Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gaidermen

Корректно ли работает навык "бдительный" на *Reinhard von Jutland

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 579
[GF]
Участник
1 420 публикаций

Уже не в первый раз замечаю, что навык "бдительный" на редком немецком командире замечает торпеды почти у самого борта,  даже увернуться не успеваю, хотя перк выкачан и на нем бонус еще в 35% обнаружения. На других кораблях с навыком без бонуса  торпеды заметны еще вдалеке, а уж с 35% вообще проблем не должно быть! Ув.разработчики, проверьте пожалуйста!

image.thumb.png.9290a0c1adfa3c9673180f69e1458166.png

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 668
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 485 публикаций
31 833 боя

У торпед разные характеристики незаметности. Проверьте. Навык работает корректно.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 579
[GF]
Участник
1 420 публикаций
Сегодня в 12:51:54 пользователь Barnsburner сказал:

У торпед разные характеристики незаметности. Проверьте. Навык работает корректно.

Об этом я знаю что разные, все возможно, но как даже самые незаметные при 35 % видишь уже почти у борта, а если без навыка по такой логике, должны заходить вообще без видимости! Какой то радиус все равно должен быть.Если ошибаюсь, значит ошибаюсь, лучше лишний раз спросить,чем гадать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 668
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 485 публикаций
31 833 боя
Сегодня в 13:05:56 пользователь Gaidermen сказал:

Об этом я знаю что разные, все возможно, но как даже самые незаметные при 35 % видишь уже почти у борта, а если без навыка по такой логике, должны заходить вообще без видимости! Какой то радиус все равно должен быть.Если ошибаюсь, значит ошибаюсь, лучше лишний раз спросить,чем гадать. 

Ну можете установить модернизацию на корабль, которая гарантированно обнаруживает торпеды на 2 км от борта, если я не ошибаюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 579
[GF]
Участник
1 420 публикаций
Сегодня в 13:29:08 пользователь Barnsburner сказал:

Ну можете установить модернизацию на корабль, которая гарантированно обнаруживает торпеды на 2 км от борта, если я не ошибаюсь.

Смысл тогда от улучшенного навыка, если модеркой  решается? Я б не спрашивал, но первый брат этого кэпа сидит у меня на Померне, не замечал  подобного у него вообще, а тут как купил второго, посадил на Мекленбурга и началось. На других линкорах где взят этот навык даже без улучшений и то нет проблем с обнаружением торпед, а тут улучшенный и такое ощущение что вообще без навыка играется. Это сразу бросается в глаза, не знаю, может у меня баг какой случился. Может просто стечение обстоятельств. Пусть проверят, надеюсь не сложное дело. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 668
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 485 публикаций
31 833 боя

Ну на поммерне ГАП есть,  а на мекленбурге - нет. Может Вы про использование ГАП забыли?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 972
[W-D-W]
Участник
3 643 публикации
13 931 бой
Сегодня в 13:38:30 пользователь Gaidermen сказал:

Смысл тогда от улучшенного навыка, если модеркой  решается

Не решается, а увеличивается. Разные вещи же))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 079
[SHDS]
Глобальный модератор, Альфа-тестер
3 312 публикации

Тема закрыта по просьбе автора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.