Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SQQ

Два вопроса по премиум кораблям в порту

В этой теме 3 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 177
Участник
2 245 публикаций

1. Собственно, скрин.

790662766_Simsx2forum.jpg.110dfd583301b7a080545ef4481f0801.jpg

Был у меня Симс. Теперь из Чорной Коробки выпал Симс Б в черном камуфляже. Э-э-э... Зачем мне два Симса? Да, "если присмотреться вооруженным взглядом" (с) они чуууууточку отличаются (у обычного Симса лучше торпеды и маскировка), но сути это сильно не меняет. Два Симса в порту!

Слышал, в игре принято корабли не дублировать, а выдавать "компенсацию", у меня так было с Микасой как минимум.

Меня вообще-то любой исход устроит: можно было бы один корабль затереть и на второй камуфляж перекинуть (чтобы был выбор внешнего вида), можно было бы один затереть и выдать компенсацию, можно было вместо Чорного Симса выдать любой другой Чорный Корабль (наверное так даже интересней), можно вообще ничего не менять (пусть в коллекции оба будут, буду в новый год больше снежинок сбивать), но сама ситуация кажется какой-то неправильной.

Так вот сам вопрос: произошедшее вообще нормально? Потому что оно со стороны таковым не выглядит.

2. Есть у меня Блискавица. Куплена в незапамятные времена, стоит в порту, иногда (редко-редко) выкатывается.

Есть в конце боевого пропуска награда - Блискавица Б. И я ее получу, если не произойдет чего-то страшного-ужасного.

Я слышал, что если есть в порту Блискавица, то за дубль положена компенсация (ах как это перекликается с первым вопросом!).

Но! В боевых задачах Черной Пятницы есть БЗ на Блискавицу Б. И она на обычной Блискавице не выполняется напрочь (я проверял!). А у того же Симса БЗ выполняется на обоих!!

То есть, она для меня не выполнима в принципе, потому что на обычной Бли ее не выполнить, а вторую Бли (Бэ) я не получу, потому что получу компенсацию. :Smile_coin:

Не то чтобы мне был так нужен именно этот памятный флажок... Просто пытаюсь прояснить для себя все хитросплетения местной корабельно-монетарной политики. :Smile_glasses:

Так вот, собсно сам вопрос: это вообще нормально, так и задумано? Или я чего-то не понимаю и все произойдет иначе?

Изменено пользователем SQQ
дополнение!
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 271
[FLD]
Участник
1 579 публикаций
Сегодня в 18:38:11 пользователь SQQ сказал:

Смотрите, за дубли одних кораблей положена компенсация (и мне ее даже выдавали), за дубли других - не положена

Корабли черной пятницы - не дубли. Это отдельный контент. Компенсация бывает, если у Вас есть, допустим, Аврора. А потом откуда-то снова выпала Аврора. А вот если выпадет Аврора-Б - ко компенсации не будет никак.

Сегодня в 18:38:11 пользователь SQQ сказал:

Должна же быть официальная позиция какая-то

Официальная позиция была высказана ещё в 2015 году. Если помните, первым "черным" контентом был танк Т34 Black.

Алабама, Алабама СТ, Алабама ВЛ и Алабама Б - это РАЗНЫЕ корабли. Наличие даже трёх из них в порту не подразумевает компенсации при получении четвёртого.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 967
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 071 публикация
Сегодня в 20:12:37 пользователь SQQ сказал:

это вообще нормально, так и задумано?

Да.

Это разные корабли.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.