9 916 [LESTA] Rushcore Pазработчик 5 097 публикаций 4 766 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 25 июл 2024, 15:20:00 Работа над улучшением аудиосоставляющей «Мира кораблей» не прекращается. Каждый порт и карта по сути своей уникальны, наполнены непередаваемой атмосферой и глубиной. Звуки, как часть общей композиции, должны идти в ногу с «картинкой». Именно поэтому мы уделяем пристальное внимание данному аспекту. В версии 13.7 следующие порты обзаведутся новыми звуками окружения: База Сарушима Гавайи «Дракон» Зипангу Кронштадт Куре Новороссийск Филиппины Фьорды Новые звуки окружения добавлены и для карт: «Ловушка» «Острова» «Устье» «Фарерские острова» «Сейшельские острова» «Север» 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 427 [WOKOU] Beliy_Drovosek Участник, Коллекционер 2 676 публикаций 55 736 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 26 июл 2024, 06:27:56 Поменяйте пожалуйста звук стрельбы на эсминцах, ну невозможно же играть на них. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 964 [QUANT] Anti_Pod Участник 5 115 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 26 июл 2024, 06:32:00 Сегодня в 13:27:56 пользователь Beliy_Drovosek сказал: Поменяйте пожалуйста звук стрельбы на эсминцах, ну невозможно же играть на них. Как мне кажется, даже если Леста выложит 10 вариантов озвучки выстрелов мелких калибров и игроки выберут сначала 5, а потом из 5 - 1 единственный вариант, то потом все равно набегут те, кто не принимал участия в выборе и начнут вайнить. Так что тут безальтернативная ситуация. Разработка нашла звук и внедрила его. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
95 Poberaganser Участник 40 публикаций 4 194 боя Жалоба #4 Опубликовано: 26 июл 2024, 06:40:20 Сегодня в 09:32:00 пользователь Anti_Pod сказал: Как мне кажется, даже если Леста выложит 10 вариантов озвучки выстрелов мелких калибров и игроки выберут сначала 5, а потом из 5 - 1 единственный вариант, то потом все равно набегут те, кто не принимал участия в выборе и начнут вайнить. Так что тут безальтернативная ситуация. Разработка нашла звук и внедрила его. Так Вы сами написали верный вариант - дать выбор. Да, клиент бы весил чуть-чуть больше, но думаю многие бы это приняли. В итоге кому нужны старые звуки, вернут их через моды, что не очень удобно, но и выбора особо нет. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 964 [QUANT] Anti_Pod Участник 5 115 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 26 июл 2024, 06:42:07 Сегодня в 13:40:20 пользователь _Poberaganser_ сказал: Так Вы сами написали верный вариант - дать выбор. Да, клиент бы весил чуть-чуть больше, но думаю многие бы это приняли. В итоге кому нужны старые звуки, вернут их через моды, что не очень удобно, но и выбора особо нет. Идеала для всех не существует. Мне нормально, хотя отчасти похоже на звуки салюта. Всем не угодить. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
95 Poberaganser Участник 40 публикаций 4 194 боя Жалоба #6 Опубликовано: 26 июл 2024, 06:45:42 Сегодня в 09:42:07 пользователь Anti_Pod сказал: Идеала для всех не существует. Мне нормально, хотя отчасти похоже на звуки салюта. Всем не угодить. Если я правильно помню, в игре есть выбор прицела, выбор звуковой схемы для музыки в бою, выбор схемы озвучки командиров. Добавить в настройки звуковую схему выстрелов не звучит как что-то сложное. И назвать так же, как и музыку "стандартная", "кинематографичная", "реалистичная", и какая-нибудь ещё. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
986 [URLM] ORClNUS_ORCA Участник 2 353 публикации 26 385 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 3 авг 2024, 23:20:40 В 25.07.2024 в 20:20:00 пользователь Rushcore сказал: Новые звуки окружения добавлены и для карт: прикольное чириканье птиц когда рядом с островом проходишь.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию