Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dimitriy8

Ещё сто суперконтейнеров

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 891
[BALLS]
Участник
677 публикаций
9 858 боёв
Сегодня в 19:14:02 пользователь Stasiki88 сказал:

эко-бустов и флажков из спортлото на год вперед получил :cap_haloween: разработчики конечно хорошо вывернулись, и супера обновили, и ничего нового в них не положили (из прем-лодок за последние 1,5года) .

чуть выше скрин выкладывал на 98 суперов, там куда скромнее было 

надо мне тоже начать собирать. я последние пару месяцев перестал, экобусты закончились на серебро, пытался поймать) теперь нафармил штук 150, и ещё снежинки не закончились, так что до нг хватит) заодно и провести анализ выпадения ск за месяц при новой системе) с октября начнём)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 411
[PVKGB]
Участник, Коллекционер
778 публикаций
17 344 боя
Сегодня в 20:30:07 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

заодно и провести анализ выпадения ск за месяц при новой системе) с октября начнём)

Суперы гораздо реже сейчас падают: накопил 100 ежедневных, из них всего 5 суперов, а это 2 месяца при моей активности (по старой системе, со шкалой, было бы 9 СК) . Похоже, следующая сотня будет не раньше, чем через год :cap_look:

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
392
[CHAIN]
Участник
535 публикаций
В 15.09.2024 в 21:10:55 пользователь Stasiki88 сказал:

Суперы гораздо реже сейчас падают: накопил 100 ежедневных, из них всего 5 суперов, а это 2 месяца при моей активности (по старой системе, со шкалой, было бы 9 СК) . Похоже, следующая сотня будет не раньше, чем через год :cap_look:

Тоже заметили , что супер контейнеры реже стали выпадать. Я работаю вахтой 5/2 и играю в основном только на выходных и почти каждые выходные выпадал супер контейнер, сейчас с новыми суперами- уже появляются перерывы по три недели(( 

Изменено пользователем 1_StrelokRoland_
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию