Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Проведи саундчек вместе с Radio Tapok!

В этой теме 188 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 804
[LESTA]
Pазработчик
3 689 публикаций
1 374 боя
Сегодня в 17:07:00 пользователь Femidkin2102 сказал:

сделка написано Поздравляем! Обмен произведен успешно. Корабля нет, ресурсы не списались и все, перезагрузка не помогает

Приветствую вас!

Прошу не оффтопить в других темах.

Кроме того, в профильной теме вы можете найти ответ от меня — необходимо обратиться в ЦПП, спасибо! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
9 860 боёв
В 26.12.2024 в 09:57:58 пользователь Rushcore сказал:

Добрый день. Информация, опубликованная вами, очевидно, взята с неофициального ресурса proships. Там, как вы могли догадаться, отсутствует статистика игроков в кооперативных боях.

Добрый вечер. Спасибо за большой развернутый ответ. Сообщаю вам, что брал информацию с вашего\нашего любимого сайта: ссылка поиска игроков.

Вот ссылка на победителя: Ссылка чемпиона

Всех с наступающим вас новым годом!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[GORA]
Участник
27 публикаций

Всем привет. Если кому то не нужен код предоставляющий право использования сервиса VK Play Cloud в течение 3 часов. Приму в дар))))редоставляющий право использования сервиса VK Play Cloud в течение 3 часов. Приму  в добрые руки..

Изменено пользователем SuperGirl21

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[12RUS]
Старший альфа-тестер
312 публикации
24 143 боя

Добрый день!
А когда начнется рассылка призов??? Супруга выиграла мышку, отправила все запрошенные данные еще 29.12.2024, но с тех пор никакой обратной связи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 804
[LESTA]
Pазработчик
3 689 публикаций
1 374 боя
В 09.01.2025 в 19:54:56 пользователь maveric сказал:

Добрый день!
А когда начнется рассылка призов??? Супруга выиграла мышку, отправила все запрошенные данные еще 29.12.2024, но с тех пор никакой обратной связи.

Приветствую!

Отправка призов осуществляется в течение 4 (четырёх) месяцев с даты подведения итогов. Это написано в Правилах акции.

image.png

Рассылкой призов и сбором данных занимается организатор конкурса ВКонтакте — необходимо эту информацию уточнять у них.

Кроме того, чтобы получить ответ от них, писать необходимо победителю, так как даже по вашему вопросу ничего не могу уточнить:

1. Вопрос задан не победителем.

2. Из 1 пункта вытекает, что у меня нет данных победителя. 

Кроме того, прошу вас учитывать, что до 30 декабря происходил только сбор данных, а рабочие дни после праздников начались только вчера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
564 боя
Сегодня в 10:29:39 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Приветствую!

Отправка призов осуществляется в течение 4 (четырёх) месяцев с даты подведения итогов. Это написано в Правилах акции.

image.png

Рассылкой призов и сбором данных занимается организатор конкурса ВКонтакте — необходимо эту информацию уточнять у них.

Кроме того, чтобы получить ответ от них, писать необходимо победителю, так как даже по вашему вопросу ничего не могу уточнить:

1. Вопрос задан не победителем.

2. Из 1 пункта вытекает, что у меня нет данных победителя. 

Кроме того, прошу вас учитывать, что до 30 декабря происходил только сбор данных, а рабочие дни после праздников начались только вчера.

Добрый день! Да, попросила мужа написать, ибо сама на форумах не сижу. Спасибо за ответ! Просто можно было бы ответить что "данные приняты, ожидайте...", тогда бы и не задавали таких вопросов.
Касательно же рабочих дней, то тут у кого как - у меня, например, они начались еще 3 января) Так что тут однозначно про всех говорить  не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 804
[LESTA]
Pазработчик
3 689 публикаций
1 374 боя
Сегодня в 12:06:21 пользователь olik81 сказал:

Просто можно было бы ответить что "данные приняты, ожидайте...", тогда бы и не задавали таких вопросов.

Приветствую вас!

Опять же, данные у вас собирает ВКонтакте, а не мы. Диалог по поводу призов необходимо вести с ними.

Сегодня в 12:06:21 пользователь olik81 сказал:

Так что тут однозначно про всех говорить  не стоит.

В моём сообщении я не писал за всех, а описывал нашу ситуацию. Поэтому, пожалуйста, ожидайте информации по вашему призу — хорошего дня! 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
564 боя
Сегодня в 12:11:03 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Приветствую вас!

Опять же, данные у вас собирает ВКонтакте, а не мы. Диалог по поводу призов необходимо вести с ними.

В моём сообщении я не писал за всех, а описывал нашу ситуацию. Поэтому, пожалуйста, ожидайте информации по вашему призу — хорошего дня! 

Да, прекрасно все понимаю.
Еще раз спасибо за обратную связь! Даже не думала, что так быстро ответят))))

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию