Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FEROS

[STURT] Sea Turtles - для тех, кто хочет разное

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4
[STURT]
Участник
9 публикаций
1 306 боёв

Доброго времени суток!
Приглашаю вас в универсальный клан [STURT] Sea Turtles.
Мы стремимся быть полезными игрокам с различными интересами.

Страница клана на портале:
https://clans.korabli.su/clan-profile/453236?source=search
Приглашение на Discord сервер:
https://discord.gg/zjKMvnHsjS
По всем вопросам обращайтесь только к командиру клана, ник в игре - FEROS.

О нас:

- свободная игра без обязательств

- активности без навязывания, но желательно стремиться к участию в клановых боях (развиваем направление, пока слабо удаётся)
- статистика игрока не имеет значения
- участвуем в морском сражении (нет требования лучших результатов, нет осуждения за плохие показатели)
- кик из клана, если последняя активность была более 20 дней назад, а в составе осталось менее 5 свободных мест (можно договориться о большем сроке)
- взаимодействие соклановцев происходит через игровые возможности
- на морской базе в первую очередь прокачиваем самые весомые показатели

Информация для желающих участвовать в КБ:
- необходимо иметь/прокачивать минимум один подготовленный корабль X уровня (желательно крейсер, т.к. линкор ограничен одной единицей в отряде)
- приветствуются любители играть на эсминцах с хорошей маскировкой и авианосце TAIHO (для разведки и поддержки в бою)
- горячо приветствуются желающие и имеющие возможность руководить клановыми боями, в т.ч. рекрутировать новых участников

P.S.:
Если в клане нет свободных мест, напишите мне в игре.

Изменено пользователем FEROS
Обновил информацию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций
7 312 боёв

Доброго времени суток и удачи в наборе! 

П. С. Насчёт техники на прокачку для КБ: не помешало бы сразу указать корабли, активно используемые в этом режиме боёв, дабы люди знали, что им исследовать и прокачивать. Если нужен совет по этому вопросу - пиши в ЛС (играем с 1 сезона КБ и входим в топ 100-150 рейтинга) 😉

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[STURT]
Участник
9 публикаций
1 306 боёв
Сегодня в 11:06:22 пользователь _JIemy4uy_GoJIJIaHDeC_ сказал:

Доброго времени суток и удачи в наборе! 

П. С. Насчёт техники на прокачку для КБ: не помешало бы сразу указать корабли, активно используемые в этом режиме боёв, дабы люди знали, что им исследовать и прокачивать. Если нужен совет по этому вопросу - пиши в ЛС (играем с 1 сезона КБ и входим в топ 100-150 рейтинга) 😉

Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 540
[MAHAN]
Модератор
4 359 публикаций
15 142 боя
Сегодня в 08:23:01 пользователь FEROS сказал:

кик из клана, если последняя активность была более 15 дней назад, а в составе осталось менее 5 свободных мест (можно договориться о большем сроке)

Добрый день. Был момент, когда клан, в котором я долго играл, перешел со всем имуществом в другую игру и в какой- то период я искал новый клан (и под свои запросы и чтобы и его лидеру быть интересным). Я в тот период просмотрел правила большого количества кланов. Точно больше 300. Были кланы и фиолетовые, с жесткими требованиями по проальфе, и обычные средние, и для игры в удовольствие, и даже два клана для зайти чтобы больше не поиграть, а больше для потрепаться за жизнь и по истории. И исключение из клана за 15 дней в базе (без возможности договориться на подольше) встретилась мне вроде бы не более, чем в 15-20 кланах. Я не навязываю (все-таки Ваш клан, Вам и правила устанавливать), но отмечаю, что большинство кланов, особенно не фиолетовых, ориентируются на 30 дней или вообще без ограничений. 15 дней - это жестко.

У себя в клане я ввел вообще новую систему по онлайну, которую ни у кого больше не видел: курсанты до 60 дней отсутствия, офицеры - до 90 дней, ветераны - до 120 дней, военкомы и замы - без ограничений.

А так в остальном в правилах и в требованиях все достойно.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[STURT]
Участник
9 публикаций
1 306 боёв
В 25.09.2024 в 16:21:07 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Добрый день. Был момент, когда клан, в котором я долго играл, перешел со всем имуществом в другую игру и в какой- то период я искал новый клан (и под свои запросы и чтобы и его лидеру быть интересным). Я в тот период просмотрел правила большого количества кланов. Точно больше 300. Были кланы и фиолетовые, с жесткими требованиями по проальфе, и обычные средние, и для игры в удовольствие, и даже два клана для зайти чтобы больше не поиграть, а больше для потрепаться за жизнь и по истории. И исключение из клана за 15 дней в базе (без возможности договориться на подольше) встретилась мне вроде бы не более, чем в 15-20 кланах. Я не навязываю (все-таки Ваш клан, Вам и правила устанавливать), но отмечаю, что большинство кланов, особенно не фиолетовых, ориентируются на 30 дней или вообще без ограничений. 15 дней - это жестко.

У себя в клане я ввел вообще новую систему по онлайну, которую ни у кого больше не видел: курсанты до 60 дней отсутствия, офицеры - до 90 дней, ветераны - до 120 дней, военкомы и замы - без ограничений.

А так в остальном в правилах и в требованиях все достойно.

То чувство, когда написал длинный подробный ответ, а при отправке вылезло сообщение "страница была перезагружена из-за ошибки", и всё пропало :Smile-angry:.
В этот раз отвечу покороче :Smile_Default:.

Пробовал разные варианты.
Даже на 40 дней был согласен.
Но все подобные решения (длинные сроки без дополнительных условий) - плохие, тк порождают упущенные возможности в клане, ограничивают действия командира.
Идея "15 дней и 5 мест" показывает на практике себя лучше всех.
В данный момент в составе есть человек, который отсутствует 45 дней, а так же ещё 9 игроков, кто отсутствует более указанного срока.
Но у меня нет необходимости их исключать, т.к. есть 8 свободных мест.
Я играю в боях нестабильно - неделю через две, поэтому не могу регулярно рассылать приглашения.
Кроме меня никто этим не занимается, хотя много раз об этом просил, военкомов всем выдавал - бесполезно.
Получается некий баланс между жёсткостью и мягкостью, обеспечивающий наилучшую рентабельность и активность клана.
У меня стабильно 2/3, а иногда и 4/5 состава "играли в течение недели", основная часть из них "сегодня" или "вчера".
Если нужно отсутствовать больше 15 дней - всегда можно без проблем договориться, если человеку это важно.
Даже не имея возможности зайти в игру, можно написать на форуме или в дискорде.
А если игроку всё равно, то и нет смысла такого ждать непонятно сколько времени и непонятно зачем.
Клановая система проблемная сама по себе - у меня много претензий имеется по поводу организации боёв, прокачки базы, интересности мероприятий, мотивации игроков, и т.д.

Изменено пользователем FEROS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию