Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
full_time

Как сделать игру интереснее.

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

321
[SELPO]
Бета-тестер
460 публикаций
10 221 бой
В 13.01.2025 в 16:30:38 пользователь Starhound сказал:

Судя по всему игре 10 лет? 

Ну че как маленький, ей богу, прекрасно понятно, что это для того, чтобы увеличить онлайн и мотивировать игроков заходить в игру. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[PAZL]
Участник
186 публикаций
6 775 боёв

Я бы сказал игра свернула не туда когда то и начала клепать клоны клонов(сколько у нас тех же клонов монтаны, хотя кораблю просто ставят чуток другое гк и чуть чуть где то режут или добавляют цифры)  вместо того чтобы давать возможность игрокам "выбора"- именно "выбор" лично для меня делает игру интереснее и вариативнее и рождает какую никакую билдовку и огромное разнообразие по возможностям и уникальные ситуаций.

А именно хотя бы начнем с "модульности" которая кстати в танках в небольшом но все же выборе присутствует а  что я имею ввиду щас поясню:

-Если вспомнить первые корабли и ветки у многих кораблей была возможность "1 кликом" поставить другое гк или же торпеды(вспоминаем коня), которые до сих на японцах имеют возможность  выбора, в отличие от других наций(ну и выбор калибра гк на некоторых кораблях но это ничего не дает)-почему это направление было забыто?пускай даже в таком минимальном виде.

Вообще очевидно ради денег потому что продавать что то надо, однако что мешает делать эти модули на корабль за дублоны или уголь или сталь?) или же трудно было бы балансить подобную механику? лично я думаю в этом ничего сложного нет.

-Так же если развивать данную идею можно пойти дальше вплоть до того что можно дать кораблям возможность выбора снарядов для пмк корабля/выбора двигателя/выбора комплекта зенитной артиллерий, возможно даже снаряжения(помните времена нагато с бб пмк?) скажете дайте шлиффену бб пмк и он  вообще будет разрывать за считанные секунды корабль? а тут мы идем дальше и вводим систему модулей которые дают не только положительные характеристики(дабы  еще избежать того что один модуль просто лучше другого) а еще и отрицательные и условный шлиффен условно выбирая вместо фугасных снарядрв на пмк бб снаряды будет к примеру терять точность/дальность/скорострельность или вообще все вместе и на этом и будет строится баланс. 

Почему я вообще считаю что это должно быть в игре, а потому что просто посмотрите на другие игры- начиная от калл оф дюти заканчивая схожим непримечательным проектом про современные корабли от ***а-так или иначе все современные игры предоставляют огромную возможность в настройке для себя оружия  или персонажа(путем огромного количества на них модификаций или перков) тем самым предоставляя игрокам самим выбрать то что они хотят- а нынешняя система хоть и рождает интересные гибриды кораблей, но рано или поздно в игре будет так много кораблей что их банально запомнить будет просто невозможно не говоря уже о других проблемах, вместо этого просто дайте игрокам базу корабля -а остальное настроят они сами-тем более что это думаю не только для меня интересный и увлекательный процесс пробовать каждый раз что то новое.

Изменено пользователем Agressor10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[RUSIA]
Участник
698 публикаций
7 635 боёв

Сколько не писал и пишу уже здесь почему не добавляют в адмиралтейство командиров паназии по моему у нас их только двое и то в национальной одежде.Во всех ветках имеются и как простые и так специальные как за уголь так и за дублоны но тут продвижение как третий год  умерло.И не плохо включить и анимированных командиров.Игра бы за играла бы свежими яркими красками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию