Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
alexey75lichcin

Праздничный стрим 9 лет побед!

В этой теме 4 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация
4 451 бой

Мой ник alexey75lichcin. Смотрел пятничный стрим от начало до конца в пятницу полоска призы за трансляции показывала 10848 участвовал на стриме во всех конкурсах получил все бонус коды всё хорошо !!! в субботу полоска призы за трансляции показала 11 658 . Ну думаю всё хорошо отлучился приехал включил а мне пишет ВАШЕ ВРЕМЯ ИСТЕКЛО  что не так????????

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
698
[7SINS]
Участник, Коллекционер
577 публикаций
46 062 боя
Сегодня в 09:03:12 пользователь alexey75lichcin сказал:

Мой ник alexey75lichcin. Смотрел пятничный стрим от начало до конца в пятницу полоска призы за трансляции показывала 10848 участвовал на стриме во всех конкурсах получил все бонус коды всё хорошо !!! в субботу полоска призы за трансляции показала 11 658 . Ну думаю всё хорошо отлучился приехал включил а мне пишет ВАШЕ ВРЕМЯ ИСТЕКЛО  что не так????????

А вы хоть одну задачу выполнили? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 157
[BALLS]
Участник
778 публикаций
10 167 боёв
Сегодня в 08:09:50 пользователь BIgor1974 сказал:

А вы хоть одну задачу выполнили? 

а зачем ТСу задачи выполнять. он же стрим смотрел от начала и до конца, и во всех конкурсах участвовал и получил все бонус коды. у него и без этих ваших задач всё хорошо!:Smile_trollface:

Скрытый текст

регламент/правила просто существуют...тем временем темы на форуме, "не начислен КОНТЕЙНЕР большой набор"(покажите как выглядит этот контейнер???:Smile_trollface:), "не получен приз за коллективную ЗАДАЧУ"(которую я не выполнял) и тд...:Smile_facepalm:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
580
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
937 публикаций
12 584 боя
Сегодня в 09:03:12 пользователь alexey75lichcin сказал:

https://korabli.su/ru/news/sales-and-events/stream-rewards-138/

Для начала ознакомиться со статьёй.

Далее выяснить вы просто смотрели стримы?получали дропсы? Выполнили хоть одну БЗ из 4-часового дропса?

Скрытый текст

Screenshot_20240922-230749.thumb.jpg.c930aa5674473c8aa05cfc2638e86197.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию