Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AnnoDomini14

Специальная боевая задача на чёрную пятницу 2024

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 307
[IA]
Участник
3 782 публикации
19 944 боя
Сегодня в 12:07:42 пользователь communik сказал:

Компенсации за выпадение ненужного корабля, который у тебя уже есть. Это не компенсация, а насмешка.

Так говорите, как будто Вас заставляют покупать контейнеры ЧП. Сумма компенсации примерно равна стоимости одного конта.

Изменено пользователем Pyotrmai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[RUMOR]
Участник
7 публикаций
Сегодня в 12:09:27 пользователь Pyotrmai сказал:

Так говорите, как будто Вас заставляют покупать контейнеры ЧП. Сумма компенсации примерно равна стоимости одного конта.

Нет, я не имею это в виду. И нет, аргумент про сумму не канает, поскольку один конт - это лишь 10% случайного корабля).

Это не проблема покупки/не покупки, это проблема дизайна всего события. Из любопытной охоты за "парами" она превращается в "ну вот, опять дубликат...", а лично меня, например, еще и отваживает от покупки в Адмиралтействе нужных мне кораблей (типа Козака), которые могут выпасть в черной версии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 307
[IA]
Участник
3 782 публикации
19 944 боя
Сегодня в 12:13:23 пользователь communik сказал:

Это не проблема покупки/не покупки, это проблема дизайна всего события. Из любопытной охоты за "парами" она превращается в "ну вот, опять дубликат...", а лично меня, например, еще и отваживает от покупки в Адмиралтействе нужных мне кораблей (типа Козака), которые могут выпасть в черной версии.

Просто "охоту за парами" Вы придумали себе сами.

Это событие, когда можно получить прем кораблик со скидкой. Всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[RUMOR]
Участник
7 публикаций
Сегодня в 12:16:14 пользователь Pyotrmai сказал:

Просто "охоту за парами" Вы придумали себе сами.

Это событие, когда можно получить прем кораблик со скидкой. Всё.

Да, все так, придумал сам себе. И разочарован, что это не так. И - потерял интерес к этому аспекту игры. И теперь уже точно не буду брать 10 или 20 контейнеров в наборе со скидкой, как и докупать Молотова, а просто вернусь к концепции "ну что, выпадет что-то из десятка условно халявных коробок, или обычный фигвам?".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[TLT1]
Участник
363 публикации
Сегодня в 12:19:40 пользователь communik сказал:

Да, все так, придумал сам себе. И разочарован, что это не так. И - потерял интерес к этому аспекту игры. И теперь уже точно не буду брать 10 или 20 контейнеров в наборе со скидкой, как и докупать Молотова, а просто вернусь к концепции "ну что, выпадет что-то из десятка условно халявных коробок, или обычный фигвам?".

Получил Смоленск и больше не жу-жу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию