182 Grey027 Участник 400 публикаций 7 095 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 2 янв 2025, 10:58:54 Добрый день ! Меня интересует вопрос о том, как получить адекватную информацию о ТТХ кораблей ? я купил корабль. Премиумный крейсер 10 уровня "Brisbane". Я заплатил за него 3000 рублей... Стоиомтсь корбаля без скидки - 7500 рублей ДА, Я ВИДЕЛ, что СЛОЖНОСТЬ игры на корабле имеет 3 ЗВЕЗДОЧКИ. Вопрос в другом.. Мне хотелось знать, какую роль в него закладывали разработчики ? Какую стратегию-тактику игры на нем они себе представляли, планировали, перекапывая его ТТХ ? Я был на форуме игры.. и я смотрел видеобзоры по кораблю. Форумное обсуждение корабля сводится к оплеввыванию его возможностей. В связи с вышеуказанным я бы хотел , если это не смертельно сложно, увидеть комментарии от разработчиков о роли корабля, или чтобы кто-либо процитировал разработчиков, с описанием роли тактики игры на крейсере 10 уровня "Brisbane". Модераторы, глобальные модераторы, добровольные модераторы - пожалуйста, поясните мне, где найти адекватные ответы ? Отсылки к профильной теме форума - мне не нужны, тамошние отзывы о корабле содержат только вывод , что корабль - фуфлищще и дерь...ще ! Это что, за странная такая тактика маркетинга, продавать такое фуфло ? ( у корабля самый низкий урон на серваках среди крейсеров своего уровня ) Пожалуйста, пусть мне пояснят. как играть на этом корабле.. я мечтал о нем полгода. Мне очень хотелось иметь в порту премиумное подобие Минотавра И высокоуровневый крейсер , аналогичный британским легки крейсерам... а по факту.. продажей такого куска ........... - мне плюнули во все доверие к ВГ_Лесте.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 804 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 504 публикации 19 240 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 6 фев 2025, 11:12:24 Здравствуйте! Адекватную информацию о ТТХ корабля можно посмотреть в порту - это самый простой путь, раз корабль Вами приобретен. Вы посмотрели гайды, почитали ветку, увидели три ромбика. Корабль сложный. Он сложный и для меня тоже, например. По поводу мнения разработчиков - посмотрите вот этот стрим, возможно, найдете ответы на Ваш вопрос. В новости про выход Brisbaine есть ссылка на обзорное видео, правда на ютубе. На будущее - пожалуйста, не создавайте отдельную ветку, даже если ответы в существующей Вам не нравятся. Я не стал скрывать Ваш вопрос из понимания к Вашей ситуации, но на будущее настоятельно прошу так не делать. Можете написать мне в личку, как вариант. Закрываю. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию