Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rijemord

Подарок другу в премиум магазине

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2
[MAXHO]
Участник
7 публикаций
9 362 боя

В премиум магазине не могу сделать подарок корабля своему другу, точнее даже сыну. Высвечиваются корабли по спец предложению, самый высокий уровень 6. В окне оплаты нет галочки "купить в подарок". Вообще странно, что за денешки такой скудный выбор в премиум магазине. Может у меня чего то не видно и нужны какие то доп настройки магазина?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 919
[W-D-W]
Участник
3 840 публикаций
14 513 боёв
Сегодня в 10:06:24 пользователь Rijemord сказал:

В премиум магазине не могу сделать подарок корабля своему другу, точнее даже сыну. Высвечиваются корабли по спец предложению, самый высокий уровень 6. В окне оплаты нет галочки "купить в подарок". Вообще странно, что за денешки такой скудный выбор в премиум магазине. Может у меня чего то не видно и нужны какие то доп настройки магазина?

По технике там скудно, это правда. Но можно "подарить другу" дублоны, чтобы он сам смог купить в Адмиралтействе нужную лодку

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[MAXHO]
Участник
7 публикаций
9 362 боя
Сегодня в 10:36:57 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

По технике там скудно, это правда. Но можно "подарить другу" дублоны, чтобы он сам смог купить в Адмиралтействе нужную лодку

Блин, это подарок. Ну как это выглядит- на вот тебе денег, и купи вот этот кораблик!!! Ну это бред. Поговорку про даренного коня на Рус еще ни кто не отменял. И опять же, это мое право решать где и как Я хочу потратить Свои деньги. Да и как бы Леста не благотворительная или дотационная компания. А тут теряют или упускают лишнюю возможность заработать денег.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 839
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 762 публикации
27 826 боёв
Сегодня в 12:00:05 пользователь Rijemord сказал:

Блин

Ну вот так. Весь функционал покупки кораблей перенесли в Адмиралтейство. Может какие-то правовые заморочки были, хз. 

Попробуйте написать в личку разработчикам, вдруг они предложат какую хитрую схему - ну типа бонус кот какой или ещё что. 

А вообще надо было Вам больших новогодних ящиков подарить было бы... 

Изменено пользователем Agnitus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 550
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 248 публикаций
36 669 боёв
Сегодня в 16:00:05 пользователь Rijemord сказал:

Блин, это подарок. Ну как это выглядит- на вот тебе денег, и купи вот этот кораблик!!! Ну это бред. Поговорку про даренного коня на Рус еще ни кто не отменял. И опять же, это мое право решать где и как Я хочу потратить Свои деньги. Да и как бы Леста не благотворительная или дотационная компания. А тут теряют или упускают лишнюю возможность заработать денег.

се ляви дружище, не всё так как мы хотим, имхо лучше лично встретится )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию