Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Рыбный четверг № 67. Блеснём?

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Разработчик, Администратор
2 615 публикаций

067440d4-92e2-11ef-9920-8cdcd4b147d4_120

Рыбный четверг № 67. Блеснём?

Забросить блесну на крупный улов или...

Принять участие в «Рыбном четверге»? Мы за второй вариант! Для участия в розыгрыше забирайте боевую задачу и одержите победу в трёх боях: Случайных, Кооперативных... или на корабле-броненосце!

Начало акции: 31 окт., 00:00 МСК
Боевая задача доступна до: 1 нояб., 06:00 МСК
Подведение итогов до: 6 дек., 22:00 МСК

Поймаем рыбку?

Жмите на кнопку, чтобы получить боевую задачу — она станет доступной для выполнения 31 октября в 00:00 МСК. 

image.png
Боевая задача Одержите победу в трёх боях
Награда Контейнер «Малый»
Условия выполнения 0ef0fece-18d9-11ef-abac-8cdcd4b147d4-1.pngСлучайный бой 0efd1d62-18d9-11ef-a05c-8cdcd4b147d4.pngКооперативный бой 0f15fe36-18d9-11ef-897f-8cdcd4b147d4.pngРанговый бой 0f0f1eae-18d9-11ef-ab1c-8cdcd4b147d4.pngОперации Layer 95.pngЭпоха броненосцев || Уровень корабля II–X, ★

Выполнив задачу, вы станете претендентом на выигрыш рыбных консервов от «Магуро» и «Капитан Вкусов». В составе набора:

• отборный тунец в соусах Терияки и Том Ям;
  • аппетитная горбуша в соусах Кимчи и Сладкий Чили;
  • тунец и горбуша в натуральной заливке.

Участие во всех «Рыбных четвергах» текущей версии (31 октября, а также 7, 14, 21, 28 ноября) пятикратно повысит ваши шансы на выигрыш!

Покажите всем, что вы — король рыбалки

6296d990-3dff-11ef-a894-8cdcd4b147d4.png

Поймали удачу за хвост и выиграли набор вкуснейших консервов? Получите нашивку настоящего повелителя рыб и 5000 дублонов в придачу!

Для этого выложите фото приза с хештегом #миркораблей на своей странице «ВКонтакте» или в «Одноклассниках», а затем пришлите скриншот в специальную форумную тему. Тема появится после подведения итогов розыгрыша.

Удачной рыбалки!

Подробнее о розыгрыше

Дополнительная информация

• Среди всех участников «Рыбных четвергов» текущей версии случайным образом будут определены 20 победителей, которые получат рыбное ассорти.
  • Участие в двух «Рыбных четвергах» текущей версии повышает шансы на выигрыш вдвое, в трёх — втрое, в четырёх — вчетверо, во всех пяти — впятеро.
  • Итоги всех пяти акций подводятся в первую пятницу следующей версии в форумной теме, посвящённой пятничному стриму.
  • Отправка физических призов состоится после завершения акции. Для этого мы свяжемся с победителями с помощью внутриигрового опроса и/или электронной почты и запросим контактную информацию. Победитель должен предоставить информацию в течение 14 дней.
  • Доставка осуществляется только на территории Российской Федерации и Республики Беларусь. В случае отказа от физического приза компенсация в дублонах не предусмотрена.

Полные условия акции >>>

e8aefa7a-92e2-11ef-92d0-8cdcd4b147d4.png

Хотите прикупить вкуснейшей рыбки от «Магуро» и «Капитан Вкусов» уже сейчас? У нас есть особое предложение! С Картой Леста (Россия, Беларусь) вы можете совершать покупки с особой выгодой.

Владельцы карты получают кешбэк в дублонах за повседневные траты, а при покупке в Премиум магазине или в категории «Дублоны и премиум» в Адмиралтействе — дополнительный кешбэк 5%. Посчитайте свой кешбэк здесь.

Но этим выгода не ограничивается. Жмите на кнопку, чтобы посмотреть полный список бонусов!

image.png

Реклама. ООО «Дальпромрыба» ИНН 5009032550 Erid: 2RanykabkKa

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[TLT1]
Участник
329 публикаций

Что то ни разу рыбу не попробовал, постоянно выполняю,но о чем я,все розыгрыши мимо меня 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[F_F_V]
Участник
194 публикации
5 534 боя
Сегодня в 17:22:22 пользователь iheya сказал:

Что то ни разу рыбу не попробовал, постоянно выполняю,но о чем я,все розыгрыши мимо меня 

А кстати я тоже постоянно выполняю задания но не слежу за раздачей "рыбных ассорти" а вдруг случится чудо и я выиграю как я узнаю об этом ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 729
[LESTA]
Pазработчик
3 608 публикаций
1 341 бой
Сегодня в 17:47:48 пользователь Oldman1961 сказал:

А кстати я тоже постоянно выполняю задания но не слежу за раздачей "рыбных ассорти" а вдруг случится чудо и я выиграю как я узнаю об этом ?

Вас тегают в специальной конкурсной теме:

А потом приходит опрос для отправки подарка :cap_look:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
711
[QUIK]
Участник
427 публикаций
21 167 боёв

Есть предложение по Рыбному четвергу, предлагаю сделать маленький подарок всем кто участвует в четверге - нашивку.

В каждом четверге или по юбилейным ( 70-80-90-100) её получают все кто выполнит задачу Рыбного четверга.

На нашивке фраза из фильма «Особенности национальной охоты» —  «Ну, за рыбалку!» 

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[F_F_V]
Участник
194 публикации
5 534 боя
Сегодня в 18:00:44 пользователь cccaramba сказал:

Есть предложение по Рыбному четвергу, предлагаю сделать маленький подарок всем кто участвует в четверге - нашивку.

В каждом четверге или по юбилейным ( 70-80-90-100) её получают все кто выполнит задачу Рыбного четверга.

На нашивке фраза из фильма «Особенности национальной охоты» —  «Ну, за рыбалку!» 

Вот отличная идея пришью нашивку себе на куртку и буду ходить по Москве гордый такой !

Изменено пользователем Oldman1961
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[GALT]
Участник
41 публикация
16 176 боёв

как-то уже привык за эти годы, что рыбки не видать, по инерции беру задачу

Рассказать о публикации