Перейти к содержимому
Rushcore

[13.11] Общий тест. Первый этап. Общий фидбек

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

147
[MAHAN]
Участник
166 публикаций
Сегодня в 11:45:03 пользователь ORClNUS_ORCA сказал:

ну уж не все так мрачно....народа конечно маловасто, но пол-дня, как некоторые пишут, тратить на бой не надо....

Не маловато , а вообще нет.

Мне нужно было довыполнить задачу в операции, в очереди был один. Специально пробовал  на разных уровнях, потому как были сомнения на этот счет, но ничего не менялось. Один вечером в воскресенье. То есть в самый прайм. То-же самое повторилось в случайных.

На ловле яиц были втроем, но прочих не дождались.. Этот режим так и не попробовал.

Итог -за несколько десятков  попыток - три боя(как уже писал выше).
Мне не очень понятно спокойствие создателей. Потому как читал разные  мнения игроков, -что игру убивает эльфизм, что игру убивает не важная оптимизация и низкий фпс, что ее убивает плохой баланс и АФКашеры. Однако лично я убежден , что на самом деле самый опасный фактор для игры -это бесконечное ожидание. 
Только из-за этого кстати не играю в случайных. И уверен что не я один.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
[URLM]
Участник
2 551 публикация
27 420 боёв
Сегодня в 13:11:03 пользователь Ugenyi сказал:

На ловле яиц были втроем, но прочих не дождались.. Этот режим так и не попробовал.

Не много наверное потерял...хотя для любителя может и проблема....

Сегодня в 13:11:03 пользователь Ugenyi сказал:

Только из-за этого кстати не играю в случайных. И уверен что не я один.

Ну конечно не один...вас много на каждом километре...тоже считаю что в ОТ он-лайн это проблема, но ВСЕГДА играю рандом, может 5 мин максимум ожидание...конечно 90% - боты, тем не менее на минимум плюшек хватает....

Изменено пользователем ORClNUS_ORCA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию