Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Завершение Нефритового сезона

В этой теме 141 комментарий

Рекомендуемые комментарии

38
[PVKGB]
Участник
58 публикаций
8 125 боёв
Скрытый текст
В 31.01.2025 в 07:15:32 пользователь ww_DarkSide_ww сказал:

"Брелок" -  это корабль на котором вы в год может раз-два прокатитесь и не факт, что в случайных боях (скорее в рангах/блицах/коопе).

Уровень корабля, чтоб назваться брелоком, не важен, он может быть и 1го и 10го и даже супера.

Время нельсонов/коллинвудов прошло. Как и британской ветки линкоров. Слишком сильно с тех пор поменялась игра.

7е уровни часто встречаются с 8-9, а там у "мягких" "носостоятелей" , шансы выжить и что-то набить, стремятся к нулю с космической скоростью.

Авианосцы 4,6 и 8 уровня, вообще скажут отдельное спасибо такому количеству "дамажки" без ПВО.

Показать содержимое

image.thumb.png.dca434287cf73f2f43cd6acd1f3986ad.png

Показать содержимое

image.thumb.png.85793ecd0b54a95fff0781b44d18c665.png

"Брелок" пошло из танков когда к 10 лвл во взвод брали мс-1 или другой 1 лвл.То есть танк настолько бесполезный в бою,что как брелок или талисман.Потом разрабы танков начали дарить 2-3 лвл на новый год и пошло, поехало.Так что тут я с тобой вообще не согласен.А так я вообще не стою носом ни на Нельсоне ни на Коленвуде,ни тем более на Жан Баре не тот у меня стиль игры,что бы просто стрелять с места ДО ПОБЕДНОГО,а потом торпы в борт и гг вп.Щас любой 6-7 лвл страдает от 8 пл/авиков и это уже не секрет, что баланс сломан в капусту.Тем более когда новичкам дают Тирпитцы или Свердловски...а лучше бы давали БАЗУ/Азы игры и САМОЕ ГЛАВНОЕ Желание ПОБЕЖДАТЬ, а не в бой>слился>в другой бой...

Скрытый текст
В 30.01.2025 в 02:27:09 пользователь x__Scorpio__x сказал:

Если нравится такой геймплей как стоять носом у острова и настреливать, обрати внимание на ЛК паназии. :cap_cool:

Ханои.jpg

увы не мой геймплей,я люблю фланги менять,фланги давить или тактически принимать удар на себя =) А эти лк не про то,как выйдут вкачаю,а сейчас нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию