Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Стрим: луч света в тёмном царстве

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 609
Участник, Коллекционер
5 363 публикации
15 118 боёв

Один из худших стримов..

У меня вот вопрос Лесте.. По сути, для набития дропсов и цепочки, есть стримеры, мы можем спокойно набивать время там.

А для чего вы выходите в эфир? Ценность какая? Опять че кто поел, похудел, какие девочки будут, мальчики РЭД РЭД РЭД. Про этот РЭД уже мои соседи знают еще вчера. И опять, когда по делу, идите на портал, следите за новостями, ничего не скажем, ничего не покажем.

Одно услышал, что будет разработчик на стриме который наконец то поведует тайны будущего проекта. Но текущие стримы, ценности, для игры, не несут. Такой формат, можно просто ввиде роликов минутных выпускать, а не два часа пустого.

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 1
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[-SNR-]
Участник
538 публикаций
3 702 боя
Скрытый текст
В 16.11.2024 в 10:14:05 пользователь Starhound сказал:

Один из худших стримов..

У меня вот вопрос Лесте.. По сути, для набития дропсов и цепочки, есть стримеры, мы можем спокойно набивать время там.

А для чего вы выходите в эфир? Ценность какая? Опять че кто поел, похудел, какие девочки будут, мальчики РЭД РЭД РЭД. Про этот РЭД уже мои соседи знают еще вчера. И опять, когда по делу, идите на портал, следите за новостями, ничего не скажем, ничего не покажем.

Одно услышал, что будет разработчик на стриме который наконец то поведует тайны будущего проекта. Но текущие стримы, ценности, для игры, не несут. Такой формат, можно просто ввиде роликов минутных выпускать, а не два часа пустого.

Так вообще то изначально говорилось, и говориться, что практически все эти стримы развлекательные, то есть не несут какой то практической ценности, если что то важное, всегда в новости говорят, вообще то

В 15.11.2024 в 15:59:29 пользователь popchan81 сказал:

Именно так лично я эту задачу успешно "пропустил". Что мешало перед картинкой с задачами большими красными буквами написать что в этом месяце привычное для многих расписание изменили? И да, до многих еще толком не дошло что кэпа им уже не получить.

а что мешало быть внимательнее? просто взять, и прочитать статью о получении наград, от и до

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию