36 [GRIB] LiTiUM812 Участник 35 публикаций 8 809 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 7 янв 2025, 18:52:45 Хочу задать вопрос скорее игрокам, чем разработчикам. Ситуация такая: при игре на авианосце, и только на нем, начинается беда с пингом, он растет до 1500-1900 мс, но только при нахождении авиации над определенным игроком. То есть, в режиме управления авианосцем пинги 30, если летать далеко от определенного игрока, то тоже все в порядке. Но стоит приблизиться к определенному кораблю, то пинги снова огромные и играть невозможно, пока не улетишь с фланга или не отзовешь самолеты. С провайдером все хорошо, с сетевой картой и компьютером тоже все нормально. Если есть проблема со связью, то равный Пинг во всех ситуациях в игре, а не только на определенном участке карты, рядом с определённым игроком. Единственный выход - не летать возле определённых игроков. Понимаю, что нет таких средств в игре, которые могли бы портить сетевое соединение другим игрокам, по крайней мере не слышал о таких в мире кораблей. Вопрос к игрокам: бывало ли такое у кого-нибудь? 3 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 361 [DONAT] a911 Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 14 181 публикация Жалоба #2 Опубликовано: 8 янв 2025, 02:06:56 Для решения технических проблем есть отдельный раздел или ЦПП. Обсуждать тут особо и нечего, если бы подобные проблемы были не единичными, индивидуальными случаями, то здесь, на форуме, было бы больше тем по этому поводу, чем одна ваша. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [ROGER] DeletedUser Участник 0 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 8 янв 2025, 11:11:41 Могу только согласиться. При игре на авианосцах, особенно когда в зоне ПВО или при резкой смене ракурса, прям тормозит. Связано это с игрой против какого то конкретного корабля, подтвердить не могу. У меня начинает троить изображение когда очень активно работает ПВО. Чаще когда ПВО нескольких кораблей сразу. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 [GRIB] LiTiUM812 Участник 35 публикаций 8 809 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 9 янв 2025, 10:13:46 В 08.01.2025 в 05:06:56 пользователь a911 сказал: Для решения технических проблем есть отдельный раздел или ЦПП. Обсуждать тут особо и нечего, если бы подобные проблемы были не единичными, индивидуальными случаями, то здесь, на форуме, было бы больше тем по этому поводу, чем одна ваша. ЦПП открещивается, если упомянуть, что у меня включен ластомер и угломер . Если у игрока есть хотя бы один официальный мод или МоСт, то его технические проблемы не рассматриваются. Потом пинги - не головная боль разработчиков, когда проблемы у одного игрока. Это вопрос с каналу и провайдеру, сетевому оборудованию в доме и прочим узлам. Вот я и хотел узнать - это проблема у одного меня, может быть, даже моя паранойя. Или такое бывает и у других. Такой эффект бывает не часто, раз в 10-12 боев на авианосцах, так что собрать какую-то статистику с привязкой к карте, конкретному игроку или типу корабля я не смог. Что ж. Продолжу вести наблюдение. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
254 Never_Mind_38 Участник 275 публикаций 4 188 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 9 янв 2025, 19:57:11 При игре на авиках тоже во время атаки идёт зависание,порой остановка игры. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию