Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MatroseFuchs

[ALL] МОСТ

В этой теме 1 746 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 493
[GA]
Разработчик, Коллекционер
3 250 публикаций
23 885 боёв
Сегодня в 09:13:38 пользователь __KO_T__ сказал:

Уважаемые мододелы. А можно ли добавить в модпак такие моды как в танках.Например чтобы в чате выводилось сколько до перезарядки снаряжения корабля секунд осталось,ну там до подводного поиска или РЛС например. А так же автофокус по цели,например навожу прицел на корабль и в чате пишется поддержите огнем  по такому то кораблю.Оч удобно в танках.В кораблях было бы тоже супер

Звучит как принудительное захламдение чата в бою)

У нас есть мод "Монитор расходников" , который показывает у кого из союзников какие расходники есть и сколько времени до их гоовности осталось. Кому нужна такая информация, могут поставить. Кому не нужна, думаю не захотят это видеть в виде флуда в чате. 

Касательно поддержки огнём. В игре есть быстрые команды по зажатию клавиши B. Также они срабатывают по горячим кливишам F2-F12. Наводите на противника, нажимаете F3 и получаете ту же просьбу о поддержке и в чат и в виде голосового оповещения. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351
[METAL]
Участник
447 публикаций
10 030 боёв
В 21.06.2025 в 12:17:10 пользователь BattleFrame сказал:

Звучит как принудительное захламдение чата в бою)

У нас есть мод "Монитор расходников" , который показывает у кого из союзников какие расходники есть и сколько времени до их гоовности осталось. Кому нужна такая информация, могут поставить. Кому не нужна, думаю не захотят это видеть в виде флуда в чате. 

Касательно поддержки огнём. В игре есть быстрые команды по зажатию клавиши B. Также они срабатывают по горячим кливишам F2-F12. Наводите на противника, нажимаете F3 и получаете ту же просьбу о поддержке и в чат и в виде голосового оповещения. 

По поводу монитора расходников.Нажимаю Alt  вижу у ПЛ не идет кд Подводного поиска,прошу его прожать,а он мне говорит,что еще 30 сек нужно ждать перезарядки,он получается не корректно работает что ли ?По поводу флуда в чате...Ну в танках же нет флуда,мне кажется удобной темой,там есть таймер отправки сообщений ,чтобы флуда не было. в Пылу боя иногда все расходники разом жмякаю,не говоря уже о быстрых клавишах команд)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 493
[GA]
3 250 публикаций
23 885 боёв
Сегодня в 07:38:13 пользователь __KO_T__ сказал:

По поводу монитора расходников.Нажимаю Alt  вижу у ПЛ не идет кд Подводного поиска,прошу его прожать,а он мне говорит,что еще 30 сек нужно ждать перезарядки,он получается не корректно работает что ли ?

Не слыхали о проблемах с монитором расходников. Возможно вашей подлодке его было либо жалко, либо подводный поиск ей самой нужен был для чего-то через 30 секунд, поэтому капитан был не особо честен)))

Сегодня в 07:38:13 пользователь __KO_T__ сказал:

По поводу флуда в чате...Ну в танках же нет флуда,мне кажется удобной темой,там есть таймер отправки сообщений ,чтобы флуда не было. в Пылу боя иногда все расходники разом жмякаю,не говоря уже о быстрых клавишах команд))) 

Хорошо, давайте зайдём с другой стороны.

Вот допустим я игрок, который привык за много лет видеть в чате определённые сообщения. И внезапно появляются моды которые меня засыпают флудом. Зачем к примеру мне в правом верхнем углу карты знать о том что у крейсера в левом нижнем углу карты что-то там готово?

Другая история. В танках нет такого понятия как "захват цели". Вы же предлагаете "кричать" в чат при захват цели. Коротко перечислю для чего игроки используют захват:

- Банальная стрельба по цели

- Переключение с цели на цель (захват может автоматически выбрать не ту цель если они стоят рядом, вам придётся сменить её вручную тем самым выдав в чат ещё одну пачку сообщений) 

- Для сброса торпед. При переключении на торпедные аппарат вы можете захватить цель на любой дистанции. Союзники туда могут попросту не достать. К тому же, если вы на эсминцев или подлодке прокралисб куда то в тыл и торпедируете противника там, то нужно ли вам кричать о том что нужна помощь? Вам на это могут ответить в чат чем-то не особо приятным, вроде "чем ты думал?")  

Также, не всегда нужна помощь по цели) В игре есть такая забава как воровать фраги, особенно в разгар какой-то боевой задачи. И могу поспорить что и вам придётся так делать (порой даже вынужденно, когда вопрос стоит "либо я, либо он") И вот в такой  момент когда у противника осталось боеспособности на 1 залп, думаю вам не захочется обратить на это внимание всей команды)) 

Как мне это отключить если я не хочу получать подобные сообщения не внося человека в чёрный список? (иначе если мод разойдется, то в чёрный список можно пол сервера будет вносить)

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[TOWER]
Старший бета-тестер
44 публикации
В 22.06.2025 в 19:23:43 пользователь BattleFrame сказал:

Не слыхали о проблемах с монитором расходников. Возможно вашей подлодке его было либо жалко, либо подводный поиск ей самой нужен был для чего-то через 30 секунд, поэтому капитан был не особо честен)))

Монитор расходников не показывает с начала боя время подготовки снаряжения подводный поиск, как будто снаряжение уже заряжено. А перезарядку уже показывает как должно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[START]
Участник
12 публикаций
3 382 боя

Доброго дня! После микрообновления клиента Кораблей от 24.06.2025 перестал работать МОСТ. Пишет такое:

Скрытый текст

image.thumb.png.831b95d7f51fc6d0f84850485d8f8cd2.png

Что сделать, как пофиксить? Заранее спасибо за возможный ответ)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 159
[LESTA]
Разработчик
1 384 публикации
7 582 боя
Сегодня в 07:13:35 пользователь Adik008 сказал:

Доброго дня! После микрообновления клиента Кораблей от 24.06.2025 перестал работать МОСТ. Пишет такое:

Показать содержимое

Что сделать, как пофиксить? Заранее спасибо за возможный ответ)

Добрый день. Пришлите пожалуйста лог МОСТа "C:\ProgramData\Lesta\Most Korabli\Korabli.Most.log".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 159
[LESTA]
Разработчик
1 384 публикации
7 582 боя
Сегодня в 09:45:28 пользователь Adik008 сказал:

На данный момент вижу что есть две причины такого поведения:

1. Антивирус и/или фаерволл блокирует работу приложения для определения корректной версии клиента.
  2. Изменен базовый путь установки приложения с "C:\Program Files\Lesta\Most Korabli" на "F:\GAMES\Most Korabli".

Рекомендую добавить приложение в исключения для антивируса и фаерволла программу МОСТ, а так же переустановить приложение по базовому пути.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[START]
Участник
12 публикаций
3 382 боя

Скрытый текст

image.thumb.png.21cf87fd95523635ad8093ea5ef597bf.png

image.thumb.png.76cfd5c0c3c128662421136a8fb705fe.png

image.thumb.png.eb8b255ff59d95ac7286b32f8304c967.png

Сделал, ничего не изменилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 493
[GA]
3 250 публикаций
23 885 боёв
Сегодня в 10:48:53 пользователь Adik008 сказал:

image.thumb.png.21cf87fd95523635ad8093ea5ef597bf.png

image.thumb.png.76cfd5c0c3c128662421136a8fb705fe.png

image.thumb.png.eb8b255ff59d95ac7286b32f8304c967.png

Сделал, ничего не изменилось.

Здравствуйте. Обратите, пожалуйста, внимание как решилась подобная проблема у других игроков. Возможно найдёте ответ на свой вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[START]
Участник
12 публикаций
3 382 боя

"Решил" проблему через пень-колоду) Как было раньше - запускал леста гейм центр, потом мост, потом в мост тыкал кнопу "играть" - кораблики запускались и работали с модами.
Теперь сперва запускаю мост, там просит выбрать место установки клиента игры, выбираю, затем запуск леста центра, и только после нажимаю кнопку "играть" в мост. Запускается не со всеми модами, не работает ластомер.

Если запускать как раньше, происходит описываемая мной ранее картина: мост показывает, что не может найти клиент игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 493
[GA]
3 250 публикаций
23 885 боёв
Сегодня в 11:20:52 пользователь Adik008 сказал:

не работает ластомер

Это ещё один повод предполагать что вы используете какой-либо софт по контролю сетевого трафика. Т.к ластомер с ним не работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[START]
Участник
12 публикаций
3 382 боя

Стало смешно...) Не смог обновиться леста гейм центр, хотя интернет в наличии, другие сервисы работают и т.д. и т.п.
Думаю мож провайдер проказничает или ещё что, сбросил настройки роутера - ВСЁ заработало) 
Спасибо за помощь в поисках и устранении ошибки)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
[MANUL]
Участник, Коллекционер
206 публикаций
В 24.06.2025 в 16:34:54 пользователь MatroseFuchs сказал:

На данный момент вижу что есть две причины такого поведения:

1. Изменен базовый путь установки приложения с "C:\Program Files\Lesta\Most Korabli" на "F:\GAMES\Most Korabli".

Рекомендую добавить приложение в исключения для антивируса и фаерволла программу МОСТ, а так же переустановить приложение по базовому пути.

Если изменение Пути установки предусмотрено функционалом программы, то как минимум некорректно упрекать в этом юзеров. Это откровенно Ваш "косяк".  Либо прямо указывайте: устанавливать строго в "сюды".

И таки да: после обновления Центра,  Мост Корабли работает некорректно., он в упор не видит установленный клиент Игры, хотя все моды работают. Переустановка Модпака не помогла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
88 публикаций
30 233 боя

Зашел сегодня в игру-не появился ежедневный подарок за вход,перезаходил без модов,все так же-никто не в курсе.в чем дело?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 493
[GA]
3 250 публикаций
23 885 боёв
Сегодня в 21:51:15 пользователь linar77 сказал:

Зашел сегодня в игру-не появился ежедневный подарок за вход,перезаходил без модов,все так же-никто не в курсе.в чем дело?

Видимо случайно сняли галочку в правом нижнем углу

Скрытый текст

image.png

Нужно открыть эту страницу вручную и поставить галочку на место
image.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[_BMC_]
Участник, Коллекционер
23 публикации
47 127 боёв

Парни! Cлетела винда, 7. Установил заново,  сама игра пошла, но не могу запустить МОSТ. Пишет это ошибка авторизации сертификата или ошибка безопасных каналов. Кто знает что это за ерунда и как лечить?  

Скрытый текст

1163088706__2025-06-26_215158215.png.0a3feb6649c29ff93cff862b5c9ac6f1.pngизображение_2025-06-26_174834974.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 159
[LESTA]
Разработчик
1 384 публикации
7 582 боя
Сегодня в 10:50:59 пользователь Neytrino78 сказал:

Парни! Cлетела винда, 7. Установил заново,  сама игра пошла, но не могу запустить МОSТ. Пишет это ошибка авторизации сертификата или ошибка безопасных каналов. Кто знает что это за ерунда и как лечить?  

Установщик МОСТа пытается скачать обновление для .NET Fraemwork с официального сайта Microsoft и в этот момент что-то его блокирует, возможно антивирусное ПО или фаервол.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[_BMC_]
Участник, Коллекционер
23 публикации
47 127 боёв
Сегодня в 22:39:23 пользователь MatroseFuchs сказал:

Установщик МОСТа пытается скачать обновление для .NET Fraemwork с официального сайта Microsoft и в этот момент что-то его блокирует, возможно антивирусное ПО или фаервол.

Да у меня не стояло ни то, ни другое в тот момент еще. Каспера сейчас только загрузил, но я выключил сразу его полностью, когда МОСТОом занимался повторно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию