Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Purple_Mechanic

Чемпионские жетоны

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 940
Участник, Коллекционер
4 804 публикации
13 770 боёв
Сегодня в 09:33:48 пользователь Wespe_D сказал:

Благодарю!
Я потом сам вспомнил. Пока, идея кажется мёртворождённой. Если, конечно, вместе с этим не будут ранги переработаны.

Самое интересное что по итогу, летать то будут те кто в золоте был.

Да, на стриме и про ранги то же что то сказали, будут какие то сюрпризы, но пока без анонсов. Ну первое, что я думаю, что скорее завезут пл в ранги. Потому что и это было озвученно на стриме, что с пл и рангами будет какой то анонс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
916
[SSR_]
Участник
960 публикаций
48 920 боёв
В 21.12.2024 в 18:07:01 пользователь _Crasaidus_ сказал:

Тебе не нравятся камуфляжи, а кому-то они нравятся...

Ну поставил ты грустный смайлик и что? Не нравятся жетоны - тебя никто не заставляет их использовать:cap_horn:

В 21.12.2024 в 18:46:53 пользователь _Crasaidus_ сказал:

Не знаю как у вас там с экономикой , у меня все в порядке. Я хочу камуфляжей:cap_rambo:

Да вы пижёёён (стиляга),  сударь! :Smile_Default:

Всё прикидывал, неужели кому то нужен этот Дом Моды Мира кораблей ? Оказывается - нужен...

Ни постоянные, ни расходуемые камуфляжи, кроме "красаты" в порту, ничего в Игре не дают... В былинные времена Игры, да - влияли на незаметность!!!

На некоторых карабликах постоянных камо аж по 3 штуки накопилось, но они - "продаже не подлежат" ?! Но получены то они были - за выполнение боевых задач !!! Понятно, "время - деньги", это не для игроков... Издержки Игры... :Smile_sceptic:

Впрочем, согласен - фасон держать надо не только по жизни, но и в Игре ! :Smile_Default:

Улыбка - не насмешка... Удачи !!! :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию