Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Andromeda47

Расстановка кораблей в игре

В этой теме 4 комментария

Рекомендуемые комментарии

1
[BLFLA]
Старший бета-тестер
12 публикаций

Предлагаю изменить расстановку кораблей,т.к. у меня постоянно стоит корабль как в ассиметричном бою. Ставят к одному или другому краю карты 2-3 союзника,а остальные скопились в другой стороне карты.Уже раз 200-3 00 писал в игре (сообщал) что союзник  мешает

• Круто 1
  • Ха-Ха 7
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 542 публикации
40 879 боёв
Сегодня в 12:45:32 пользователь Andromeda47 сказал:

Предлагаю изменить расстановку кораблей,т.к. у меня постоянно стоит корабль как в ассиметричном бою. Ставят к одному или другому краю карты 2-3 союзника,а остальные скопились в другой стороне карты.Уже раз 200-3 00 писал в игре (сообщал) что союзник  мешает

Я так понимаю, что это единственная причина, по которой Вы не можете играть в эту игру?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[7SINS]
Участник, Коллекционер
724 публикации

Ничего не понял, мешают союзники или расстановка? Или союзники и расстановка,:fish_aqua:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 546
[MAHAN]
Модератор
4 359 публикаций
15 144 боя
Сегодня в 15:55:14 пользователь Andromeda47 сказал:

Вы,по моему, совсем обнаглели что не отвечаете на моё сообщение о неправильной расстановки кораблей !

А Вы кому, собственно, этот вопрос адресуете?

Если разработчикам, то они ознакомлены с вашим предложением. Но отвечать о принимаемых ими решениях они вам не обязаны.

И, пожалуйста, давайте общаться более доброжелательно. Все мы люди, все мы можем быть "не в настроении", но все-таки лучше оформлять предложения как минимум нейтрально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию