Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Aleksndp_111

Дни премиум аккаунта.

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 публикаций
2 900 боёв

Раз для выражения недоумения нужна новая тема - то хорошо, пусть будет новая тема О_о.
Премы которые выпадают из контейнеров должны иметь возможность или приостановки,  или закрываться обратно. Вот мне упала неделя према, она мне сейчас не нужна совсем я пока что наигрался с ящерами , нем. крейсерами + в другой игре событие идёт ). Поэтому этот подарок/приз просто бесполезно сгорит что противоречит самой сути подарка. Как-то это не правильно.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 11
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 464
[IGNI]
Бета-тестер
1 386 публикаций
18 618 боёв
Сегодня в 20:22:55 пользователь Aleksndp_111 сказал:

Это вот как например у тебя дела далеко от дома на весь день, а тебе внезапно родственник с деревни привозит 3 кило копчёного, солёного сала которое тебе деть некуда и до вечера оно испортится.

Можно подробней куда привозит, туда где у тебя дела, если да то зачем. Как-то глупо не находишь?

По теме,тут тебе ни кто ни чего не должен!

Изменено пользователем Old_Mamont_
  • Плюс 7
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 097
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 522 публикации
42 068 боёв
Сегодня в 20:22:55 пользователь Aleksndp_111 сказал:

Раз для выражения недоумения нужна новая тема - то хорошо, пусть будет новая тема О_о.
Премы которые выпадают из контейнеров должны иметь возможность или приостановки,  или закрываться обратно. Вот мне упала неделя према, она мне сейчас не нужна совсем я пока что наигрался с ящерами , нем. крейсерами + в другой игре событие идёт ). Поэтому этот подарок/приз просто бесполезно сгорит что противоречит самой сути подарка. Это вот как например у тебя дела далеко от дома на весь день, а тебе внезапно родственник с деревни привозит 3 кило копчёного, солёного сала которое тебе деть некуда и до вечера оно испортится. Как-то это не правильно.

А вы знаете что 1 час према стоит как 24 часа према?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 001
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 733 публикации
29 374 боя
В 25.10.2024 в 19:22:55 пользователь Aleksndp_111 сказал:

Премы которые выпадают из контейнеров должны иметь возможность или приостановки,  или закрываться обратно. Вот мне упала неделя према, она мне сейчас не нужна совсем я пока что наигрался с ящерами , нем. крейсерами + в другой игре событие идёт ). Поэтому этот подарок/приз просто бесполезно сгорит что противоречит самой сути подарка. . Как-то это не правильно.

Посмотрите на это с другой стороны. Ваши приобретенные дни приема не тратятся :cap_like:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
405
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
326 публикаций
925 боёв
В 25.10.2024 в 19:22:55 пользователь Aleksndp_111 сказал:

Премы которые выпадают из контейнеров должны иметь возможность или приостановки,  или закрываться обратно. Вот мне упала неделя према, она мне сейчас не нужна совсем я пока что наигрался с ящерами , нем. крейсерами + в другой игре событие идёт ). Поэтому этот подарок/приз просто бесполезно сгорит что противоречит самой сути подарка. . Как-то это не правильно.

Вы когда интернет оплачиваете на месяц и уезжаете куда-то, либо не пользуетесь пару дней, тоже пишите чтоб вам эти дни не засчитывали? 

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 744
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 663 публикации
27 364 боя
В 27.10.2024 в 22:05:01 пользователь StrixGame сказал:

Ну да, но для автора темы подареное возможно ценнее купленного

• Плюс 1