Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gehenna_Hina_Saiko

[25.2]Мод интерфейса тем Azur Lane UI

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Мододел, Участник
70 публикаций
4 745 боёв
Сегодня в 07:40:35 пользователь 7evenSeas сказал:

Вот бы знать, где найти такой MOD >_>

Может быть, вы попробуете это?

[All] Замена анимированного капитана Balbes на модуль динамического капитана Azur Lane - Графические модификации - Официальный форум игры «Мир кораблей»

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Мододел, Участник
70 публикаций
4 745 боёв
В 28.01.2025 в 22:43:09 пользователь Gehenna_Hina_Saiko сказал:

В это обновление добавлено много нового контента, включая обновленные достижения, иконки боевых оповещений и экономических бонусов, а также предварительно добавлены иконки кораблей для версии 24.2.
Если у вас есть хорошие предложения по улучшению, пожалуйста, не стесняйтесь сообщать мне об этом в любое время!

Этот MOD был обновлен до версии 25.2 28 января. Пожалуйста, проверьте обновления в предыдущих ответах. В настоящее время MOD работает нормально в версии 25.2.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
2 050 боёв

привет мододел! мод супер раньше узнал бы польваться начал бы сразу, я уже подымал это вопрос Но хочу попросить еще раз. сделай пожалуйста хп бар, да был такой мод для хп с азурокой но его и след простыл я думал хоть старую версию найду нету и все, в мосте его удалили может как год, я сам особо е разбираюсь в этом, и вес же искизы иконог у вас есть почему бы не заменить хп бар на иконку с тян, наложив ее по верх старого хп бара то оставить в низу полоску чтобы хп видеть ну т количестов хп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию