Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
egorychevvitaliy

Голосовая связь и развитие форума

В этой теме 4 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
286 публикаций

Скрытый текст

Я тут подумал. Пришла идея. Но я не знаю на сколько она реализуема.

Не волнуйтесь. Предложение не по игре. А по форуму и его развитию.  Подробнее далее.

Скрытый текст

После блокировки дискорда многие игроки стали пользоваться впн или другими голосовыми чатами. И это многих размазало по разным местам. Один клан общается на одном сервисе. Другие нп другом. И так далее.

А что если обновить интерфейс форума на современный и добавить в него функцию качественной голосовой связи как в дискорде для общения? Я конечно знаю про внутринний голосоврй чат. Но он не качественный. Может на форумной основе развивать свой аналог дискорда для всех игр данной компании?

То есть помимо привычного общения на форуме главы или заместители кланов могут создавать на обновленном форуме закрытые клановые группы с голосовыми и текстовыми каналами. Вспоминаем дискорд и надеюсь вы поймете что я имею ввиду. То есть будет привычный обновленный форум где игроки смогут создавать закрытые или открытые группы с голосовыми и текстовыми каналами для игр в отряде и общения. Или как вариант можно голосовую связь развить в лаунчере.

Во избежание разного рода серых схем такие группы могут проходить выборочную периодическую модерацию модераторами. Ну вы поняли. Кибербезопасность чтобы такие каналы не были использованы злоумышенниками для осуществления корыстных целей. Собственно в этом и была причина запрета дискорда.

Изменено пользователем egorychevvitaliy
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 922
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 837 публикаций
28 062 боя

Позволю себе сначала высказать легкое фе:

- зачем разработчикам столько геморроя ибо те кому надо всегда найдут за что надо?

- зачем для этого держать постоянно включенный браузер, который еще и памяти прилично кушает?

- там еще пара пунктов, только я их не придумал пока

Однако! 

Вы, предлагающие уже не первый раз такое расширение форума,  упускаете из виду один момент - у нас уже есть программа, которую мы запускаем в любом случае чтобы играть ЛГЦ!. Так почему бы не встроить этот ваш функционал дискорда в нее? У одной северо-американской компании, по крайней мере чат совмещенный с игровым, в такое приложение встроен. Чем леста хуже? а, @Alfa_Omegon? Ну козырная же идея!

Скрытый текст

ой, промахнулся с блоком текста

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 100
[LESTA]
Pазработчик
4 056 публикаций
1 470 боёв
В 18.12.2024 в 17:10:17 пользователь egorychevvitaliy сказал:

Скрыть содержимое

Я тут подумал. Пришла идея. Но я не знаю на сколько она реализуема.

Не волнуйтесь. Предложение не по игре. А по форуму и его развитию.  Подробнее далее.

Скрыть содержимое

После блокировки дискорда многие игроки стали пользоваться впн или другими голосовыми чатами. И это многих размазало по разным местам. Один клан общается на одном сервисе. Другие нп другом. И так далее.

А что если обновить интерфейс форума на современный и добавить в него функцию качественной голосовой связи как в дискорде для общения? Я конечно знаю про внутринний голосоврй чат. Но он не качественный. Может на форумной основе развивать свой аналог дискорда для всех игр данной компании?

То есть помимо привычного общения на форуме главы или заместители кланов могут создавать на обновленном форуме закрытые клановые группы с голосовыми и текстовыми каналами. Вспоминаем дискорд и надеюсь вы поймете что я имею ввиду. То есть будет привычный обновленный форум где игроки смогут создавать закрытые или открытые группы с голосовыми и текстовыми каналами для игр в отряде и общения. Или как вариант можно голосовую связь развить в лаунчере.

Во избежание разного рода серых схем такие группы могут проходить выборочную периодическую модерацию модераторами. Ну вы поняли. Кибербезопасность чтобы такие каналы не были использованы злоумышенниками для осуществления корыстных целей. Собственно в этом и была причина запрета дискорда.

Движок форума не позволит реализовать такой функционал.

В 18.12.2024 в 18:49:19 пользователь Agnitus сказал:

Так почему бы не встроить этот ваш функционал дискорда в нее?

Почти аналогичный ответ: реализовать это в формате лаунчера игры, когда это не было задумано изначально — тяжело.

Насколько это целесообразно, когда есть множество аналогов? Учитывая, что таких лаунчеров и магазинов приложений со встроенной голосовой связью много, но они не слишком популярны. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
286 публикаций
Сегодня в 09:55:12 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Движок форума не позволит реализовать такой функционал.

Сегодня в 09:55:12 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Насколько это целесообразно, когда есть множество аналогов? Учитывая, что таких лаунчеров и магазинов приложений со встроенной голосовой связью много, но они не слишком популярны. 

Если долго мучиться что нибудь получится. Ну или в клиенте сделайте качественную связь а не как сейчас как с Марса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию