Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Demjan_kld

Предложение по активности

В этой теме 4 комментария

Рекомендуемые комментарии

7
[KGD39]
Участник
15 публикаций

Прошу прощения. Последняя активность благотворительная была по ветеранам вроде. Давайте замутим еще что-нибудь. Есть куча нуждающихся - детки, ветераны, пожилые люди. Флажок за участие и поможем кому-нибудь. Почему бы нет?! 

• Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
4 294 боя
  В 27.11.2024 в 18:47:08 пользователь Demjan_kld сказал:

Прошу прощения. Последняя активность благотворительная была по ветеранам вроде. Давайте замутим еще что-нибудь. Есть куча нуждающихся - детки, ветераны, пожилые люди. Флажок за участие и поможем кому-нибудь. Почему бы нет?! 

Промолчу пожалуй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 297
[W-D-W]
Участник
3 952 публикации
14 836 боёв

Я думаю, если разработчики решат сделать, то сделают. И предложениями на форуме дело не особо сдвинешь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 077
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 617 публикаций
47 157 боёв

Давайте замутим еще что-нибудь. Есть куча нуждающихся - детки, ветераны, пожилые люди. Флажок за участие и поможем кому-нибудь. Почему бы нет?! 

А зачем нам посредник в виде разработчиков - могу просто сбросить вам номер свой банковской карты - помогайте, я не против. А с меня Вам флажок, ок?  :cap_popcorn:

И будем считать, что замутили "чего-нибудь"

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию