Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Rushcore

[25.1] Возвращение Conquistador

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 331
[POST]
Участник, Коллекционер
3 920 публикаций
26 852 боя
Сегодня в 14:24:30 пользователь _Kane71_ сказал:

Ну ладно тебе, я в нескольких первых операциях тоже сливался быстро, если не самым первым. Где ж еще учиться новичкам, когда кооп уже освоен и скучен, а в рандоме убивают так, что и понять ничего не успеваешь? 

Опять же - поражения в операциях никак не портят стату (ну, вдруг важно), а игра в них за счет большого количества ботов позволяет учиться стрелять

Чтобы научиться стрелять, лично я после 200-250 первых боев, заходил в тренировочные бои, ставил себе мишени и пробовал дамажить под разными углами и разными снарядами! И сейчас, с новыми кораблями иногда так же делаю. Кто мешает новичкам делать также? Или кого-то в тренировочных боях забанили? Один как-то стал ныть что у него корабль не тот, что его обманули. После боя написал ему в чат как потренироваться. Много нового о себе узнал...:Smile_facepalm: 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
[NEO-A]
Участник
215 публикаций
1 282 боя
Сегодня в 10:32:34 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Чтобы научиться стрелять, лично я после 200-250 первых боев, заходил в тренировочные бои, ставил себе мишени и пробовал дамажить под разными углами и разными снарядами! И сейчас, с новыми кораблями иногда так же делаю. Кто мешает новичкам делать также? Или кого-то в тренировочных боях забанили? Один как-то стал ныть что у него корабль не тот, что его обманули. После боя написал ему в чат как потренироваться. Много нового о себе узнал...:Smile_facepalm: 

И я так делаю. И новые лодки в коопе сначала выкатываю. И в целом стараюсь команду не подводить, ну, в меру способностей и скилла.

Но мы не можем навязывать наш геймплей, как единственно верный - у всех разное отношение к игре, бессмысленно требовать от человека, который сел пару раз в неделю сыграть ненапряжно, глубокого погружения в тему и целенаправленного повышения мастерства. Ну а способности изначально у всех сильно разные. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию