Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Denemed

Корабли CLR - постоянные камуфляжи за дублоны.

В этой теме 4 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
16 публикаций

Добавьте пожалуйста возможность покупать на корабли CLR постоянные камуфляжи за дублоны, как на прокачиваемых версиях этих кораблей с возможностью менять цветовую схему.

Изменено пользователем Denemed
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 877
[JP]
Участник, Коллекционер
7 833 публикации

Только один вопрос...ЗАЧЕМ ??? :Smile_amazed::Smile_amazed::Smile_amazed:

Не нравится "расцветка" данная изначально, чего проще поставить расходуемый камок ! Их уже столько навыпускали...на любой вкус, на любой цвет, на любое состояние душИ !!!  :Smile_trollface:

Изменено пользователем KoMaPuK_B_TpYcAx
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 466
[HA7AH]
Бета-тестер
1 456 публикаций

В принципе мне нравится идея,а если есть заковыристый на прокачиваемый аналог дать возможность ставить и его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 877
[JP]
Участник, Коллекционер
7 833 публикации
Сегодня в 04:45:32 пользователь Galogen_1 сказал:

В принципе мне нравится идея,а если есть заковыристый на прокачиваемый аналог дать возможность ставить и его.

Так в игре есть так называемые, "универсальные" камки....можно ставить на любой корабль, который только понравится ! Они часто разыгрываются по ивентам, и закрепляются на определённом лвле, надо только корабль выбрать ! У меня до сих пор подобный, "болтается" без привязки....

Скрытый текст

shot-24_06.03_13_07.05-0118.thumb.jpg.aac7e60a022c66f6fc2629700859b2e6.jpg

Подобные постоянные камки, периодически выпускают как награду за БЗ, и они могут быть "привязаны" к любым кораблям (как из ветки, так и премам, ....без разницы !!! Исключение - там написано...), но только определённого лвла ! 

Изменено пользователем KoMaPuK_B_TpYcAx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию