Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vzakhvatov

Перк "Мастер огневой подготовки" - стоит ли?

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

637
[ZIPPO]
Участник
759 публикаций
13 669 боёв

В свете нового рангового сезона опять "терзают мутные сомнения",что лучше взять на Рупрехта - инерционку,бздительность или переработанный "Мастер огневой подготовки"(+10% к урону пмк).Я чел небогатый,поэтому тестить МОП для меня дорого, мож найдется добрый человек,который тестил и подскажет, есть ли смысл ставить.Заранее премного благодарен.

Изменено пользователем vzakhvatov
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[HAZE]
Участник
23 публикации
4 348 боёв

Если нет иннерционки - лучше поставить её. Без иннерционки прямого урона с пмк вливается гораздо меньше, т.к. 105мм пмк не пробивает палубу крейсеров и оконечки линкоров.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
637
[ZIPPO]
Участник
759 публикаций
13 669 боёв
Сегодня в 12:03:19 пользователь DnoGaming сказал:

Если нет иннерционки - лучше поставить её. Без иннерционки прямого урона с пмк вливается гораздо меньше, т.к. 105мм пмк не пробивает палубу крейсеров и оконечки линкоров.

А что лучше,ив или моп?С ив чет  почти не поджигает,да и урон не особо,если сравнивать с уроном от пожаров..Вот и думаю,ив или моп с взрывотехником..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 088
[SP]
Участник
1 605 публикаций
14 979 боёв
Сегодня в 18:22:31 пользователь vzakhvatov сказал:

А что лучше,ив или моп?С ив чет  почти не поджигает,да и урон не особо,если сравнивать с уроном от пожаров..Вот и думаю,ив или моп с взрывотехником..

ИВ, точка

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
637
[ZIPPO]
Участник
759 публикаций
13 669 боёв
Сегодня в 14:05:43 пользователь DnoGaming сказал:

image.png.68668249395053fba3c19fd9797a80c5.png

Вот стандартный билд на ветку шлиффена.

Короче доктор сказал в морг,значит в морг))Стоит такой,просто интересно стало за моп,а инфы как всегда 0.Лан,оставлю с ив,как минимум элитка целее будет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[HAZE]
Участник
23 публикации
4 348 боёв
Сегодня в 13:16:12 пользователь vzakhvatov сказал:

Короче доктор сказал в морг,значит в морг))Стоит такой,просто интересно стало за моп,а инфы как всегда 0.Лан,оставлю с ив,как минимум элитка целее будет)

Моп можно поставить на курфа или пруссию, им инерционка не нужна. Но только на 10, предыдущие корабли по ветке пруссии хотят играть с инерционкой.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию