Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
egorychevvitaliy

Накопление свободного опыта

В этой теме 2 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
422 публикации

Привет. Раньше я никогда не копил свободный опыт до того как прокачал все ветки в игре. На днях я прошел все ветки и стала копиться свободка. У меня вопрос. Играя по 5 боев в день в операциях на акционных десятках и покупая только боевой пропуск из которого падают синие и красные бусты на свободку за три месяца сколько я могу накопить свободки? Хотел рассчитать на сколько сбросов будет хватать.

Чисто теоретически могу и сам рассчтать но боюсь ошибиться.

Дано по 5 боев в день в операциях

С синими бустами в день выходит от 35 до 45 тысящ свободного опыта.

Если бы они были безлимитны то выходило бы больше 3 миллионов свободки и это хвватило б на 5 сбросов ветки Харугумо.

Но бусты не безлимитны и по моим прикидкам за три месяца можно накопить примерно только 2 миллиона свободки.

Правильно ли я все рассчитал? 

Конечно из пропуска еще падают синие и красные бусты на корабельный опыт и если для полного сброса не будет хватать можно всегда им добить.

Но опять же бусты на корабельный опыт надо куда то девать. С серебром и элитным опытом таких проблем не наблюдается. Копится и копится. Трачу по мере необходимости.

Изменено пользователем egorychevvitaliy
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
594
[FKR]
Участник
312 публикации
13 301 бой
В 27.12.2024 в 10:49:04 пользователь egorychevvitaliy сказал:

Правильно ли я все рассчитал? 

Мне кажется, Вы слишком увлечены игрой) Я так понимаю, рандом и ранги, где Вы смогли бы зарабатывать свободки больше за то же самое время Вас не интересуют. Тогда, раз Вы все выкачали, то просто перепрокачивайте ветку Харугумо, начиная, допустим сразу с 8 лвл, который открывать будете за свободку. Так получится гораздо быстрее накопить очки исследования и свободку сэкономите, которой хватит на большее количество сбросов. Перепроходя ветку с красными и синими бустами (промежуточные модули у эсминцев, которые не нужны для открытия последующего корабля можно не брать для экономии, да и без них можно нормально играть), Вы очень быстро будете ее прокачивать. С красными бустами так и вовсе боёв для этого понадобится совсем немного. За несколько месяцев таких усилий Вы выкупите это бюро со всем его имуществом. Правда... если не побоитесь играть в рандоме. Где за одну успешную катку с красным бустом можно запросто заработать 30-40к свободки, а если были совсем хороши в бою, то и более 50к.

Изменено пользователем Rico_Oliveira

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию