Перейти к содержимому
Grey027

Почему так организована информация по кораблям ?

В этой теме 2 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
400 публикаций
7 095 боёв

Добрый день !
Меня интересует вопрос о том, как получить адекватную информацию о ТТХ кораблей ?
я купил корабль. Премиумный крейсер  10 уровня "Brisbane". Я заплатил за него 3000 рублей...  Стоиомтсь корбаля без скидки - 7500 рублей

ДА,  Я ВИДЕЛ, что  СЛОЖНОСТЬ  игры на корабле имеет 3 ЗВЕЗДОЧКИ. 

Вопрос в другом..  Мне хотелось знать, какую роль в него закладывали разработчики ?
Какую стратегию-тактику игры на нем они себе представляли, планировали, перекапывая его ТТХ ? 

Я был на форуме игры..  и я смотрел видеобзоры по кораблю. Форумное обсуждение корабля сводится к оплеввыванию его возможностей.
В связи с вышеуказанным я бы хотел , если это не смертельно сложно, увидеть комментарии от разработчиков о роли корабля,

или чтобы кто-либо  процитировал разработчиков, с описанием роли тактики игры на крейсере 10  уровня "Brisbane".

Модераторы, глобальные модераторы, добровольные модераторы - пожалуйста, поясните  мне,  где  найти адекватные ответы ?

Отсылки к профильной теме форума  - мне не нужны, тамошние отзывы о корабле содержат только вывод , что корабль - фуфлищще и дерь...ще !
Это что, за странная такая тактика маркетинга,  продавать такое фуфло ? ( у корабля самый низкий урон на серваках среди крейсеров своего уровня )

Пожалуйста,  пусть мне пояснят. как играть на этом корабле..  я мечтал о нем полгода.
Мне очень хотелось иметь в порту премиумное подобие Минотавра
И высокоуровневый  крейсер , аналогичный британским легки крейсерам...

а по факту.. продажей такого  куска   ...........     - мне плюнули  во  все доверие к ВГ_Лесте..

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 804
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 504 публикации
19 240 боёв

Здравствуйте!

Адекватную информацию о ТТХ корабля можно посмотреть в порту - это самый простой путь, раз корабль Вами приобретен.

Вы посмотрели гайды, почитали ветку, увидели три ромбика. Корабль сложный. Он сложный и для меня тоже, например. 

По поводу мнения разработчиков - посмотрите вот этот стрим, возможно, найдете ответы на Ваш вопрос. В новости про выход Brisbaine есть ссылка на обзорное видео, правда на ютубе. 

На будущее - пожалуйста, не создавайте отдельную ветку, даже если ответы в существующей Вам не нравятся. Я не стал скрывать Ваш вопрос из понимания к Вашей ситуации, но на будущее настоятельно прошу так не делать. Можете написать мне в личку, как вариант.

Закрываю. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.