зарабатываю!! ... но по окончании боя меня штрафуют ... и такое желание БРОСИТЬ ИГРУ!!! Но как-то не хочется ... * (ВОСЕМЬ!!!) лет играю .... где-то даже скрины есть всей этой несуразицы ... Здравствуйте! 1. Пожалуйста, обратитесь с вашей ситуацией в ЦПП, желательно сразу с приложением и реплея и скринов (если этого не сделаете при обращении, то позже все равно то же самое попросят сделать). В отношении технических проблемных ситуаций игры ЦПП решает вопрос быстрее, чем форум. 2. Не создавайте заявку более одного раза, так как каждая последующая откладывает по времени ответ Вам со стороны сотрудников ЦПП. 3. Ваши эмоции понятны. Лично я не рекомендую Вам следовать эмоциональному желанию бросать игру. В любом случае советую Вам дождаться ответа сотрудников ЦПП. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию