Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
WinpsihTV

Кто взял Испанца. Вам понравился?

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

485
[AJNA]
Участник, Коллекционер
919 публикаций

Поддержите своим царским лайком и  подпиской на канал.

• Плюс 3
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 435 публикаций
39 158 боёв

Да какой там... я решил что у меня и так твинков хватает, поэтому слсредоточился на Белфасте и Полтаве. На основу уже взял оба, добиваю Полтаву на твинк)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
485
[AJNA]
Участник, Коллекционер
919 публикаций
В 29.07.2024 в 18:56:50 пользователь Giulio_Cesare сказал:

Да какой там... я решил что у меня и так твинков хватает, поэтому слсредоточился на Белфасте и Полтаве. На основу уже взял оба, добиваю Полтаву на твинк)))

Белка так вообще та.. еще .... Цаца)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 264
[QUANT]
Участник
5 361 публикация

Кстати, в рангах Конкистадора не видел ни разу почему то. Сам планирую, если получу, сразу попробовать его в режиме.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
485
[AJNA]
Участник, Коллекционер
919 публикаций
Сегодня в 06:01:12 пользователь Anti_Pod сказал:

Кстати, в рангах Конкистадора не видел ни разу почему то. Сам планирую, если получу, сразу попробовать его в режиме.

Этаки хороший план товарищ капитан)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 124
[R0GER]
Бета-тестер
936 публикаций
9 972 боя
Сегодня в 06:01:12 пользователь Anti_Pod сказал:

Я думал попробовать, но вышел в золото и не хочется терять время на сомнительные эксперименты) Так то для рангов у него мало ХП, брони нет, торпед нет, ПМК нет. Да, стреляет раз в 21 сек, но калибр, опять же, 380. Может разрядить в борт барабан, да. Но до борта еще доехать надо будет, что немного тяжеловато со всякими Курфами, Шлифаками и Женьшенями

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 264
[QUANT]
Участник
5 361 публикация
Сегодня в 14:50:15 пользователь DrArrow сказал:

Я думал попробовать, но вышел в золото и не хочется терять время на сомнительные эксперименты) Так то для рангов у него мало ХП, брони нет, торпед нет, ПМК нет. Да, стреляет раз в 21 сек, но калибр, опять же, 380. Может разрядить в борт барабан, да. Но до борта еще доехать надо будет, что немного тяжеловато со всякими Курфами, Шлифаками и Женьшенями

Ну, понятно, но в любом случае попробую когда получу лодку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 124
[R0GER]
Бета-тестер
936 публикаций
9 972 боя
Сегодня в 10:52:01 пользователь Anti_Pod сказал:

Сразу рекомендация - ставь всё на ускорение КД и стреляй только вторым залпом. Там первый в полной раскачке заряжается за 29 сек и это не очень интересно, а вот второй за 21 сек, и это уже прикольно. Разряжать барабан полностью лучше ТОЛЬКО в случае когда прям очень надо — в чей-то борт в упор или когда кто-то пикирует. Потому что после этого придётся ждать 50 сек до зарядки второго залпа, либо стрелять первым, но это 29 сек и калибр 380, короче, такое себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 264
[QUANT]
Участник
5 361 публикация
Сегодня в 17:12:19 пользователь DrArrow сказал:

Сразу рекомендация - ставь всё на ускорение КД и стреляй только вторым залпом. Там первый в полной раскачке заряжается за 29 сек и это не очень интересно, а вот второй за 21 сек, и это уже прикольно. Разряжать барабан полностью лучше ТОЛЬКО в случае когда прям очень надо — в чей-то борт в упор или когда кто-то пикирует. Потому что после этого придётся ждать 50 сек до зарядки второго залпа, либо стрелять первым, но это 29 сек и калибр 380, короче, такое себе.

Да я в курсе, еще танках у итальянцев и некоторых еще есть такая механика с дозарядкой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 124
[R0GER]
Бета-тестер
936 публикаций
9 972 боя
Сегодня в 13:14:33 пользователь Anti_Pod сказал:

Да я в курсе, еще танках у итальянцев и некоторых еще есть такая механика с дозарядкой.

Последний раз я играл в танки когда ввели французов, еще тех, первых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65
[MAHAN]
Участник
143 публикации
В 30.07.2024 в 10:52:01 пользователь Anti_Pod сказал:

Ждём-с. С нетерпением. Уже дымок появился...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию