Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kuli4_zashhitnik

Нерф Подлодок!После ипулься чтобы светилась на дальность хода торпед !Хватит бесконечного засвета из безнаказного Инвиза!

В этой теме 101 комментарий

Рекомендуемые комментарии

658
[7SINS]
Участник, Коллекционер
1 067 публикаций
Скрытый текст
В 02.12.2024 в 20:35:47 пользователь FLUGGAENKDECHIOEBOLSEN сказал:

На самом деле я думаю стоит решать этот вопрос не так кардинально. Я уже писал по этому поводу в саппорт, но воз и ныне там.

Мое видение состоит в следующем:

1. Уменьшить скорость хода подводной лодки под водой в два раза. 

Над водой пусть ходит свои 25 - 30 узлов.

2. Дать эсминцам инструмент для поиска лодок, например аналог кнопки как у лодок "Шумопеленгатор". Потому что тот же самый Шерман в игре про историчность, как заявляют разработчики, является ПВО и противолодочным кораблем, но по факту ни того ни другого он нормально сделать не может.

3. Уменьшить время подлета Авиаудара(ГБ) на 2 секунды.

4. Увеличить дальность сброса Авиаудара(ГБ) до дальности импульса подводной лодки.

5. Дать авианосцам отдельное управляемое звено для борьбы с лодками, например тактическое чтобы совсем не было перегиба.

Подводные лодки на данный момент находятся вне баланса совсем.

Я открою вам маленькую тайну.

За весь период войны немецкие подводники потопили 2603 боевых кораблей и транспортных судов союзников общим водоизмещением 13,5 миллионов тонн. В том числе 2 линкора, 6 авианосцев, 5 крейсеров, 52 эсминца и более 70 военных кораблей других классов.

Это только немецкие, а еще есть японские и США.

Источник: Сколько судов потопили «Волчьи стаи» Гитлера - Русская семерка
© Русская Семерка russian7.ru

Все ваши предложения ангажированы только в сторону надводного флота и по сути полностью убивают подлодки как класс. 

У нас не симуляторная игра. Если приближать характеристики подлодки к реальным, тогда выставляем характеристики верхоплавов к ним же. Линкорам, крейсерам и эсминцам реальную маневренность и урон от ГБ, убираем АУ как темнокнижный класс, убираем сплеш урон от снарядов по лодке, не попал так не попал и прочее. Лодкам реальную автономность и урон торпед, Заметность с самолетов с 2.5 км, какого банана? Только если самолет пролетает непосредственно над лодкой. 

Лодки в игре сбалансированный класс. Они сбалансированы малым хп, ограниченной автономность, различными системами обнаружения и системами уничтожения, даже такими фантастическими как урон от ГБ в 800 м и АУ прилетающим из астрала.

Изменено пользователем DattaRinge2
  • Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию