147 [MAHAN] Ugenyi Участник 166 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 13 ноя 2024, 08:11:03 Сегодня в 11:45:03 пользователь ORClNUS_ORCA сказал: ну уж не все так мрачно....народа конечно маловасто, но пол-дня, как некоторые пишут, тратить на бой не надо.... Не маловато , а вообще нет. Мне нужно было довыполнить задачу в операции, в очереди был один. Специально пробовал на разных уровнях, потому как были сомнения на этот счет, но ничего не менялось. Один вечером в воскресенье. То есть в самый прайм. То-же самое повторилось в случайных. На ловле яиц были втроем, но прочих не дождались.. Этот режим так и не попробовал. Итог -за несколько десятков попыток - три боя(как уже писал выше). Мне не очень понятно спокойствие создателей. Потому как читал разные мнения игроков, -что игру убивает эльфизм, что игру убивает не важная оптимизация и низкий фпс, что ее убивает плохой баланс и АФКашеры. Однако лично я убежден , что на самом деле самый опасный фактор для игры -это бесконечное ожидание. Только из-за этого кстати не играю в случайных. И уверен что не я один. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 068 [URLM] ORClNUS_ORCA Участник 2 551 публикация 27 420 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 13 ноя 2024, 13:28:41 (изменено) Сегодня в 13:11:03 пользователь Ugenyi сказал: На ловле яиц были втроем, но прочих не дождались.. Этот режим так и не попробовал. Не много наверное потерял...хотя для любителя может и проблема.... Сегодня в 13:11:03 пользователь Ugenyi сказал: Только из-за этого кстати не играю в случайных. И уверен что не я один. Ну конечно не один...вас много на каждом километре...тоже считаю что в ОТ он-лайн это проблема, но ВСЕГДА играю рандом, может 5 мин максимум ожидание...конечно 90% - боты, тем не менее на минимум плюшек хватает.... Изменено 13 ноя 2024, 13:32:49 пользователем ORClNUS_ORCA Рассказать о публикации Ссылка на публикацию