Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Igorinak

Чёрная пятница в Мире кораблей

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16
[LAMA]
Участник
90 публикаций
28 003 боя
В 07.11.2024 в 23:24:17 пользователь Starhound сказал:

Честно говоря верно, я например ничего и не покупал из ящиков, только те что в доступе, и за голду что была с рангов. Взял три штуки и в них пусто. Но и фиг с ним, за то с ежедневки и цепочки, вылетел Азумо Б и Масочучес Б. Да же...... Если это все для меня, да же это много) Причем с Азумой еще и 2 500 голды вышло так как оригинал был. Я ничего не ждали просто открывал конты по мере их поступления. Конты еще впереди с уБП. Так что. Как будет, без ожиданий и фанатизма. 

Смотрю Тебе фортит на Чёрную пятницу не по детски!

В 07.11.2024 в 23:24:17 пользователь Starhound сказал:

Честно говоря верно, я например ничего и не покупал из ящиков, только те что в доступе, и за голду что была с рангов. Взял три штуки и в них пусто. Но и фиг с ним, за то с ежедневки и цепочки, вылетел Азумо Б и Масочучес Б. Да же...... Если это все для меня, да же это много) Причем с Азумой еще и 2 500 голды вышло так как оригинал был. Я ничего не ждали просто открывал конты по мере их поступления. Конты еще впереди с уБП. Так что. Как будет, без ожиданий и фанатизма. 

Смотрю тебе везёт на Чёрную пятницу не по детски.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 249
Участник, Коллекционер
5 122 публикации
14 301 бой
Сегодня в 09:36:08 пользователь Igorinak сказал:

Смотрю Тебе фортит на Чёрную пятницу не по детски!

Такое первый раз, хотя я многое пропустил так как не играл давно, но тут немного пятницы мне зашло:cap_haloween: Два конта, один с уБП, один с ежедневки, два черных корабля, при том что один, когда он вышел, я хотел. Но зная свою везучесть, как обычно, да и большенства, пролечу, но нет, что то прилетело.

Да и не совсем по децки, че это, вон тут зевсы со смолой вытаскивают :etc_red_button::cap_haloween:

Но, там, еще впереди конты в БП. Так шо поглядим, но если пусто, я не расстроюсь, и так, две халявы пришло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[LAMA]
Участник
90 публикаций
28 003 боя
Сегодня в 10:55:22 пользователь Starhound сказал:

Такое первый раз, хотя я многое пропустил так как не играл давно, но тут немного пятницы мне зашло:cap_haloween: Два конта, один с уБП, один с ежедневки, два черных корабля, при том что один, когда он вышел, я хотел. Но зная свою везучесть, как обычно, да и большенства, пролечу, но нет, что то прилетело.

Да и не совсем по децки, че это, вон тут зевсы со смолой вытаскивают :etc_red_button::cap_haloween:

Но, там, еще впереди конты в БП. Так шо поглядим, но если пусто, я не расстроюсь, и так, две халявы пришло.

Чудо только начинается всё ещё у тебя будет впереди и Zeus, и Смолентск. Как говорится праздник продолжается командир!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 249
Участник, Коллекционер
5 122 публикации
14 301 бой
Сегодня в 10:02:00 пользователь Igorinak сказал:

Чудо только начинается всё ещё у тебя будет впереди и Zeus, и Смолентск. Как говорится праздник продолжается командир!

Как будет, я скажем так, выключил в себе режим ожидания. Но спасибо:cap_tea: И тебе то же удачи:etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 072
[OKUNI]
Участник
859 публикаций
17 037 боёв

Из полученных контейнеров ЧП - ни одного корабля.

Хочешь подарок - купи его себе сам!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 017 боёв

У меня такой вопрос - задачи от владения обоими версиями кораблей даются для всех кораблей? Или только для тех, которые появились впервые в игре?

Просто прочитав https://korabli.su/ru/content/everything-about-black-friday-2024/ лично я сделал вывод что это касается всех кораблей, но по факту у меня на Blyskawica дали квест, а на Alaska нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию