Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
OLEGATRID

Несколько предложений по игре.

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

746
[_OMN_]
Участник
440 публикаций
8 569 боёв
В 06.06.2024 в 21:33:25 пользователь Katisar сказал:

в итоге учет именно чистого опыта, без коэффициента за победу, мне кажется более честным... а если еще и обнулять этот рейтинг пару раз в год весной/осенью - имхо, неплохой задел на соревновательную составляющую, помимо клановых боев.

возможно так даже будет правильнее, вот только для начинающих надо как то объяснить какое число будет хорошим показателем а какое нет, в отличие от средней позиции в таблице где всё элементарно понятно. Да и бывают утренние бои, когда мало народу , а чистый опыт как я знаю напрямую зависит от урона по разным противникам, и в таких боях его много не получить, а высокое положение в таблице всегда можно заработать не смотря на цифры. Про отрядность согласен что всё должно быть независимо и нужно исключить все факторы накрутки рейтинга толпой.  И про обнуление хорошая идея, многие  хотели бы поправить свою статистику, так как играют намного лучше чем в то время когда только начинали отыграв первые 500-1000 боёв

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 019
[ROF]
Участник
1 559 публикаций
9 970 боёв
Сегодня в 09:19:50 пользователь OLEGATRID сказал:

возможно так даже будет правильнее, вот только для начинающих надо как то объяснить какое число будет хорошим показателем а какое нет, в отличие от средней позиции в таблице где всё элементарно понятно. Да и бывают утренние бои, когда мало народу , а чистый опыт как я знаю напрямую зависит от урона по разным противникам, и в таких боях его много не получить, а высокое положение в таблице всегда можно заработать не смотря на цифры. Про отрядность согласен что всё должно быть независимо и нужно исключить все факторы накрутки рейтинга толпой.  И про обнуление хорошая идея, многие  хотели бы поправить свою статистику, так как играют намного лучше чем в то время когда только начинали отыграв первые 500-1000 боёв

на самом деле, все перечисленные вами нюансы (как и мои "хотелки") не имеют никакого значения по той простой причине, что ответ скорее всего будет - "в планах разработки ничего подобного нет, следите за новостями". =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию