132 [_KK_] 29_Dest Участник 106 публикаций 4 733 боя Жалоба #41 Опубликовано: 12 июл 2025, 11:17:18 Не работают эти испытания для не\новичков да и для новичков. Возьмем самое первое "огневая мощь" (или как оно там) Оно же заточено под КР макаров или нюрнберг с большим ДПМ и перезарядкой ГК 6 сек. Попробуйте его на какой-нибудь Аобе пройти? Не пройдете. Пишите в условиях сразу не только тип а модели КР на которых это можно пройти. Кроме того, видно в красе весь вбр. можно запожарить 2 раза за первый залп один и тот же бот в испытаниях, а можно долбить бестолку его же во второй раз. Причем максимально недружелюбный сеттинг, когда игрока возвращают из 4го испытания обратно в первое, потому что не зароляло у него выбить пожары или пару раз промазать. ИМХО надо либо время увеличивать, либо сразу писать что испытания заточены под конкретные типы кораблей. Новичек тут может только стрелять научиться, но за то время что ему выделяется, которого катастрофически не хватает - он через пару попыток просто бросит это дело и поедет в операции или в случайный бой. 5 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
135 E7OR Участник 230 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 18 июл 2025, 11:08:58 Мда... 6 лвл .. против 8 лвл..... А чего в дымах стоят корабли и время идёт? Они в дымах стоят, а ты не попадаешь .... Класс реализация. Джокер аплодисменты.GIF 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 GroTiS Участник 1 публикация 504 боя Жалоба #43 Опубликовано: 25 авг 2025, 18:28:54 А где мне взять эти чертовы корабли ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [URFO] AdmiralJasenKrasen Участник 5 публикаций 441 бой Жалоба #44 Опубликовано: 27 сен 2025, 01:44:42 (изменено) Пробовал, делал все по инструкции. Старался -))) 1) Маневры. Торпеды начиная со 2 этапа - не попадают по "прицелу в игре". Особенно в дымах. Для меня это часть в начале, просто измывательством выглядела. Учимся пускать торпеды, стреляйте в дым по трассерам!!!))) . На 3-м этапе, попадаешь в засвет на 3 волне от 2-х кораблей (по скрипту вроде как)...и уходишь в минус, спринт не спасает. Пока 1 тебя светит, 2 долбит и подходит . Убежать не выходит. Пока сносишь их - новая волна ап. Возможно там надо как то уезжать между волнами в определенную часть карты, чтобы быть без засвета. Но не хватает время. По факту, я не понимаю что от меня хочет игра и как это пройти. 2) Огневая мощь. Просто рандомная штука. (как и все остальные в принципе, кроме точности). Можно 3 раза дойти до 4-5 этапа и дальше выйти в окно, от того что ..внезапно, снаряды не попадают/не пробивают/не убивают. И потом сразу, 3-4 раза не дойти до 3-4 этапа. Потому что , внезапно, все....в молоко. Хотя вроде бьешь прямой наводкой....И даже вроде как попадаешь, но урона нет((( просто нет урона. Минуту фигачишь в кораблик противника , а циферка урона +5к. Время ек. Особо "показательная рандомная" стрельба на 1 этапе, где 2-а противника стоят в начале на месте . Если прокает, то со 2-го залпа, они убиваются. Если нет...то можно и 5-6 раз стрелять до затопления каждого. 3) Примерно тоже самое с ликвидацией. На 5 этапе, 3 раза застревал, потом 4 раза до 4 дойти не мог. 4) Со 2 раза прошел меткость. Может повезло?((( ПС. Если это не проходится на стоковом корабле и капитане, без всяких там модификаций, инструкций, камуфляжей...То ИМХО, это издевательство больше, чем обучение. Изменено 27 сен 2025, 01:52:32 пользователем AdmiralJasenKrasen 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
640 [BEXA] RedLucius Участник 221 публикация 3 015 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 29 сен 2025, 08:04:29 (изменено) В 27.09.2025 в 04:44:42 пользователь AdmiralJasenKrasen сказал: Торпеды начиная со 2 этапа - не попадают по "прицелу в игре". А они и в игре не попадают, если противник не рельсоход, а тормозит, разгоняется или поворачивает. Ошибка в обучении в том, что диктор не разжевывает, что прицел показывает на то, где будет противник только в том случае, если не сменит направление или скорость. В 27.09.2025 в 04:44:42 пользователь AdmiralJasenKrasen сказал: На 3-м этапе, попадаешь в засвет на 3 волне от 2-х кораблей (по скрипту вроде как)...и уходишь в минус, спринт не спасает. Пока 1 тебя светит, 2 долбит и подходит . Убежать не выходит. Пока сносишь их - новая волна ап. Нет там такого скрипта. Противники спавнятся достаточно рандомно, и тут действительно может быть проблема, если кто-то приехал из воздуха прямо в радиус засвета. Если ездить только на скорости 1/4, то это несколько помогает такой ситуации избежать (но не полностью). В 27.09.2025 в 04:44:42 пользователь AdmiralJasenKrasen сказал: Со 2 раза прошел меткость. Может повезло?((( Она получилась самой простой. Во-первых, там не обязательно добивать, достаточно лишь попасть нужное число раз в нужные цели, во-вторых, боты-союзники не пытаются своровать все твои очки (что особенно бесит в ликвидации). Изменено 29 сен 2025, 08:09:33 пользователем RedLucius Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 Alexoff777 Участник 37 публикаций 1 404 боя Жалоба #46 Опубликовано: Сегодня в 14:13:07 Чё то у меня не работает, или я не понимаю. 1 этап прохожу, 2 прохожу но по мне никто не стреляет, а вроде как должен. 3 этап не прохожу, оба на, начинай всё с первого этапа. Это нафига такой гемор? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию