16 [LAMA] Igorinak Участник 90 публикаций 28 003 боя Жалоба #21 Опубликовано: 8 ноя 2024, 07:36:08 В 07.11.2024 в 23:24:17 пользователь Starhound сказал: Честно говоря верно, я например ничего и не покупал из ящиков, только те что в доступе, и за голду что была с рангов. Взял три штуки и в них пусто. Но и фиг с ним, за то с ежедневки и цепочки, вылетел Азумо Б и Масочучес Б. Да же...... Если это все для меня, да же это много) Причем с Азумой еще и 2 500 голды вышло так как оригинал был. Я ничего не ждали просто открывал конты по мере их поступления. Конты еще впереди с уБП. Так что. Как будет, без ожиданий и фанатизма. Смотрю Тебе фортит на Чёрную пятницу не по детски! В 07.11.2024 в 23:24:17 пользователь Starhound сказал: Честно говоря верно, я например ничего и не покупал из ящиков, только те что в доступе, и за голду что была с рангов. Взял три штуки и в них пусто. Но и фиг с ним, за то с ежедневки и цепочки, вылетел Азумо Б и Масочучес Б. Да же...... Если это все для меня, да же это много) Причем с Азумой еще и 2 500 голды вышло так как оригинал был. Я ничего не ждали просто открывал конты по мере их поступления. Конты еще впереди с уБП. Так что. Как будет, без ожиданий и фанатизма. Смотрю тебе везёт на Чёрную пятницу не по детски. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 249 Starhound Участник, Коллекционер 5 122 публикации 14 301 бой Жалоба #22 Опубликовано: 8 ноя 2024, 07:55:22 Сегодня в 09:36:08 пользователь Igorinak сказал: Смотрю Тебе фортит на Чёрную пятницу не по детски! Такое первый раз, хотя я многое пропустил так как не играл давно, но тут немного пятницы мне зашло Два конта, один с уБП, один с ежедневки, два черных корабля, при том что один, когда он вышел, я хотел. Но зная свою везучесть, как обычно, да и большенства, пролечу, но нет, что то прилетело. Да и не совсем по децки, че это, вон тут зевсы со смолой вытаскивают Но, там, еще впереди конты в БП. Так шо поглядим, но если пусто, я не расстроюсь, и так, две халявы пришло. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 [LAMA] Igorinak Участник 90 публикаций 28 003 боя Жалоба #23 Опубликовано: 8 ноя 2024, 08:02:00 Сегодня в 10:55:22 пользователь Starhound сказал: Такое первый раз, хотя я многое пропустил так как не играл давно, но тут немного пятницы мне зашло Два конта, один с уБП, один с ежедневки, два черных корабля, при том что один, когда он вышел, я хотел. Но зная свою везучесть, как обычно, да и большенства, пролечу, но нет, что то прилетело. Да и не совсем по децки, че это, вон тут зевсы со смолой вытаскивают Но, там, еще впереди конты в БП. Так шо поглядим, но если пусто, я не расстроюсь, и так, две халявы пришло. Чудо только начинается всё ещё у тебя будет впереди и Zeus, и Смолентск. Как говорится праздник продолжается командир! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 249 Starhound Участник, Коллекционер 5 122 публикации 14 301 бой Жалоба #24 Опубликовано: 8 ноя 2024, 08:15:19 Сегодня в 10:02:00 пользователь Igorinak сказал: Чудо только начинается всё ещё у тебя будет впереди и Zeus, и Смолентск. Как говорится праздник продолжается командир! Как будет, я скажем так, выключил в себе режим ожидания. Но спасибо И тебе то же удачи Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 072 [OKUNI] Evgen_capitan Участник 859 публикаций 17 037 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 22 ноя 2024, 08:26:17 Из полученных контейнеров ЧП - ни одного корабля. Хочешь подарок - купи его себе сам! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 097 публикаций 18 017 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 24 ноя 2024, 19:16:35 У меня такой вопрос - задачи от владения обоими версиями кораблей даются для всех кораблей? Или только для тех, которые появились впервые в игре? Просто прочитав https://korabli.su/ru/content/everything-about-black-friday-2024/ лично я сделал вывод что это касается всех кораблей, но по факту у меня на Blyskawica дали квест, а на Alaska нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию